Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

ASUS Winter 2010. Обсуждение и срач.

Рекомендованные сообщения

xDD

Поделиться сообщением

Москва-Воронеж - хуй догонишь!

Поделиться сообщением

После этого турнира продукцию АСУС я не куплю. Хуже нельзя было сделать. Онлайн не посмотреть- уебищная трансляция. В кликнете душно( но это ладно, все привыкли) и смотреть негде! За спинами игроков не постоишь, потому что места нет. В баре трансляцию не организовали. Нормальный сетки плейофф тоже не было. Кверти нон-про в июле намного лучше было.

Подозреваю, что проигравшие в финале пикали так: - МНЕ САЛО ПАРНИ Я НАЕБАШУ

- МНЕ ВЕНГУ ОНА С ЛОТАРОМ И ОТЖОРОМ ЕБЕТ

- А Я ПАНДЕ СОБЕРУ АГАНИМ И РЕФРЕШЕР И БУДУ УМИРАТЬ ЗА ХЕКС

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да уж... и ведь не в первой такие косяки. За трансляцию надо яйца оторвать..

link=topic=97691.msg2022627941#msg2022627941 date=1266848391]

Когда Фрик начал интересоваться дотой?

ты не забывай, кто тут автор системы пика  :buba: которая работала для 48б, кто бы что не говорил.

В отпусках, если никуда не езжу - поигрываю в доту, слежу з чампами, смотрю лучшие реплеи

и вообще немало чампов местных отыграл в своё время

Поделиться сообщением

Вот, начинается наидерьмовейшая говно-аналитика.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ты про мой первый пост?  :cry:

Поделиться сообщением

думаю что будут изменения в топах, хотя вилат что-то говорил про контракты у дтс, но думаю на это забьют

Поделиться сообщением

мда, клиф впоряде сыграл, да и куку накручивал неплохо (момент возле верхнего товера скоржей в мувик), илидан фейлер правда слегка.

Хз зачем отдали шторма.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Jerry > Lost

джери в финальной игре как Человек-волк в одноимённом фильме, когда ворвался в засаду и всех покрошил.

Лост бтв отыграл на все 200% имхо. Такого злого варлока я давно не видел, такого варлока я бы пикнул 3 на 3 смело  :buba:

Поделиться сообщением

Согласен у ДТСов лост был лучшим

D:

Поделиться сообщением

ты про мой первый пост?  :cry:

Я о посте сэппи.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

503f9cdac96f.jpg

<--- sappy смотрит на асус с неодобрением  :xd:

309260.jpg смотрит на твой ник как на фейк  :buba:

Поделиться сообщением

Да мы уже нихуя не соображали) там куча моментов в которых если бы думали было бы по другому, ибо 2 рошана отдали только по недуманию, могли его отвести, и я дал бы 3 глейва через В, и панда даже шансов бы не имела забрать его...

парни молодцы, А кстати

После этого турнира продукцию АСУС я не куплю. Хуже нельзя было сделать. Онлайн не посмотреть- уебищная трансляция. В кликнете душно( но это ладно, все привыкли) и смотреть негде! За спинами игроков не постоишь, потому что места нет. В баре трансляцию не организовали. Нормальный сетки плейофф тоже не было. Кверти нон-про в июле намного лучше было.

первое - правда)))

4cp.jpg

Поделиться сообщением

mi na picke:

- davay enigmu

ya: da zaebali, tam 100% silencer budet

ugadal :D

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

^да и третье не пиздёж  :^^:

Поделиться сообщением

да не, просто вс пука, шейкера, панды я посчитал что сайленсер будет внатуре впоряде. ну типо орб - и хуй, шейкер ульт - и хуй, панда которая больше 1 каста в замесе за 3 сек не может сделать это тоже пиздец) ну неповезло, да и воронеж на морали вытащил.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

МНЕ ВЕНГУ ОНА С ЛОТАРОМ И ОТЖОРОМ ЕБЕТ
  :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...