impo #1 Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Мой первый худ STEAMWORKSHOP Изменено 12 июня 2013 пользователем impo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 12 июня 2013 (изменено) Норм выглядит. Ябкупил Изменено 12 июня 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3 12 июня 2013 Хуйня блять анимешная, доунвот нигга щит мазафака йо http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #7 12 июня 2013 хуйняцветовая гамма вырвиглазя понимаю это по мотивам какойто малафьи, но худ от этого играбельным не становится а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9 12 июня 2013 Сделай красную борцуху на урсу, я куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #10 12 июня 2013 Чего не написал "не судите строго"?.. Открыл для себя уроки PS? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #11 13 июня 2013 Что ты блять пофиксил? Говно ебаное Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 13 июня 2013 ну так задел не плохойно надо ещё доводить до ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение