vova_frostnova #381 24 декабря 2013 Вообще во Властилине колец сильно раздражало что бои слишком нереалистичные . Вонючий карлик с руками 40 см хуярит здоровенных орков .На осадах так вообще фейл на фейле . Арагорн просто берет и прыгает в толпу ))) ну ок допустим он их сбил сног , но они же просто бы захуярили его там , на месте . А в следующим кадре он уже бежит по лестнице , короче борода . А Леголас и должен ебашить , тк за сотни лет любый бы стал машиной смерти . И самый сильный эльм того времени вроде был Смит или Галадриэль со своим ебыремСкорее Галадриэль, она старше Элронда почти в 2 раза, хотя Элронд потомок Эарендила, это тоже кое о чем говорит.В который раз повторяю, в Средиземье так устроено, что у Светлой стороны армия очень малочисленна, но каждый воин стоит нескольких сотен врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #382 24 декабря 2013 Сауорон топ1 персонаж средиземья кончил когда увидел его в пустоше смауга :pray: а какой голос аж мурашки по телу :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #383 24 декабря 2013 я удивился когда узнал актера Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #384 24 декабря 2013 эльфы появились раньше гномов ваще тващет нет))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #385 24 декабря 2013 ну хз, я когда давно читал там вроде гномов какой то кузнец создал из числа высших существ, ну или что то такое, а эльфы были первыми детьми создателей, ну может че то путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #386 24 декабря 2013 Ну там парень правильно написал - сначала создали гномов, но их усыпили на время, а уж потом всех остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #387 24 декабря 2013 (изменено) Ауле создал гномов раньше, ему сказали, мол, надо эльфов подождать, и он их усыпил.А эльфы в результате проснулись первые. И вообще, там Ауле помоему первых гномов чуть не поубивал нахуй, они были не такие прекрасные как эльфы. Изменено 24 декабря 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #388 24 декабря 2013 Вы упоролись.Эльфы - первая из живущих рас.Они бессмертны.Сукаблять они ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ нарабатывают навыки, очевидно они пиздян оркам раздадут на изичах.Орков сделали не так, как задумывал Толкин, самые крупные и сильные из орков меньше среднего человека, а обычные не больше гномов ростом и более хилые. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #389 24 декабря 2013 Вы упоролись.Эльфы - первая из живущих рас.Они бессмертны.Сукаблять они ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ нарабатывают навыки, очевидно они пиздян оркам раздадут на изичах.Орков сделали не так, как задумывал Толкин, самые крупные и сильные из орков меньше среднего человека, а обычные не больше гномов ростом и более хилые.В ВК все было нормально. Этот они намудрили + это вообще гоблины, а гоблины это шавки по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #390 24 декабря 2013 Ну гоблины вообще мелочь, не воины нихуя.В ВК урук-хаев сделали огромными, хотя они смесь людей и гоблинов и априори должны быть меньше человека.В Хоббите кстати нормально показали превосходство эльфов над орками, всё правильно они ебашат. Правда как орк в соло может пиздить эльфа - вопрос. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #391 24 декабря 2013 (изменено) Ну гоблины вообще мелочь, не воины нихуя.В ВК урук-хаев сделали огромными, хотя они смесь людей и гоблинов и априори должны быть меньше человека.В Хоббите кстати нормально показали превосходство эльфов над орками, всё правильно они ебашат. Правда как орк в соло может пиздить эльфа - вопрос.как люди в соло пиздили тысячелетиями живущих ельфов ? В том же Сильмариллионе Берен на изичах отпинал одного из сынов Феанора, а это не обычный рядовой ельф Изменено 24 декабря 2013 пользователем Rester Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #393 24 декабря 2013 ну он сын супер орка которого гном победилуж леголаз то точно не должен был проебывать файтыч, ну всмысле отпускать орка или блять берен это кто? я короче про того орка который в фильме возглавил набег на озерный город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #394 24 декабря 2013 Да люди норм почаны, тем более первые поколения аданов были крепкими ребятами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #395 24 декабря 2013 ну он сын супер орка которого гном победилуж леголаз то точно не должен был проебывать файтыч, ну всмысле отпускать орка или блять берен это кто? я короче про того орка который в фильме возглавил набег на озерный городзазаза, рофлишь не по детски :lol: Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #396 24 декабря 2013 ну а че, сын Азога же слабее самого Азога, и в фильме он чуть пизды не дал сильнейшему эльфу в плане махача в то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #397 24 декабря 2013 ну он сын супер орка которого гном победилуж леголаз то точно не должен был проебывать файтыч, ну всмысле отпускать орка или блять берен это кто? я короче про того орка который в фильме возглавил набег на озерный городБерен это тысяч на 5 лет пораньше :trollface: а поединок с гоблином это да, не по канонам, хотя и у гоблинов вполне может попасться мощный вожак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #398 24 декабря 2013 (изменено) В хоббите ваще толпа мелких гоблинов была в горах, и армией приперлись к горе, когда узнали что дракон умер, так то они его боялись до усрачкигномов вроде раньше слепли типочек, но пришел старший хуй и сказал ата-та-та, мои дети будут первыми, создатель хотел убить их, но один из гномов увернулся от молота, главный хуй из-за этого пожалел творение младшего хуя и усыпил их на времяв фильме еще сделали что оставили главного орка хуя, но в книге его торин запиздячил у врат мории, за что и получил кликуху свою. потом сынок припер армию к горе Изменено 24 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #399 24 декабря 2013 ну а че, сын Азога же слабее самого Азога, и в фильме он чуть пизды не дал сильнейшему эльфу в плане махача в то времяЭта драка к книге отношения не имеет, и является одним из клише, от которых у меня горело.Типа Добрый Поначалу Бьет Злого, Потом Злой Бьет Доброго, Потом Добрый Собирается С Силами И Опять Начинает Бить Злого, Но Тот Убегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #400 24 декабря 2013 про книгу и речи нет, в книге и леголаза то не было лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение