IamYourMaker #1881 12 июня 2013 (изменено) кстати, глад, нет смысла играть с суицидником т.к. тебе похуй на пд, а мне нет.я рассматриваю только рентабельные варианты, но играть с тобой - то же самое, что сейчас зарегится тип, набьет 100 постов и напишет "го 1х1"+ большая вероятность что за тебя будет играть дрейк ( который тащит тебе игры в пабе), а он играет хорошои я считаю его сильным игрокомче несешь вообще, конч, играть вместо меня будет кто-то просто в голос.рентабельные варианты ну го 400 рублей+ удаление, мне не жалко. Так достаточно рентабельно для тебя, падаль?можно под 1.5к без удаления Изменено 12 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1882 12 июня 2013 бля кто играл на айсикапе вспомнит, парень 1300 игр каждый сезон с бонусами и с купленым птсом 30% винрейт 10к птсVJlinkHeroтак вот этот тип стримить начал, его уже 1500 человек смотрит, http://dotavideo.ru/stream/Vjlink/ подписалсяпомню у нас конфа была в скупиче, мы с ним всю ночь гомали в доту))) он там шутки шутил и тдтам такие перлы пиздец я ржала у вжлинка на доту2 планы есть какие нибудь ? Ставит ли он перед собой цели сыграть 5000 игр? Савва покончит с собой если такое случится :lol: http://dotabuff.com/players/played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1884 12 июня 2013 ВАИТСЕНКС Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЗА ХУИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1885 12 июня 2013 кстати, глад, нет смысла играть с суицидником т.к. тебе похуй на пд, а мне нет.я рассматриваю только рентабельные варианты, но играть с тобой - то же самое, что сейчас зарегится тип, набьет 100 постов и напишет "го 1х1"+ большая вероятность что за тебя будет играть дрейк ( который тащит тебе игры в пабе), а он играет хорошои я считаю его сильным игрокомче несешь вообще, конч, играть вместо меня будет кто-то просто в голос.рентабельные варианты ну го 400 рублей+ удаление, мне не жалко. Так достаточно рентабельно для тебя, падаль?щас он тебе скажет что на копейки играть не собирается и мол иди нахуйбля мейкер такое ничтожество уже все нахуй послаливсе отхуесосилиВСЕ ПОГОЛОВНОодин хуй пишет че-тоно самое смешное что считает что он КТО_ТОебаный ноубади гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1887 12 июня 2013 ВАИТСЕНКС Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЗА ХУИТА ЧТО ТАКОЕ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1888 12 июня 2013 ахахаха вжлинк рли нормичспс за ссылочку 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1890 12 июня 2013 оффтоп Иди делай отводы.Сам. ХВАХХВХАХВХВХАХВА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1891 12 июня 2013 СУКА Я ПРОСТО ПЛАЧУ С ВЖЛИНКА ХАХАХХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1892 12 июня 2013 Бля... кто хочет в тдшки \ етц побацать? А то в соло доцу 2 катать-пиздец ебаный Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1893 12 июня 2013 заходи на канал sex щас забавный мне скинет инвайт я новый акки создам и пойдем 1 страницу плей , только возьмите героев на которых вы выграете свою линию а не так что лина на 3 лвла больше их мидера с харды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1896 12 июня 2013 (изменено) кстати, глад, нет смысла играть с суицидником т.к. тебе похуй на пд, а мне нет.я рассматриваю только рентабельные варианты, но играть с тобой - то же самое, что сейчас зарегится тип, набьет 100 постов и напишет "го 1х1"+ большая вероятность что за тебя будет играть дрейк ( который тащит тебе игры в пабе), а он играет хорошои я считаю его сильным игрокомче несешь вообще, конч, играть вместо меня будет кто-то просто в голос.рентабельные варианты ну го 400 рублей+ удаление, мне не жалко. Так достаточно рентабельно для тебя, падаль?можно под 1.5к без удалениято есть ты орешь на весь топан, что играешь лишь бы удалить кого-то навсегда и что это твоя главная цель в жизни типо, а теперь говоришь без удаления и называешь сумму, на которую я не собираюсь играть в игру?ладно. спор исчерпан. думаю весь топан уже понял, какой ты хуесос ( Изменено 12 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1897 12 июня 2013 бля вжлинк такой дуракно смешнойдавно так искренне не смеялся :lol: Так рофлит блять пиздец хахахахаахах Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1898 12 июня 2013 БЛЯ ЧЕ ЭТО ЭПИК ДАУН НО Я СМОТРЮ НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1899 12 июня 2013 СУКА Я ПРОСТО ПЛАЧУ С ВЖЛИНКА ХАХАХХХАанскильный дауненок снова начал стримить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение