hob4 #621 3 мая 2014 хороший фильм, неплохие актеры.но мне этот, главный гном не нравится.актер противныйа вообще либо я книгу подзабыл, либо в фильме не то. вообщем нужно книгу перечитатьхотя хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #622 3 мая 2014 че вы эту тему опять апаете, пришлось опять посмореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #623 3 мая 2014 (изменено) 3 часть будет пожар, замес 5 армий если пиджей снимет на уровне 3 вк, это просто будет :pray:А на тему того почему мелькор сильнее тулкаса был, то тут же вроде просто все, если вчитываться: Он сильнее был потому что у него сборная солянка скилов была, понемногу от всех, а тулкас просто качёк был Способности Айнур проявляются только в управлении/сотворении материи, это называется могуществом, а не силой. По этому отвечу ещё раз - ТУЛКАС САМЫЙ СИЛЬНЫЙ.Самый сильный, но в то же время не самый могущественный из Валар. Муж Нэссы. Обычное настроение Тулкаса — веселье. Его прозвище — Асталадо Храбрый. Он пришёл в Арду последним — помочь Валар в первой битве с Мелькором. Ему доставляет удовольствие борьба и другие состязания в силе, и он не ездит верхом, ибо и так может обогнать любое живое существо, пользующееся ногами.В честь Тулкаса в 2008 году был назван вид ящериц[1]. Википедия винЯ чет нипонял)))0)Ты линканул с вики подтверждение моим словам и пишешь вики вин? Лелелелеле.Единственного кого боялся Мелькор - Тулкас, именно из-за него Мелькор вместе с Унголиат ПРОКРАЛИСЬ.Ну и именно Тулкас победил в поединке Мелькора в подземельях под Утумно.Может ты меня не понял, чем и зафейлился с вики. Если бы ты читал тему, я уже объяснял некоторым личностям противостояние Тулкаса и Мелькора, и им, и тебе, я сказал одно и тоже: могущество не делает Валара самым сильным. бля, я зафейлил Изменено 3 мая 2014 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение