Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

ХОББИТ

Рекомендованные сообщения

Чет короче словил культурный шок от того как близка к книге была первая часть и как вообще почти нихуя блядь из книиги не было во второй части

побегушкам с драконом вообще нужно было ставить музыку из шоу бенни хила

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Чет короче словил культурный шок от того как близка к книге была первая часть и как вообще почти нихуя блядь из книиги не было во второй части

побегушкам с драконом вообще нужно было ставить музыку из шоу бенни хила

+++

про книгу и речи нет, в книге и леголаза то не было лол

На это похуй, он соответствовал культуре Средиземья, как и Тауриэль в принципе.

Поделиться сообщением

Теперь пусть Джексон снимет еще 6 серийный фильм- взгляд на все события Хоббита и ВК со стороны тех же орков :pray:

Поделиться сообщением

Сильмариллион же ещё :nate: Его то можно и больше, чем на 3 фильма растянуть :trollface: И бтв некоторые вещи, которых не было в книжке, это же из того, что у Толкиена было в заметках, там страниц 100-200 дополнительных. Типо сцены с Гэндальфом и Сауроном :nate: Или Радагаста..

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Сильмариллион же ещё :nate: Его то можно и больше, чем на 3 фильма растянуть :trollface: И бтв некоторые вещи, которых не было в книжке, это же из того, что у Толкиена было в заметках, там страниц 100-200 дополнительных. Типо сцены с Гэндальфом и Сауроном :nate: Или Радагаста..

Я надеюсь его сынишка перестанет выебываться и мы увидим Войны Белерианда или падение Нуменора :snobuedance:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля,таже хуйня что и со звездными войнами выходит.

сначала, экранизируют более мрачную и эпичную трилогию,а потом экранизируют то, что по идее должно ей предшествовать.

правда разница во времени,не такая гигантская получилась.

з.ы не пойму нахуя перечитывать хоббит? я вот читал лет 10 назад,благополучно все забыл,кроме каких-то отдельных моментов и общей линии.

и спокойно наслаждаюсь фильмом,и гадаю что же будет по сюжету,и не заебываю себя вопросами "было это в книге или нет".

Правда ловлю батхерты от тупых сцен и проклёвывающейся романтичной линии между гномом и эльфийкой (такого же вроде не было?)

з.ы и да,книжка хобит хуевая.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

как произведение по толкиену, хоббитец отрабатывает на все 100%

Песня гномов в первой части преич :pray:

Песня

оригинал

[media=]

[/media]

на укр

[media=]

[/media]

на рус

[media=]

[/media]

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати когда там 3 часть?

первые две смотерлись (да так и есть вроде) как просто как неполноценные проводники к самому эпику.

чутка побаловали драконом,показали армию урков,раскрыли планы,дали пару намеков.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

кого эванджелин лилли играет?

:lol: ну ты моришь

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

каждый день блять собираюсь сходить и чёт не дохожу

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

кого эванджелин лилли играет?

:lol: ну ты моришь

девка которая в лосте играла Кейт, я просто жду когда все 3 снимут и тогда гляну.

Поделиться сообщением

Что то даже назгулов не показали :( славные ребята были , особенно тот , что гендальфу уебал в 3й части . Очень было жалко , что его убила эта пизда и он не перерубал там хотя бы человек 30-40 , включая одного из ГГ ( например гнома )

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

его можно растянуть на историю про каждого Валар, майр итд, пару серий про Мелькора...

+ пару эпик замесов

можно вообще сирик сделать

да кароч пиздец вообще

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Заебали обсуждать фильм, который я еще не посмотрел :trollface:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

бля,таже хуйня что и со звездными войнами выходит.

сначала, экранизируют более мрачную и эпичную трилогию,а потом экранизируют то, что по идее должно ей предшествовать.

правда разница во времени,не такая гигантская получилась.

з.ы не пойму нахуя перечитывать хоббит? я вот читал лет 10 назад,благополучно все забыл,кроме каких-то отдельных моментов и общей линии.

и спокойно наслаждаюсь фильмом,и гадаю что же будет по сюжету,и не заебываю себя вопросами "было это в книге или нет".

Правда ловлю батхерты от тупых сцен и проклёвывающейся романтичной линии между гномом и эльфийкой (такого же вроде не было?)

з.ы и да,книжка хобит хуевая.

Та же фигня, только я с оценкой книги не согласен :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

дело в том, что якобы толкин переписал (или не до конца переписал) хоббита, чтобы он соответствовал остальным книгам, а не детской сказке. хз насколько это правда - не читал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...