devianse #1701 12 июня 2013 (изменено) IamYourMaker написал 12.06.2013 в 19:55: короче официально предлагаю ДЕВИАНСУ 1х1 на сфах под удаление с продотыили на бан 3+ по железу и без возможности постить эти 3 месяца на пд ни с каких фейков СОГЛАСЕН?играем завтра, вечеромгоу блятьты же ссышь с нормальными мидерами играть, какие-то турнирчики придумываешь, ещё какую-то хуйню левую (как обычно)я хотя бы за свои слова отвечаю, не виду себя как падла, которая винит всех вокругГО БЛЯТЬПРЯМО ЩАСМНЕ ПОХУЙ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ В КОНЕЦ ВЫБЛЯДКА КУСОК НИКЧЁМНЫЙ) Изменено 12 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1702 12 июня 2013 devianse написал 12.06.2013 в 19:55: ты смотри не передумайА ТО ПРЯМ ЗАВТРА ОХУЕТЬ Я НЕ ВЫДЕРЖУ)ты согласен, выродок? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1703 12 июня 2013 блятакой рак в топаневы че на сонце перегрелись ох вейт в подвалах нет солнца You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1704 12 июня 2013 бан по железуджус и админы вконтакте спят вместевсе это и не только читайте в мм топике от мейкераблядь он пизднутый на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1705 12 июня 2013 что то топан горит пиздец Показать содержимое Показать содержимое Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1706 12 июня 2013 На наших глазах творится история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1707 12 июня 2013 IamYourMaker написал 12.06.2013 в 19:55: короче официально предлагаю ДЕВИАНСУ 1х1 на сфах под удаление с продотыили на бан 3+ по железу и без возможности постить эти 3 месяца на пд ни с каких фейков СОГЛАСЕН?играем завтра, вечеромты че долбоеб? тебя позвал один человек, ты съехал и позвал девианса?ты сука внатуре ебнутый какой то steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1708 12 июня 2013 тимберррррррррррррр Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1710 12 июня 2013 wAitThaNks написал 12.06.2013 в 19:55: glAd написал 12.06.2013 в 19:53: wAitThaNks написал 12.06.2013 в 19:51: aac написал 12.06.2013 в 19:46: не и не ты. Вайтсенкс во вспомнил, у него в каждой игре висп и трент, "мы не играем на винрейт нам похуй на него давно, мы играем тем что нам нравится, а в двух проигранных играх на ласт странницы дотабаффа(остальные вин) этих героев нет. Я имею смелость сделать странное предположение, что без висп трента он ничего не может, хотя по 2 играм не судят. :hmm: АХАХАХАХ хуесос с регой 12 года и шестизнаком хочет со мной на удаление играть. Нахуй-ка пройди, хуевый юзер. Я своим нормальным айди и датой реги не буду рисковать, могу ща фейк регнуть, сыграем на спектрах.во первых я не говорил мы, я говорил только о себе, я играю на чём хочу, у них свои тараканы в голове, они впринципе боятся играть без виспа трента, мне то вообще похуй, у меня только игр 80 с виспом+трентом+ тебе все время говорят брать виспа как собачке и ты бегаешь приближаешь надежды пацанчиков на 100 вр чё ты несёшь просто чекни мои игры. пикаю его максимум раз за 10 игр то есть 3 или 4 страницы по 20 игр с 70% пиком виспа ты будешь отрицать? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1711 12 июня 2013 (изменено) чтобы решить вашу проблему, предлагаю скинуться всем по 2500р и сыграть на сфах каждый с каждым а потом бо3 на вылет Изменено 12 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1712 12 июня 2013 just-_-ErroR написал 12.06.2013 в 19:57: бан по железуджус и админы вконтакте спят вместевсе это и не только читайте в мм топике от мейкераблядь он пизднутый на всю головуджус может подверждение емейлов сделать типо , только он может при реге подверждать высылать ли активацию на акк или нет ,меня так наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1713 12 июня 2013 (изменено) ты только определись, низший, на удаление или на бан, а то тебя хуй разберёт, может окажется что ты щас ваще разминаешься и играть мы будем прямо завтра Изменено 12 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1714 12 июня 2013 wAitThaNks написал 12.06.2013 в 19:58: чтобы решить вашу проблему, предлагаю скинуться всем по 2500р и сыграть на сфах каждый с каждым а потом бо3 на вылетк чему деньги? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1715 12 июня 2013 (изменено) Я кстати не против, я создаю новый аккаунт(это то же самое что ты мне предлагаешь, даже разница меньше в годах реги 2008 против 2012 и 2012 против 2013). Могу на нём нафлудить постов 300 изи. Играем на спектрах, ну давай же соглашайся ты же скилл я анскилл, всё будет легко. Я соло на соло в дота 2 раз 20 играл только, так что ты должен опытом брать. Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1716 12 июня 2013 на моем соломм висит цыганское проклятье Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1717 12 июня 2013 wAitThaNks написал 12.06.2013 в 19:58: чтобы решить вашу проблему, предлагаю скинуться всем по 2500р и сыграть на сфах каждый с каждым а потом бо3 на вылети потом бо5 финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1718 12 июня 2013 мне просто блять интересно посмотреть как этот говноед играетна словах он топ мира и ебёт мид в нулину на уровне проигроковесли это так, то я отлечу на 3 лвле, потому что я в миде ваще никакойНО МНЕ ПОХУЙЯ ГОТОВ ПРЯМО ЩАСДОТА ОТКРЫТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1719 12 июня 2013 AXLONFIRE написал 12.06.2013 в 19:57: IamYourMaker написал 12.06.2013 в 19:55: короче официально предлагаю ДЕВИАНСУ 1х1 на сфах под удаление с продотыили на бан 3+ по железу и без возможности постить эти 3 месяца на пд ни с каких фейков СОГЛАСЕН?играем завтра, вечеромты че долбоеб? тебя позвал один человек, ты съехал и позвал девианса?ты сука внатуре ебнутый какой то я не предлагаю всем подряд, я уже это написал.но самым выебистым, которых я считаю хуесосами - изитот же джаскас - изи бы с ним сыграл, но он немного умеет играть и может пропереться, а мне не охота проебыватьно про девианса - нулевой уебок, который не умеют играть - изи играю на удаление. девианс, напиши мне, ты согласен завтра вечером играть? чтобы я знал.если напишешь какую-то хуйню - сочту за "нет" и забью на эту идею.поэтому определяйся.Пан или пропал. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1720 12 июня 2013 glAd написал 12.06.2013 в 19:58: wAitThaNks написал 12.06.2013 в 19:55: glAd написал 12.06.2013 в 19:53: wAitThaNks написал 12.06.2013 в 19:51: aac написал 12.06.2013 в 19:46: не и не ты. Вайтсенкс во вспомнил, у него в каждой игре висп и трент, "мы не играем на винрейт нам похуй на него давно, мы играем тем что нам нравится, а в двух проигранных играх на ласт странницы дотабаффа(остальные вин) этих героев нет. Я имею смелость сделать странное предположение, что без висп трента он ничего не может, хотя по 2 играм не судят. :hmm: АХАХАХАХ хуесос с регой 12 года и шестизнаком хочет со мной на удаление играть. Нахуй-ка пройди, хуевый юзер. Я своим нормальным айди и датой реги не буду рисковать, могу ща фейк регнуть, сыграем на спектрах.во первых я не говорил мы, я говорил только о себе, я играю на чём хочу, у них свои тараканы в голове, они впринципе боятся играть без виспа трента, мне то вообще похуй, у меня только игр 80 с виспом+трентом+ тебе все время говорят брать виспа как собачке и ты бегаешь приближаешь надежды пацанчиков на 100 вр чё ты несёшь просто чекни мои игры. пикаю его максимум раз за 10 игрто есть 3 или 4 страницы по 20 игр с 70% пиком виспа ты будешь отрицать? первые 30 игр я играл с целью научиться, а потом пикал только если никто в пати на нём не умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение