Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

ASUS Winter 2010. Обсуждение и срач.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Ни для кого не секрет, что отборочные на wcg по Старкрафту в Корее - в среднем по скиллу гораздо сильнее чем сам гранд-финал. Чемпионаты СССР по шахматам были  по составу гораздо сильнее любого международного чемпионата в те годы. Чемпионат по настольному теннису в Китае - сильнее чем чемпионат мира по этому виду спорта и т.д.

Для меня и для многих - российский Asus по доте со всеми отборочными и финальной частью - пожалуй один из самых сложных, трудных и скилловых турниров в мире. Наши игроки - лучшие, и выиграть наш чемпионат - задача по плечу только игрокам мирового уровня.

И потому...

Поздравляем новых чемпионов  

:lostneprowaet:

274685.jpg

281854.jpg

Ребята показали отличную игру, спаянный тимплей и мощнейшую мотивацию. А заодно показали всему русскому дота-сообществу, что не одной столицей живы. Москва-Воронеж - хуй догонишь! Джерри в финале подарил нам настоящий десерт сделав минус пять - не частое событие в финалах соревнований такого уровня. Искренне поздравляю команду с заслуженной победой. Уверен, к моему поздравлению присоединяется большая часть всех нас.

Многие скажут, что тому было немало причин: везение, топ-команды были не в форме, не много участников и т.д. и т.п. А я скажу следующее: ни в одном виде спорта я не видел чтобы кто-то побеждал без удачи! Вспомните футбол, хоккей - вспомните, как вылетают лучшие команды, а иногда даже не выбираются в финальную часть чемпионатов. Везёт - сильнейшим и победителей не судят. Команды Int-ExL и ToM - заслуженные нынешние чемпионы.

Жаль, что наши фавориты выступили не на пределе своих возможностей, в первую очередь составы ROX.KIS, да и DTS показали невероятно скромный результат для команды такого уровня, но зато мы знаем, что кузница кадров работает, и есть в России команды, которые могут в ЛАНах выигрывать и рвать в клочья даже команды мирового уровня.

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

обсуждаю

slaanesh.jpg

Поделиться сообщением

Гость your-_-ruler

грац молодцы  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

вперед  :avtoradolf:

почему я не нашел в реплеях игру DotaClub vs exDOTA  :dunno:

неужели девченки наказали таких титулованых парней как get-lost Focusire Admir .....  :avtorklif:

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

там из девченок играла только Сава

микс трансов + Сава, я бы его так назвал :lol: :lol: :lol:

репки мб будут, если их намошнит все таки Эш :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

гц пацанов, а сколько бабок им дали, и вообще что за призы?

и ещё одно, асус был по квотам как кс раньше? или нонпро тимы тоже могут учавстовать?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

грац парней

Поделиться сообщением

вперед  :avtoradolf:

неужели девченки наказали таких титулованых парней как get-lost Focusire Admir .....  :avtorklif:

лол?

мы проиграли только одну игру - тем что на второй фотке пацанам

мы по времени не вышли

бывает

Поделиться сообщением

sava одолела иллидана в группе :vau:

Поделиться сообщением

это достойно уважения  :buba:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

обидно, что мы замошнили экс доту

ну да похуй

[19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание.

Поделиться сообщением

Позравляю Хуйнтера.

Поделиться сообщением

грац, отличный асус  :yes:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

[move] :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: ROX.KIS&DTS -> ВТОРОЙ ЭШАЛОН :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:[/move]

Поделиться сообщением

Гость 2poy

ВСЕМ НЕ ПОХУЙ ЧТО АВТОР ФРИК?

Поделиться сообщением

лол питер+илья как мудаки значит замошнили :dunno:

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

Когда Фрик начал интересоваться дотой?

Поделиться сообщением

да я чето тоже удивился

или на посты дрочит

или головой уебался

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

grazzzzzii

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

вперед  :avtoradolf:

я девченка  :rickroll: (лодка)

Поделиться сообщением

• Создать...