Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

ХОББИТ

Рекомендованные сообщения

Вообще во Властилине колец сильно раздражало что бои слишком нереалистичные . Вонючий карлик с руками 40 см хуярит здоровенных орков .На осадах так вообще фейл на фейле . Арагорн просто берет и прыгает в толпу ))) ну ок допустим он их сбил сног , но они же просто бы захуярили его там , на месте . А в следующим кадре он уже бежит по лестнице , короче борода . А Леголас и должен ебашить , тк за сотни лет любый бы стал машиной смерти .

И самый сильный эльм того времени вроде был Смит или Галадриэль со своим ебырем

Скорее Галадриэль, она старше Элронда почти в 2 раза, хотя Элронд потомок Эарендила, это тоже кое о чем говорит.

В который раз повторяю, в Средиземье так устроено, что у Светлой стороны армия очень малочисленна, но каждый воин стоит нескольких сотен врагов.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Сауорон топ1 персонаж средиземья :buba:

кончил когда увидел его в пустоше смауга :pray: :pray: :pray:

а какой голос аж мурашки по телу :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я удивился когда узнал актера

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

эльфы появились раньше гномов ваще т

ващет нет)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ну хз, я когда давно читал там вроде гномов какой то кузнец создал из числа высших существ, ну или что то такое, а эльфы были первыми детьми создателей, ну может че то путаю

Поделиться сообщением

Ну там парень правильно написал - сначала создали гномов, но их усыпили на время, а уж потом всех остальных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ауле создал гномов раньше, ему сказали, мол, надо эльфов подождать, и он их усыпил.

А эльфы в результате проснулись первые. И вообще, там Ауле помоему первых гномов чуть не поубивал нахуй, они были не такие прекрасные как эльфы.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Вы упоролись.

Эльфы - первая из живущих рас.

Они бессмертны.

Сукаблять они ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ нарабатывают навыки, очевидно они пиздян оркам раздадут на изичах.

Орков сделали не так, как задумывал Толкин, самые крупные и сильные из орков меньше среднего человека, а обычные не больше гномов ростом и более хилые.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вы упоролись.

Эльфы - первая из живущих рас.

Они бессмертны.

Сукаблять они ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ нарабатывают навыки, очевидно они пиздян оркам раздадут на изичах.

Орков сделали не так, как задумывал Толкин, самые крупные и сильные из орков меньше среднего человека, а обычные не больше гномов ростом и более хилые.

В ВК все было нормально. Этот они намудрили + это вообще гоблины, а гоблины это шавки по идее.

Поделиться сообщением

Ну гоблины вообще мелочь, не воины нихуя.

В ВК урук-хаев сделали огромными, хотя они смесь людей и гоблинов и априори должны быть меньше человека.

В Хоббите кстати нормально показали превосходство эльфов над орками, всё правильно они ебашат. Правда как орк в соло может пиздить эльфа - вопрос.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну гоблины вообще мелочь, не воины нихуя.

В ВК урук-хаев сделали огромными, хотя они смесь людей и гоблинов и априори должны быть меньше человека.

В Хоббите кстати нормально показали превосходство эльфов над орками, всё правильно они ебашат. Правда как орк в соло может пиздить эльфа - вопрос.

как люди в соло пиздили тысячелетиями живущих ельфов ? В том же Сильмариллионе Берен на изичах отпинал одного из сынов Феанора, а это не обычный рядовой ельф

Изменено пользователем Rester

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

ну он сын супер орка которого гном победил

уж леголаз то точно не должен был проебывать файтыч, ну всмысле отпускать орка

или блять берен это кто? я короче про того орка который в фильме возглавил набег на озерный город

Поделиться сообщением

Да люди норм почаны, тем более первые поколения аданов были крепкими ребятами

Поделиться сообщением

или блять берен это кто? я короче про того орка который в фильме возглавил набег на озерный город

зазаза, рофлишь не по детски :lol: :lol:

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

ну а че, сын Азога же слабее самого Азога, и в фильме он чуть пизды не дал сильнейшему эльфу в плане махача в то время

Поделиться сообщением

Берен это тысяч на 5 лет пораньше :trollface: :trollface:

а поединок с гоблином это да, не по канонам, хотя и у гоблинов вполне может попасться мощный вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

В хоббите ваще толпа мелких гоблинов была в горах, и армией приперлись к горе, когда узнали что дракон умер, так то они его боялись до усрачки

гномов вроде раньше слепли типочек, но пришел старший хуй и сказал ата-та-та, мои дети будут первыми, создатель хотел убить их, но один из гномов увернулся от молота, главный хуй из-за этого пожалел творение младшего хуя и усыпил их на время

в фильме еще сделали что оставили главного орка хуя, но в книге его торин запиздячил у врат мории, за что и получил кликуху свою. потом сынок припер армию к горе

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну а че, сын Азога же слабее самого Азога, и в фильме он чуть пизды не дал сильнейшему эльфу в плане махача в то время

Эта драка к книге отношения не имеет, и является одним из клише, от которых у меня горело.

Типа Добрый Поначалу Бьет Злого, Потом Злой Бьет Доброго, Потом Добрый Собирается С Силами И Опять Начинает Бить Злого, Но Тот Убегает.

Поделиться сообщением

про книгу и речи нет, в книге и леголаза то не было лол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...