WeK #1801 12 июня 2013 я лучше играю = следовательно мое мнение авторитетние= следовательно дагер хуитана сколько лучше? в рублях Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1803 12 июня 2013 (изменено) вангую что они не сыграюткак и со мной( Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1804 12 июня 2013 я лучше играю = следовательно мое мнение авторитетние= следовательно дагер хуитана сколько лучше? в рубляхесли относительно твоего воида или кэрри героев , то такого числа ещё не придумали :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1805 12 июня 2013 вот вы тут сидите поливаете друг друга грязью, а при личной встрече бы по-любому бы слова друг друга не сказали, пошли бы пиво пить :lol: у меня только от некоторых личностей так подгораету меня даже от абузеров так не горит, ибо это их выбор, и они вольны играть как хотят. А от этой суки низшей аж полыхает уже час сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1806 12 июня 2013 ХУЕВЫЙ ОТЗОВИСЬ ТЫ СО МНОЙ БУДЕШЬ НА МОИХ УСЛОВИЯХ ИГРАТЬ ДА ИЛИ НЕТ Кто кстати через полчасика играть будет, надо 250ю добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1807 12 июня 2013 вот вы тут сидите поливаете друг друга грязью, а при личной встрече бы по-любому бы слова друг друга не сказали, пошли бы пиво пить :lol: у меня только от некоторых личностей так подгораету меня даже от абузеров так не горит, ибо это их выбор, и они вольны играть как хотят. А от этой суки низшей аж полыхает уже час суказначит я не зря тут сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1808 12 июня 2013 (изменено) Бля у меня тоже от абузеров не горит. Ну от нормальных абузеров. То есть выиграли в говно снесли за 20 минут, гг вп го некст. А не фарм фонтана по 15 минут От тех кто долго фармит немного подгорает, так как блять полная хуйня. Но в принципе просто стоишь, раз в 3-4 минуты заходишь в доту, двигаешь героя/курьера и альтабаешся дальше так что впринципе похуй. Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1809 12 июня 2013 Бля у меня тоже от абузеров не горит. Ну от нормальных абузеров. То есть выиграли в говно снесли за 20 минут, гг вп го некст. А не фарм фонтана по 15 минут да мало кто так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1810 12 июня 2013 Ну кароч когда я был на троле лесном с 6 нуликами против нас стак из 4 уебков хохлов было, ну рли уебки чот пиздили еще, ну ну такто нулики збс мана норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1811 12 июня 2013 хз, что ты лепишь девинас.я сказал, что не буду отвечать на твои посты, но все же отпишу ластя не хочу сейчас играть, потому что уже уставший...я играл весь день и очень много.+ скоро спать идууже клонит в сон и да, мне похуй что ты там напишешь что играешь тоже весь деньмне абсолютно похуй на тебя, главное что я сейчас далеко не в оптимальных кондициях для важной игры.поэтому идешь нахуй.я все сказал! ПРЕДЛАГАЮ КОРОЧЕ ЕСЛИ БОИШЬСЯ ЧТО Я СЪЕБУ И ОТМАЗЫ КИДАюТО КВОТЬ СУКА ПОСТ И ЕСЛИ Я НЕ ПРИДУ/ОТКАЖУСЬ ТО МЕНЯ УДАЛЯТ - все подтвердят что я это написал ГО СУКА, посмотрим кто из нас съезжает.я уж больно хочу удалить тебя, хуесоса 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1812 12 июня 2013 а я люблю фарм фонтанано часто умираю там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1813 12 июня 2013 раз на то пошло, то даже я готов сыграть с мейкером на удаление завтра в его время, хотя у меня сфа даже в топ7 героев дб нет. хотя я бы лучше играл на 3-х героях типо: 1 его выбор, 1 -мой и 1 кого-то левого или рандом какой-то на самом деле я даже проиграю с удовольствием, ибо не буду тратить время на пд больше. мейкер,где же ты диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1814 12 июня 2013 девианс ты че горишь то таку него явно синдром дауна, забей 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1815 12 июня 2013 Бля у меня тоже от абузеров не горит. Ну от нормальных абузеров. То есть выиграли в говно снесли за 20 минут, гг вп го некст. А не фарм фонтана по 15 минут да мало кто так делаетТак делает онли чсвшный уебан мол доказать там мид выйграл и етц, или тот кто выигрывает разв месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1817 12 июня 2013 Я тоже хочу сыграть на своих условиях с мейкером, но он игнорит уебок, даже нет сказать боится :nate: Меня вполне удовлетворил бы такой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1818 12 июня 2013 просто огонь, понимаю что этот хуесос съезжает и предлагаю ему сейчас безотказный варианттипа если я съеду/приду/отключат свет/интернет - то все равно мне удаление+3 месяца бан ПРОСТО КВОТЬ ПРАВИЛА, СОГЛАШАЙСЯ И ПИШИ ВРЕМЯВЫРОДОК 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1819 12 июня 2013 >1 его выбор, 1 -мой и 1 кого-то левого или рандом какой-тооптимальный варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1820 12 июня 2013 ХУЕВЫЙ ОТЗОВИСЬ ТЫ СО МНОЙ БУДЕШЬ НА МОИХ УСЛОВИЯХ ИГРАТЬ ДА ИЛИ НЕТ Кто кстати через полчасика играть будет, надо 250ю добить.я буду девианс ты че горишь то таку него явно синдром дауна, забейвсё, уже не горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение