YouDontKnowMe #401 24 декабря 2013 Чет короче словил культурный шок от того как близка к книге была первая часть и как вообще почти нихуя блядь из книиги не было во второй частипобегушкам с драконом вообще нужно было ставить музыку из шоу бенни хила Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #402 24 декабря 2013 Чет короче словил культурный шок от того как близка к книге была первая часть и как вообще почти нихуя блядь из книиги не было во второй частипобегушкам с драконом вообще нужно было ставить музыку из шоу бенни хила+++ про книгу и речи нет, в книге и леголаза то не было лолНа это похуй, он соответствовал культуре Средиземья, как и Тауриэль в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #403 24 декабря 2013 Теперь пусть Джексон снимет еще 6 серийный фильм- взгляд на все события Хоббита и ВК со стороны тех же орков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #404 24 декабря 2013 Сильмариллион же ещё Его то можно и больше, чем на 3 фильма растянуть И бтв некоторые вещи, которых не было в книжке, это же из того, что у Толкиена было в заметках, там страниц 100-200 дополнительных. Типо сцены с Гэндальфом и Сауроном Или Радагаста.. Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #405 24 декабря 2013 Сильмариллион же ещё Его то можно и больше, чем на 3 фильма растянуть И бтв некоторые вещи, которых не было в книжке, это же из того, что у Толкиена было в заметках, там страниц 100-200 дополнительных. Типо сцены с Гэндальфом и Сауроном Или Радагаста..Я надеюсь его сынишка перестанет выебываться и мы увидим Войны Белерианда или падение Нуменора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #406 24 декабря 2013 (изменено) бля,таже хуйня что и со звездными войнами выходит. сначала, экранизируют более мрачную и эпичную трилогию,а потом экранизируют то, что по идее должно ей предшествовать.правда разница во времени,не такая гигантская получилась. з.ы не пойму нахуя перечитывать хоббит? я вот читал лет 10 назад,благополучно все забыл,кроме каких-то отдельных моментов и общей линии.и спокойно наслаждаюсь фильмом,и гадаю что же будет по сюжету,и не заебываю себя вопросами "было это в книге или нет".Правда ловлю батхерты от тупых сцен и проклёвывающейся романтичной линии между гномом и эльфийкой (такого же вроде не было?) з.ы и да,книжка хобит хуевая. Изменено 24 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #407 24 декабря 2013 виндраннер неллохо вроде бы зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #408 24 декабря 2013 (изменено) как произведение по толкиену, хоббитец отрабатывает на все 100%Песня гномов в первой части преич Песня оригинал[media=] [/media] на укр[media=] [/media] на рус[media=] [/media] Изменено 24 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #409 24 декабря 2013 (изменено) кстати когда там 3 часть?первые две смотерлись (да так и есть вроде) как просто как неполноценные проводники к самому эпику.чутка побаловали драконом,показали армию урков,раскрыли планы,дали пару намеков. Изменено 24 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #410 24 декабря 2013 кого эванджелин лилли играет? Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #411 24 декабря 2013 (изменено) кого эванджелин лилли играет? ну ты моришь Изменено 24 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #412 24 декабря 2013 каждый день блять собираюсь сходить и чёт не дохожу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #413 24 декабря 2013 Фанат серии , читал все книги , смотрел все фильмы , очень понравилось жду ещё. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #414 24 декабря 2013 кого эванджелин лилли играет? ну ты моришьдевка которая в лосте играла Кейт, я просто жду когда все 3 снимут и тогда гляну. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #415 25 декабря 2013 Что то даже назгулов не показали :( славные ребята были , особенно тот , что гендальфу уебал в 3й части . Очень было жалко , что его убила эта пизда и он не перерубал там хотя бы человек 30-40 , включая одного из ГГ ( например гнома ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #416 25 декабря 2013 Сильмариллион же ещё Его то можно и больше, чем на 3 фильма растянуть И бтв некоторые вещи, которых не было в книжке, это же из того, что у Толкиена было в заметках, там страниц 100-200 дополнительных. Типо сцены с Гэндальфом и Сауроном Или Радагаста..его можно растянуть на историю про каждого Валар, майр итд, пару серий про Мелькора...+ пару эпик замесовможно вообще сирик сделатьда кароч пиздец вообще Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #417 25 декабря 2013 Заебали обсуждать фильм, который я еще не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #418 25 декабря 2013 Гидра умер ребзи рип ин пис, передавай привет Визеру Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #419 25 декабря 2013 бля,таже хуйня что и со звездными войнами выходит. сначала, экранизируют более мрачную и эпичную трилогию,а потом экранизируют то, что по идее должно ей предшествовать.правда разница во времени,не такая гигантская получилась. з.ы не пойму нахуя перечитывать хоббит? я вот читал лет 10 назад,благополучно все забыл,кроме каких-то отдельных моментов и общей линии.и спокойно наслаждаюсь фильмом,и гадаю что же будет по сюжету,и не заебываю себя вопросами "было это в книге или нет".Правда ловлю батхерты от тупых сцен и проклёвывающейся романтичной линии между гномом и эльфийкой (такого же вроде не было?) з.ы и да,книжка хобит хуевая.Та же фигня, только я с оценкой книги не согласен :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #420 25 декабря 2013 дело в том, что якобы толкин переписал (или не до конца переписал) хоббита, чтобы он соответствовал остальным книгам, а не детской сказке. хз насколько это правда - не читал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение