IamYourMaker #1821 12 июня 2013 раз на то пошло, то даже я готов сыграть с мейкером на удаление завтра в его время, хотя у меня сфа даже в топ7 героев дб нет. хотя я бы лучше играл на 3-х героях типо: 1 его выбор, 1 -мой и 1 кого-то левого или рандом какой-то на самом деле я даже проиграю с удовольствием, ибо не буду тратить время на пд больше.мейкер,где же тыты нобади 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1822 12 июня 2013 просто огонь, понимаю что этот хуесос съезжает и предлагаю ему сейчас безотказный варианттипа если я съеду/приду/отключат свет/интернет - то все равно мне удаление+3 месяца бан ПРОСТО КВОТЬ ПРАВИЛА, СОГЛАШАЙСЯ И ПИШИ ВРЕМЯВЫРОДОКраз на то пошло, то даже я готов сыграть с мейкером на удаление завтра в его время, хотя у меня сфа даже в топ7 героев дб нет. хотя я бы лучше играл на 3-х героях типо: 1 его выбор, 1 -мой и 1 кого-то левого или рандом какой-то на самом деле я даже проиграю с удовольствием, ибо не буду тратить время на пд больше. а можно я? :DDв 8 по укр. 9 по мск походу хз. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1823 12 июня 2013 как же девиансу нужна психологическая помощьвот вот и крыша поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1824 12 июня 2013 Я тоже хочу сыграть на своих условиях с мейкером, но он игнорит уебок, даже нет сказать боится :nate: Меня вполне удовлетворил бы такой ответ. да бля, не пиши мне ничего даун отбитыйзасоряешь только тему своими даунскими постами.нет, не буду играть на спектрах. идешь нахуй. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1825 12 июня 2013 (изменено) раз на то пошло, то даже я готов сыграть с мейкером на удаление завтра в его время, хотя у меня сфа даже в топ7 героев дб нет. хотя я бы лучше играл на 3-х героях типо: 1 его выбор, 1 -мой и 1 кого-то левого или рандом какой-то на самом деле я даже проиграю с удовольствием, ибо не буду тратить время на пд больше.мейкер,где же тыты нобадивсе ясно, говноед нулевый Бля как тебя заагрить?Хуесос 200 гпм мид, лс очередняра 49 вр зассал играть, мразь мхшная.Так норм? Изменено 12 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1826 12 июня 2013 просто огонь, понимаю что этот хуесос съезжает и предлагаю ему сейчас безотказный варианттипа если я съеду/приду/отключат свет/интернет - то все равно мне удаление+3 месяца бан ПРОСТО КВОТЬ ПРАВИЛА, СОГЛАШАЙСЯ И ПИШИ ВРЕМЯВЫРОДОКда бля, не пиши мне ничего даун отбитыйзасоряешь только тему своими даунскими постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1827 12 июня 2013 просто огонь, понимаю что этот хуесос съезжает и предлагаю ему сейчас безотказный варианттипа если я съеду/не приду/отключат свет/интернет - то все равно мне удаление+3 месяца бан ПРОСТО КВОТЬ ПРАВИЛА, СОГЛАШАЙСЯ И ПИШИ ВРЕМЯВЫРОДОК СОГЛАШАЙСЯ СУКА ЕБАНАЯИЛИ СЛИЛСЯ НАХУЙ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1828 12 июня 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173533 все сюда бойцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1829 12 июня 2013 девианс ты че горишь то таку него явно синдром дауна, забейзабавно слышать это от людей, которые даже не представляют ничего обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1830 12 июня 2013 ваитсенкс отдай мне мэйн акк где 1000 + побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1831 12 июня 2013 (изменено) девианс ты че горишь то таку него явно синдром дауна, забейзабавно слышать это от людей, которые даже не представляют ничего обо мне ты тут вообще никаким боком не заходишь, соррестранно, что ты считаешь себя дауном)хотя в какой-то степени похвальноБЕЗ ОБИД Изменено 12 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1832 12 июня 2013 ваитсенкс отдай мне мэйн акк где 1000 + победне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1833 12 июня 2013 ты то сообщение заквотил?я тебя не имел ввиду 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1834 12 июня 2013 девианс ты че горишь то таку него явно синдром дауна, забейзабавно слышать это от людей, которые даже не представляют ничего обо мне ты тут вообще никаким боком не заходишь, сорресам понял что сказал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1835 12 июня 2013 ваитсенкс отдай мне мэйн акк где 1000 + победнекрыса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1836 12 июня 2013 сыграл бы с пазлексом, мейкером, альтаодой и валендойно я, оказывается, ноунеймхихихихибоже мойкороче к кандидатурам выше:предложение еще в силе, завтра в любое время наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1837 12 июня 2013 (изменено) ты то сообщение заквотил?я тебя не имел ввидубля перепутал, похуй Изменено 12 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1838 12 июня 2013 (изменено) сыграл бы с пазлексом, мейкером, альтаодой и валендойно я, оказывается, ноунеймхихихихибоже мойкороче к кандидатурам выше:предложение еще в силе, завтра в любое время навернвсем им уже я предлагал играть и каждый естественно зассал. Безсмысленно Я бы от себя еще добавил лакабока и женьку Изменено 12 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1839 12 июня 2013 кароче ты валенокимел ввиду мейкера, помоему это очевиднону валенок, ладно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1840 12 июня 2013 засмотрелся на ульт аппарата денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение