LD50 #81 13 июля 2013 рутрекер и так сгнил.гавно какое-тонихуя нету. все блядь закрыто право обладателемнахуй такой трекер нужен-то ващезакрывайте нахуй)На рутрекере музыка, софт, фильмы\сериалы\аниме. А тебе петуху малолетнему только игры и надо, пиздуй в магазин и покупай. Путин и разрабы всё правильно делают, еррор должен страдать малолетний петушок иди нахуй со своими сералами\аниме. самое нужное это проги\книги Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #82 13 июля 2013 мне похуйбуду книжки читать.всё равно не куплю дерьмовые фильмы и не пойду на них в кинонахуй они нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #83 13 июля 2013 Кто то тему создавал, что его в германии на пару тысяч евро оштрафовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 13 июля 2013 собственно сабж проходил мимо телека, краем уха услышал мол министр культуры клозает торенты. потом на газету наткнулся, ебаная кошка разорвала ее в клочья, но заговолок "Скачивание с торрентов приравняли к уголовке" я сумел разобрать.обсуждаем сука бля летитбит прейголдакком угостишь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #85 13 июля 2013 рутрекер и так сгнил.гавно какое-тонихуя нету. все блядь закрыто право обладателемнахуй такой трекер нужен-то ващезакрывайте нахуй)На рутрекере музыка, софт, фильмы\сериалы\аниме. А тебе петуху малолетнему только игры и надо, пиздуй в магазин и покупай. Путин и разрабы всё правильно делают, еррор должен страдать малолетний петушок иди нахуй со своими сералами\аниме. самое нужное это проги\книгиНа дворе 2013 год, какие книги? Поссал тебе в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #86 13 июля 2013 рутрекер и так сгнил.гавно какое-тонихуя нету. все блядь закрыто право обладателемнахуй такой трекер нужен-то ващезакрывайте нахуй)На рутрекере музыка, софт, фильмы\сериалы\аниме. А тебе петуху малолетнему только игры и надо, пиздуй в магазин и покупай. Путин и разрабы всё правильно делают, еррор должен страдать малолетний петушок иди нахуй со своими сералами\аниме. самое нужное это проги\книгиНа дворе 2013 год, какие книги? Поссал тебе в рот.да это же (забыл ник, но помню уёбка с авы) терпила по моему первому делу.. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #87 13 июля 2013 рутрекер и так сгнил.гавно какое-тонихуя нету. все блядь закрыто право обладателемнахуй такой трекер нужен-то ващезакрывайте нахуй)На рутрекере музыка, софт, фильмы\сериалы\аниме. А тебе петуху малолетнему только игры и надо, пиздуй в магазин и покупай. Путин и разрабы всё правильно делают, еррор должен страдать малолетний петушок иди нахуй со своими сералами\аниме. самое нужное это проги\книгиНа дворе 2013 год, какие книги? Поссал тебе в рот.да это же (забыл ник, но помню уёбка с авы) терпила по моему первому делу..Лобан, кажись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 13 июля 2013 точняк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 13 июля 2013 рутрекер и так сгнил.гавно какое-тонихуя нету. все блядь закрыто право обладателемнахуй такой трекер нужен-то ващезакрывайте нахуй)На рутрекере музыка, софт, фильмы\сериалы\аниме. А тебе петуху малолетнему только игры и надо, пиздуй в магазин и покупай. Путин и разрабы всё правильно делают, еррор должен страдать малолетний петушок иди нахуй со своими сералами\аниме. самое нужное это проги\книгиНа дворе 2013 год, какие книги? Поссал тебе в рот.что? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #90 14 июля 2013 рутрекер и так сгнил.гавно какое-тонихуя нету. все блядь закрыто право обладателемнахуй такой трекер нужен-то ващезакрывайте нахуй)На рутрекере музыка, софт, фильмы\сериалы\аниме. А тебе петуху малолетнему только игры и надо, пиздуй в магазин и покупай. Путин и разрабы всё правильно делают, еррор должен страдать малолетний петушок иди нахуй со своими сералами\аниме. самое нужное это проги\книгиНа дворе 2013 год, какие книги? Поссал тебе в рот.что?А вы с какой целью интересуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 16 июля 2013 Вы че ебнутые? Какие нахуй игры мне надо, че несете, припезднутые.Я за всю жизнь свою играл в доту, кс, гта. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #92 17 июля 2013 Вы че ебнутые? Какие нахуй игры мне надо, че несете, припезднутые.Я за всю жизнь свою играл в доту, кс, гта. Всё.деревянные игры, прибитые к полу Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение