wAitThaNks #1681 12 июня 2013 и лично я пикал виспа только с целью научиться им играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1682 12 июня 2013 Звал на удалениелайкнп согласентеперь на деньгия понял Бля абузеры не ради винрейта это делают, и очень сложно играть такими связками (с) не помню кто с топанаальтаода?Не.я?с нобади лайкнп очереднярой офк не буду под удаление, какой-то даун лсный регнет очередной фейк и начнет флудитьlikenp showuser=49350мейкер=showuser=124954очередной фейкАЗХЗВАЗВА Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ДО ТАКОГО ОПУСТИШЬСЯ АХВЗАХВАХВЗАВАВХАВХАХВАБЛЯТЬВ ГОЛОС С ДОЛБОЁБАГО ШОУ МАТЧ НА НЕВОРАХ С МЕЙКЕРОМ 2 ТОП НЕВОРА ПРОДОТЫ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1683 12 июня 2013 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1684 12 июня 2013 мейкер зашкварился щас подождет пока все уйдутвернется, скажет отходил/играли по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1685 12 июня 2013 и что, идиот? у меня бывший акк 2009 года регано не важны эти цифры, забанят меня до конца лета и этого даунаесть 2 огромные разницы, что про него никто не вспомнит.+ он никто и не сидит здесь почти, а я на форуме довольно много времени провожу.это просто не пропорционально играть под бан с нобади очередным. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1686 12 июня 2013 и лично я пикал виспа только с целью научиться им игратьи как?научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1687 12 июня 2013 и что, идиот? у меня бывший акк 2009 года регано не важны эти цифры, забанят меня до конца лета и этого даунаесть 2 огромные разницы, что про него никто не вспомнит.+ он никто и не сидит здесь почти, а я на форуме довольно много времени провожу.это просто не пропорционально играть под бан с нобади очередным.ложку принести может?а то говно с губ капает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1688 12 июня 2013 (изменено) Звал на удалениелайкнп согласентеперь на деньгия понял Бля абузеры не ради винрейта это делают, и очень сложно играть такими связками (с) не помню кто с топанаальтаода?Не.я?с нобади лайкнп очереднярой офк не буду под удаление, какой-то даун лсный регнет очередной фейк и начнет флудитьlikenp showuser=49350мейкер=showuser=124954очередной фейкАЗХЗВАЗВА Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ДО ТАКОГО ОПУСТИШЬСЯ АХВЗАХВАХВЗАВАВХАВХАХВАБЛЯТЬВ ГОЛОС С ДОЛБОЁБАпростопиздеть по кд и при этом нихуя словами не подтверждатьтакая падлаудаленная с пдимевшая хуёвого юзеравсе желающие его хуесосяттупая мразь, считающая себя невъебенным интеллектуалом БОЖЕ МОЙ ТЫ ОТКУДА ВАЩЕ ТАКОЙ?) КАК ТЕБЕ НЕ ПЕРЕЕБАЛИ ТО ЕЩЁ ТАКОМУ КОРОЛЮ МИРА?) НУ СУКАГО НА УДАЛЕНИЕ? С ТОБОЙОУ МРАЗЬПРЯМ ЗАВТРАГО ? Изменено 12 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1689 12 июня 2013 (изменено) не и не ты. Вайтсенкс во вспомнил, у него в каждой игре висп и трент, "мы не играем на винрейт нам похуй на него давно, мы играем тем что нам нравится, а в двух проигранных играх на ласт странницы дотабаффа(остальные вин) этих героев нет. Я имею смелость сделать странное предположение, что без висп трента он ничего не может, хотя по 2 играм не судят. :hmm: АХАХАХАХ хуесос с регой 12 года и шестизнаком хочет со мной на удаление играть. Нахуй-ка пройди, хуевый юзер. Я своим нормальным айди и датой реги не буду рисковать, могу ща фейк регнуть, сыграем на спектрах.во первых я не говорил мы, я говорил только о себе, я играю на чём хочу, у них свои тараканы в голове, они впринципе боятся играть без виспа трента, мне то вообще похуй, у меня только игр 80 с виспом+трентом+ тебе все время говорят брать виспа как собачке и ты бегаешь приближаешь надежды пацанчиков на 100 вр научится играть он хотел и имеет на герое больше всего игр. Изменено 12 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1690 12 июня 2013 и лично я пикал виспа только с целью научиться им игратьи как?научился?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1691 12 июня 2013 Звал на удалениелайкнп согласентеперь на деньгия понял Бля абузеры не ради винрейта это делают, и очень сложно играть такими связками (с) не помню кто с топанаальтаода?Не.я?с нобади лайкнп очереднярой офк не буду под удаление, какой-то даун лсный регнет очередной фейк и начнет флудитьlikenp showuser=49350мейкер=showuser=124954очередной фейкАЗХЗВАЗВА Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ДО ТАКОГО ОПУСТИШЬСЯ АХВЗАХВАХВЗАВАВХАВХАХВАБЛЯТЬВ ГОЛОС С ДОЛБОЁБАпростопиздеть по кд и при этом нихуя словами не подтверждатьтакая падлаудаленная с пдимевшая хуёвого юзеравсе желающие его хуесосяттупая мразь, считающая себя невъебенным интеллектуаломБОЖЕ МОЙ ТЫ ОТКУДА ВАЩЕ ТАКОЙ?) КАК ТЕБЕ НЕ ПЕРЕЕБАЛИ ТО ЕЩЁ ТАКОМУ КОРОЛЮ МИРА?) НУ СУКАГО НА УДАЛЕНИЕ? С ТОБОЙОУ МРАЗЬПРЯМ ЗАВТРАГО ? :petro: :petro: чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1692 12 июня 2013 По кому-то бан за оверквот плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1693 12 июня 2013 не и не ты. Вайтсенкс во вспомнил, у него в каждой игре висп и трент, "мы не играем на винрейт нам похуй на него давно, мы играем тем что нам нравится, а в двух проигранных играх на ласт странницы дотабаффа(остальные вин) этих героев нет. Я имею смелость сделать странное предположение, что без висп трента он ничего не может, хотя по 2 играм не судят. :hmm: АХАХАХАХ хуесос с регой 12 года и шестизнаком хочет со мной на удаление играть. Нахуй-ка пройди, хуевый юзер. Я своим нормальным айди и датой реги не буду рисковать, могу ща фейк регнуть, сыграем на спектрах.во первых я не говорил мы, я говорил только о себе, я играю на чём хочу, у них свои тараканы в голове, они впринципе боятся играть без виспа трента, мне то вообще похуй, у меня только игр 80 с виспом+трентом+ тебе все время говорят брать виспа как собачке и ты бегаешь приближаешь надежды пацанчиков на 100 вр чё ты несёшь просто чекни мои игры. пикаю его максимум раз за 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1695 12 июня 2013 короче официально предлагаю ДЕВИАНСУ 1х1 на сфах под удаление с продотыили на бан 3+ по железу и без возможности постить эти 3 месяца на пд ни с каких фейков СОГЛАСЕН? играем завтра, вечером 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1697 12 июня 2013 ты смотри не передумайА ТО ПРЯМ ЗАВТРА ОХУЕТЬ Я НЕ ВЫДЕРЖУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1698 12 июня 2013 а сом ной кто на делете будет?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1699 12 июня 2013 Ебашу на фейке лесной тролль 0 40, 6 нуликов збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1700 12 июня 2013 и что, идиот? у меня бывший акк 2009 года регано не важны эти цифры, забанят меня до конца лета и этого даунаесть 2 огромные разницы, что про него никто не вспомнит.+ он никто и не сидит здесь почти, а я на форуме довольно много времени провожу.это просто не пропорционально играть под бан с нобади очередным.про него не вспомнятот тебя отдохнутсогласен разница имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение