Silentart #1641 12 июня 2013 заебали хускары которые через скиптр убивают ливай когда хускара видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1642 12 июня 2013 думал ща пойду мид, отыграюсь, а хуй там, у тебя пинг подскочил. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1643 12 июня 2013 Ну это уже завтра если толькоя не дома уже, с телефона сижуможно еще мини турнир на троихвыживет тока 1короче жду акептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1645 12 июня 2013 (изменено) мутите турнир на деньги 1х1 с топана человек на 20-25 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ну или хуй знает на что Изменено 12 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1647 12 июня 2013 посмотрел винрейт на некоторых героях плакать хочется Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1648 12 июня 2013 скидываемся по 250 и гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1649 12 июня 2013 Ну я не даун первое, а по мне месяц это дохуя. Блять я же вспомнил тебе ещё за МХ его дали, ебать зашквар :petro: АХАХХА ДАУНЁНОК С МХ :petro:Без мх чет хуевенько еле-еле за 50% винрейта вылез хуесос :lol: Я даже ведь не хотел тебя оскорблять, но ты сам вынуждаешь. Сильно плей на основных героях по 60% ВР, на остальных вообще играть не умеет, типичный хуесос.мб на сф-ах под бабос? хуесос? А?ебать вы все смелые дохуя не словахну че бля? го? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1650 12 июня 2013 ПиЗДЕЦ МЕЙКЕР ТЫ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК ПРОСТО ТАКИХ УЕБАНОВ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬЭТО ТАКАЯ БЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНАЯ ТВАРЬна финдах я хуево гомаю, но я просто не могу упустить даже малейшую возможность освободить топик от тебязавтра на пермобан до конца лета, го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1651 12 июня 2013 Ну я не даун первое, а по мне месяц это дохуя. Блять я же вспомнил тебе ещё за МХ его дали, ебать зашквар :petro: АХАХХА ДАУНЁНОК С МХ :petro:Без мх чет хуевенько еле-еле за 50% винрейта вылез хуесос :lol: Я даже ведь не хотел тебя оскорблять, но ты сам вынуждаешь. Сильно плей на основных героях по 60% ВР, на остальных вообще играть не умеет, типичный хуесос.мб на сф-ах под бабос? хуесос? А?ебать вы все смелые дохуя не словахну че бля? го?тебе тут предложили играть на удаление, а ты слился как говноед, так что завали ебало хуисас диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1652 12 июня 2013 (изменено) Ну я не даун первое, а по мне месяц это дохуя. Блять я же вспомнил тебе ещё за МХ его дали, ебать зашквар :petro: АХАХХА ДАУНЁНОК С МХ :petro:Без мх чет хуевенько еле-еле за 50% винрейта вылез хуесос :lol: Я даже ведь не хотел тебя оскорблять, но ты сам вынуждаешь. Сильно плей на основных героях по 60% ВР, на остальных вообще играть не умеет, типичный хуесос.мб на сф-ах под бабос? хуесос? А?ебать вы все смелые дохуя не словахну че бля? го?Го на спектрах? Я слабый 1х1, ты меня вин, я даже не знаю че собирать 1 х 1 на спектре. Так что изи вин для тебя будет, го сыграем. Хотя с хуевым играть зашквар, пожалуй не буду. Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1653 12 июня 2013 у вас как дела? у меня вот вайпер фидит steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1654 12 июня 2013 (изменено) Ну я не даун первое, а по мне месяц это дохуя. Блять я же вспомнил тебе ещё за МХ его дали, ебать зашквар :petro: АХАХХА ДАУНЁНОК С МХ :petro:Без мх чет хуевенько еле-еле за 50% винрейта вылез хуесос :lol: Я даже ведь не хотел тебя оскорблять, но ты сам вынуждаешь. Сильно плей на основных героях по 60% ВР, на остальных вообще играть не умеет, типичный хуесос.мб на сф-ах под бабос? хуесос? А?ебать вы все смелые дохуя не словахну че бля? го?Го на спектрах? Я слабый 1х1, ты меня вин, я даже не знаю че собирать 1 х 1 на спектре. Так что изи вин для тебя будет, го сыграем.го блядь 1на1 в сраку палку тыкать кому глубже зайдёт тот вин Изменено 12 июня 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1655 12 июня 2013 первый раз в жизни взял гей героя под виспа. Просто рандомного виспа без скайпа. Расскажите еще как тяжко играть абузерам True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1656 12 июня 2013 кому акк прокачать за лавешку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1657 12 июня 2013 Бля абузеры не ради винрейта это делают, и очень сложно играть такими связками (с) не помню кто с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1658 12 июня 2013 мейкер писал, что сыграет на удаление почти с любым, а теперь просто взял и слился вообще-то я играл и не было времени альт табаться.где я говорил, что с любым? не говорил что с любым.я же не фраер как сергейка, который в итоге лишился 1,5к рублей в мою пользу и сидит вечно с закрытым ртом в мою сторону теперь)ну, хоть повзрослел парень, это радует. без иронии это говорю, теперь он более адекватно оценивает свою игру относительно других. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1659 12 июня 2013 кому акк прокачать за лавешку?че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1660 12 июня 2013 мейкер писал, что сыграет на удаление почти с любым, а теперь просто взял и слился вообще-то я играл и не было времени альт табаться.где я говорил, что с любым? не говорил что с любым.я же не фраер как сергейка, который в итоге лишился 1,5к рублей в мою пользу и сидит вечно с закрытым ртом в мою сторону теперь)ну, хоть повзрослел парень, это радует. без иронии это говорю, теперь он более адекватно оценивает свою игру относительно других.так ты играть будешь или нет, уродец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение