Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

ХОББИТ

Рекомендованные сообщения

Посмотрю дома через пол годика на телике в 3д аймакс :vihui:

:pray: :pray: :pray: :pray: не смайлпост офк

Поделиться сообщением

завтра пойду гляну че, трейлер понравился, есть конечно излишество эпика но на то он и фильм а не книга.

Поделиться сообщением

хотет посмотреть, только бы проблему с еот решить, а то в соляного идти не охота

Поделиться сообщением

Короче просто ахуеть что сделали с фильмом. Первое, что бросается в глаза - это ебаные диалоги, которые придумывали сценаристы (в книге-то части событий или героев не было, приходилось выкручиваться). В них столько клише, это пиздец просто. Когда эльфийка обыскивала гнома на предмет оружия и тот сказал "Поищи в штанах, может что найдешь", и она ответила "Может там ничего и нет" я просто ахуел. Какого хуя самобытный мир Средиземья оказывается на уровне трансформеров?

Опять, же Злодей, Который Хочет Сожрать Своих Врагов, Начинает С Ними Болтать Полчаса, А Потом Делает Нелепую Видимость Погони. Я просто в голос орал с того, что происходило в Кузнях.

Или эльфийка - Телка, Которая Взвывает К Морали И Поднимает Всех На Бой.

И таких моментов очень много.

В общем, если хотите пойти на фэнтезийный боевик - можете смело идти. Но если вы идете вновь насладиться атмосферой Средиземья, то могут возникнуть некоторые противоречия.

Поделиться сообщением

Короче просто ахуеть что сделали с фильмом. Первое, что бросается в глаза - это ебаные диалоги, которые придумывали сценаристы (в книге-то части событий или героев не было, приходилось выкручиваться). В них столько клише, это пиздец просто. Когда эльфийка обыскивала гнома на предмет оружия и тот сказал "Поищи в штанах, может что найдешь", и она ответила "Может там ничего и нет" я просто ахуел. Какого хуя самобытный мир Средиземья оказывается на уровне трансформеров?

Опять, же Злодей, Который Хочет Сожрать Своих Врагов, Начинает С Ними Болтать Полчаса, А Потом Делает Нелепую Видимость Погони. Я просто в голос орал с того, что происходило в Кузнях.

В общем, если хотите пойти на фэнтезийный боевик - можете смело идти. Но если вы идете вновь насладиться атмосферой Средиземья, то могут возникнуть некоторые противоречия.

Некоторые слова ты без всякой системы писал с заглавной буквы, а я так тщательно искал смысл

Поделиться сообщением

только пришел, одно слово - ОХУЕННО.

первую часть смотрел в двдрипе как мразь, жалел весь год.

бтв тауриэль нихуевая такая, в лосте она среднячком была, а тут загримировали как надо :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

как же вы заебали =\

ебаные моралфаги, или я даже хз как это назвать :lol: :lol:

В КНИГИ ТАКОВА НЕБЫЛА КОКОКОКОКОК

КНИГА ДЛЯ 12 ЛЕТНИХ, И Я РАССЧИТЫВАЛ ЧТО ПОЙДУ НА ФИЛЬМ ДЛЯ 12 ЛЕТНИХ, НО ТАМ ШУТЯТ ПРО ЧЛЕН, АЙ ЯЙ ЯЙ, КАК ЖИ НЕХОРОШО, Я ХОЧЮ ЧТОБЫ НИКАКИХ ГНОМОВ НИКОГДА НЕ РАНИЛИ, ОНИ ЖЕ ТАКИЕ МИЛЫЕ И ЗАБАВНЫЕ

я книгу читал блядь в 10 лет, если не младше, Я ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОМНЮ ИЗ НЕЕ

И МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ

Я ИДУ

И БУДУ

СМЕЯТСЯ НАД ШУТКОЙ ПРО ЧЛЕН

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ШУТКА ПРО ЧЛЕН

А ВЫ МОЖЕТЕ ГОРЕТЬ ДАЛЬШЕ :lol: :lol: :lol:

ЧТО ЛУЧШЕ? ПОЙТИ И НАСЛАДИЦА АХУЕННЫМ ЗРЕЛИЩЕМ И ШУТКОЙ ПРО ЧЛЕН

ИЛИ ПОЙТИ И ГОРЕТЬ ВЕСЬ ФИЛЬМ ПОТОМУ ЧТО В КНИГЕ НИТАК?

:lol: :lol: :lol: :lol:

идиоты блядь :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

^ горит сауронским пламенем

Поделиться сообщением

У МЕНЯ НИК SAIROX

ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО СНАЧАЛА

Поделиться сообщением

да хули он может

у него дата реги на 2 года отстает

значит фанат мой :buba:

Поделиться сообщением

Жаль, что 4DX формат будет только через пол года у нас. Смотрел в IMAX 3D, понравилось,в другой раз,правда, пойду по-раньше или позже (был в 16:00), чтобы либо людей было меньше, либо круг людей другой.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

как же вы заебали =\

ебаные моралфаги, или я даже хз как это назвать :lol: :lol:

В КНИГИ ТАКОВА НЕБЫЛА КОКОКОКОКОК

КНИГА ДЛЯ 12 ЛЕТНИХ, И Я РАССЧИТЫВАЛ ЧТО ПОЙДУ НА ФИЛЬМ ДЛЯ 12 ЛЕТНИХ, НО ТАМ ШУТЯТ ПРО ЧЛЕН, АЙ ЯЙ ЯЙ, КАК ЖИ НЕХОРОШО, Я ХОЧЮ ЧТОБЫ НИКАКИХ ГНОМОВ НИКОГДА НЕ РАНИЛИ, ОНИ ЖЕ ТАКИЕ МИЛЫЕ И ЗАБАВНЫЕ

я книгу читал блядь в 10 лет, если не младше, Я ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОМНЮ ИЗ НЕЕ

И МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ

Я ИДУ

И БУДУ

СМЕЯТСЯ НАД ШУТКОЙ ПРО ЧЛЕН

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ШУТКА ПРО ЧЛЕН

А ВЫ МОЖЕТЕ ГОРЕТЬ ДАЛЬШЕ :lol: :lol: :lol:

ЧТО ЛУЧШЕ? ПОЙТИ И НАСЛАДИЦА АХУЕННЫМ ЗРЕЛИЩЕМ И ШУТКОЙ ПРО ЧЛЕН

ИЛИ ПОЙТИ И ГОРЕТЬ ВЕСЬ ФИЛЬМ ПОТОМУ ЧТО В КНИГЕ НИТАК?

:lol: :lol: :lol: :lol:

идиоты блядь :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты что идиот,я разве писал о новых событиях, которых не было в книге? Похуй, что они там придумают, главное - как это подадут. Еще раз говорю, Средиземье обладает особенной самобытностью и эстетикой, и все эти стереотипные фразы и шутки очень плохо вяжутся с ними, на мой взгляд. Если по-твоему это не так, это твои проблемы.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает, вроде и норм, а вроде и нет. но посмотреть стоит

Все "левое" так или иначе взято из сильмариллиона :nate:

в Сильме ничего об этом нету же :hmm:

:hmm:

бля, перечитать его что-ли :palevo: Вася на санях с зайцами там же точно упоминался :hmm:

Володя_фростнова, если бы ВК писал Сапковский, то шутки про члены обязательно были бы :nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты слишком цепляешься ко всему. Могу согласиться лишь с этим:

"Поищи в штанах, может что найдешь", и она ответила "Может там ничего и нет"

Все остальное легко можно объяснить. К дракону фиг знает когда кто наведывался, тем более он ждал пока к нему придут. Решил поиграть с жертвами, тем более, что сбежать оттуда была почти невозможно, в том числе из-за его обоняния и чутья.

И что тебе не понравилось в момент призыва к морали? Что в этом такого? :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ну хуй знает, вроде и норм, а вроде и нет. но посмотреть стоит

Все "левое" так или иначе взято из сильмариллиона :nate:

в Сильме ничего об этом нету же :hmm:

:hmm:

бля, перечитать его что-ли :palevo: Вася на санях с зайцами там же точно упоминался :hmm:

Володя_фростнова, если бы ВК писал Сапковский, то шутки про члены обязательно были бы :nate:

Если бы писал Сапковский - то Средиземье и вообще Арда была не такой, соответственно и отношение было бы другое. Но ВК написал Толкиен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...