devianse #1861 12 июня 2013 просто огонь, понимаю что этот хуесос съезжает и предлагаю ему сейчас безотказный варианттипа если я съеду/приду/отключат свет/интернет - то все равно мне удаление+3 месяца бан ПРОСТО КВОТЬ ПРАВИЛА, СОГЛАШАЙСЯ И ПИШИ ВРЕМЯВЫРОДОКда бля, не пиши мне ничего даун отбитыйзасоряешь только тему своими даунскими постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1862 12 июня 2013 мейкерок завали уже ебало , ты такой говноед просто почти топ1 после альтаоды , ты хуесос который живет блять хуй знает где втрущебе имеет дворнягу жирные ляшки и пузо со складками играет нл2 и пиздит бабушкину пенсию , ещё и что то пиздитБИЛАРУЗЬ НИ ТРУЩОПА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1864 12 июня 2013 (изменено) оффтопбля кто играл на айсикапе вспомнит, парень 1300 игр каждый сезон с бонусами и с купленым птсом 30% винрейт 10к птсVJlinkHeroтак вот этот тип стримить начал, его уже 1500 человек смотрит, http://dotavideo.ru/stream/Vjlink/ Ебашит доширак на стриме,крутой поцикБля чот охота погамзить а на мейн лп с фейка никто не хочет гамзить=(( Изменено 12 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1865 12 июня 2013 дауны, какой мне профит играть с вами 1х1, если я знаю что вы ебаное дно? и это не учитывая даже то, что я в мид хожу только зевсом? :lol: лозеник, ты ваще кто ткаой ебаный лс? ахахахахха нонейм какойто яхз тут даже базарить нехуйглад ваще кто такой? даун анскильный с 50% вр? который попался мне разок в мме и я еще раз убедился что он тотал хеусос?жаскас аналогично 50% очередняра, которую я выебал на автоатаке на изичах анскилл, который пытается трешить но настолько донный что просто пиздец.мейкер 40% винрайт дауненок , все по стандарту, никто, ничто, сливать 60% игр в пабе при этом всегда потея, просто иди нахуй выблядос.все по полочкам расписал.отлетаете говнари :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1866 12 июня 2013 просто огонь, понимаю что этот хуесос съезжает и предлагаю ему сейчас безотказный варианттипа если я съеду/приду/отключат свет/интернет - то все равно мне удаление+3 месяца бан ПРОСТО КВОТЬ ПРАВИЛА, СОГЛАШАЙСЯ И ПИШИ ВРЕМЯВЫРОДОКда бля, не пиши мне ничего даун отбитыйзасоряешь только тему своими даунскими постами.типо овнит меня одними и теми же квотами)эххх, хуесосик-хуесосик, когда-то ты поумнешь и поймешь как эпично слился в говнище. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1867 12 июня 2013 бля кто играл на айсикапе вспомнит, парень 1300 игр каждый сезон с бонусами и с купленым птсом 30% винрейт 10к птсVJlinkHeroтак вот этот тип стримить начал, его уже 1500 человек смотрит, http://dotavideo.ru/stream/Vjlink/ подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1868 12 июня 2013 го ММ кароч, ща комп ребутну тока и го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1869 12 июня 2013 бля вжлинк такой дуракно смешной 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1870 12 июня 2013 фоксер у тебя пурион говорит бладстоооооооун?По идее он должен говорить предметы только тем кто дота тв2 смотрит, для этого и ввели новую фичу мол показывает кто какой предмет приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1871 12 июня 2013 будет кто +1 ,а то тут погорел народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1872 12 июня 2013 бля вжлинк такой дуракно смешнойдавно так искренне не смеялся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1873 12 июня 2013 кстати, глад, нет смысла играть с суицидником т.к. тебе похуй на пд, а мне нет.я рассматриваю только рентабельные варианты, но играть с тобой - то же самое, что сейчас зарегится тип, набьет 100 постов и напишет "го 1х1"+ большая вероятность что за тебя будет играть дрейк ( который тащит тебе игры в пабе), а он играет хорошои я считаю его сильным игроком 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1874 12 июня 2013 бля кто играл на айсикапе вспомнит, парень 1300 игр каждый сезон с бонусами и с купленым птсом 30% винрейт 10к птсVJlinkHeroтак вот этот тип стримить начал, его уже 1500 человек смотрит, http://dotavideo.ru/stream/Vjlink/ подписалсяпомню у нас конфа была в скупиче, мы с ним всю ночь гомали в доту))) он там шутки шутил и тдтам такие перлы пиздец я ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1875 12 июня 2013 еще эта его музыка на стриме, вспомнил времена когда в лагерь на море ездил лет 10 назад :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1877 12 июня 2013 кстати, глад, нет смысла играть с суицидником т.к. тебе похуй на пд, а мне нет.я рассматриваю только рентабельные варианты, но играть с тобой - то же самое, что сейчас зарегится тип, набьет 100 постов и напишет "го 1х1"+ большая вероятность что за тебя будет играть дрейк ( который тащит тебе игры в пабе), а он играет хорошои я считаю его сильным игрокомче несешь вообще, конч, играть вместо меня будет кто-то просто в голос.рентабельные варианты ну го 400 рублей+ удаление, мне не жалко. Так достаточно рентабельно для тебя, падаль? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1878 12 июня 2013 бля вжлинк такой дуракно смешнойдавно так искренне не смеялся :lol: Рассматривает модель лешрака, ебашит палочки для лапки себе в нос, когда нашло игру что быстренько плюнул в угол бля лл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #1879 12 июня 2013 бля кто играл на айсикапе вспомнит, парень 1300 игр каждый сезон с бонусами и с купленым птсом 30% винрейт 10к птсVJlinkHeroтак вот этот тип стримить начал, его уже 1500 человек смотрит, http://dotavideo.ru/stream/Vjlink/ подписалсяпомню у нас конфа была в скупиче, мы с ним всю ночь гомали в доту))) он там шутки шутил и тдтам такие перлы пиздец я ржала у вжлинка на доту2 планы есть какие нибудь ? Ставит ли он перед собой цели сыграть 5000 игр? XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1880 12 июня 2013 будет кто +1 ,а то тут погорел народ...ну го, попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение