devianse #1961 12 июня 2013 рейл пригорелдавайте +1кто у вас в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1962 12 июня 2013 сука я вас не понимаюТАК СЛОЖНО НАЖАТЬ НА ПОДПИСЬ И ДОБАВИТЬСЯ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1963 12 июня 2013 папалсяпротивtyccoonи его пик сларкаебал в рот еще даблы мидпопадался как-то против него в соло мме, он на сларке был вообще на изичах отлетелу него еще ник Карра да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1964 12 июня 2013 рейл пригорелдавайте +1кто у вас в пативсе звезды доты,офк Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1965 12 июня 2013 папалсяпротивtyccoonи его пик сларкаебал в рот еще даблы мидпопадался как-то против него в соло мме, он на сларке был вообще на изичах отлетелу него еще ник Карра да? What if Kappa was one of us ну это мудачье в мм в х5 ебал играетза него мид даблой по потеле против меня+другой лайн он стоял на изи вс бх22минута 20лвл пт+лотар+орчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1966 12 июня 2013 (изменено) Наказали с девиансом уебков комбобрейкеров. :rickroll: Нехуй пикать если не умеешь жать последовательно 4 кнопки. Ну и шейкер красавчик, хорошо играл.http://dotabuff.com/matches/218107660 :rickroll: Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1967 12 июня 2013 зря тайдхунтер вниз пришёлесли бы не он, игра могла бы быть интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1969 12 июня 2013 такие игры на ночь до добра не доведут .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1970 12 июня 2013 lose streak 3хули все по планууебков +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1971 12 июня 2013 lose streak 3хули все по планууебков +4так ты не соло играешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1972 12 июня 2013 (изменено) зря тайдхунтер вниз пришёлесли бы не он, игра могла бы быть интереснойНа самом деле кто-то решил выебнутся армлетом на фантомке. Я просто купил не фарм итем сразу, так как она не может меня оверфармить с армлетом вместо бф, и можно смело покупать диффуза. Ну и диффуза это как мидас с кд 180 секунд в этой игре Она же не может его абузить в замесе на лоу, я её дисперсией и радиком убью . Ну и тайд с вркой знатный фид Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1973 12 июня 2013 lose streak 3хули все по планууебков +4так ты не соло играешь чтоли?не я соло играюа эти уебки против меня в х5 ебал по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1974 12 июня 2013 с вром 53%+ в соло в обычный мм не нужно лезтьвальве будет унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1975 12 июня 2013 с вром 53%+ в соло в обычный мм не нужно лезтьвальве будет унижать да валвеебанутыедавно хотел создать нью акк и норм вр иметь и потом подумал ну нахуй хуевая идея. а есть такие типо jassskac и тд нью акки регают вр 80 и бычать они пиздатые ну на практике проебывают игры если в пике нету виспа или трента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1976 12 июня 2013 (изменено) с вром 53%+ в соло в обычный мм не нужно лезтьвальве будет унижать Да нет, всё ок. Бывает не ок, но более-менее обычно всё. Хотя я больше в стуке играю, мне больше нравится когда я знаю, что могу 100% положится на человека. Ну то есть я знаю, что если я буду саппортить норм, то мне будет норм лейтгейм обеспечен. Ну и наоборот, то что я карри беру, у меня норм саппорт.Правда тут есть 1 стук, он меня поджигает вечно под хардкору, даже в выигранных играх :trollface: :trollface: Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1977 12 июня 2013 играю с 54 вр в обычном на похуе, с соло мм 2 игры хватило понять что там происходит. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1979 12 июня 2013 папалсяпротивtyccoonи его пик сларкаебал в рот еще даблы мидпопадался как-то против него в соло мме, он на сларке был вообще на изичах отлетелу него еще ник Карра да? What if Kappa was one of us ну это мудачье в мм в х5 ебал играетза него мид даблой по потеле против меня+другой лайн он стоял на изи вс бх22минута 20лвл пт+лотар+орчиахахаха ну ты блять меня насмешилво-первых нас двое было во-вторых мы с кункой не поделили мид и пытались друг другу жизнь испортитьбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1980 12 июня 2013 папалсяпротивtyccoonи его пик сларкаебал в рот еще даблы мидпопадался как-то против него в соло мме, он на сларке был вообще на изичах отлетелу него еще ник Карра да? What if Kappa was one of us ну это мудачье в мм в х5 ебал играетза него мид даблой по потеле против меня+другой лайн он стоял на изи вс бх22минута 20лвл пт+лотар+орчиахахаха ну ты блять меня насмешилво-первых нас двое было во-вторых мы с кункой не поделили мид и пытались друг другу жизнь испортитьбля кхм.взять то что у меня творилось в чате. и этот божественный ск который шел hard и умирал ск и писал в чат rubick wtf?+какими надо быть уебкками типо тукана чтоб пикать сларка и потеть ради 1 вина , зная его и таких как вы вообще вы за +1 вин в стату готовы даже друзей продать. занимался он своим сайта там как stat.iccup.ru или что-то такое вот пусть дальше там сидить и дрочит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение