CD_tiho #1 Опубликовано: 12 июня 2013 Царь доты ищет князей доты>>>РУССКИХА то заебался на инглише пиздеть, играю с хорошими игроками но к сожалению со всякими чурками типа (Cherepa,geoph и прочими задротами)Может быть здесь есть хорошие игроки из России? Если да,то вот вам мой new steam : http://steamcommunity.com/id/mzkvanek/Просьба не флудить в эту тему,а писать по делу. P.S. Мопс молчи,я тебе разрешения пока что не давал писать мне ,сам знаешь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2 12 июня 2013 Имя: ( Ivan ) Возраст: ( 22 years ) Роль: ( Universal ) Experience of playing Dota 2: ( 7+ years ) Я не лучший мире,но думаю что нет никого лучше меня. О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те,кто лучше нас,им просто не до нас. ВЕЛИКИЕ УМЫ обсуждают идеи. СРЕДНИЕ УМЫ обсуждают события. МЕЛКИЕ УМЫ обсуждают людей. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #3 12 июня 2013 Имя: ( Ivan )Возраст: ( 22 years )Роль: ( Universal )Experience of playing Dota 2: ( 7+ years ) Я не лучший мире,но думаю что нет никого лучше меня. О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те,кто лучше нас,им просто не до нас. ВЕЛИКИЕ УМЫ обсуждают идеи. СРЕДНИЕ УМЫ обсуждают события. МЕЛКИЕ УМЫ обсуждают людей.Только там ошибочка есть : не Experience of playing Dota 2,а Experience of playing Dota 1-2,так будет правильнее, надо исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #5 12 июня 2013 lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #7 12 июня 2013 Имя: ( Ivan )Возраст: ( 22 years )Роль: ( Universal )Experience of playing Dota 2: ( 7+ years ) Я не лучший мире,но думаю что нет никого лучше меня. просто ясно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #8 12 июня 2013 Имя: ( Ivan )Возраст: ( 22 years )Роль: ( Universal )Experience of playing Dota 2: ( 7+ years ) Я не лучший мире,но думаю что нет никого лучше меня. просто ясно)Кстати не по теме, из какого аниме чувак,что у тебя на аве и у Ereek ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9 12 июня 2013 Имя: ( Ivan )Возраст: ( 22 years )Роль: ( Universal )Experience of playing Dota 2: ( 7+ years ) Я не лучший мире,но думаю что нет никого лучше меня. просто ясно)Кстати не по теме, из какого аниме чувак,что у тебя на аве и у Ereek ? я не общаюсь с чсвшными универсалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #10 12 июня 2013 Имя: ( Ivan )Возраст: ( 22 years )Роль: ( Universal )Experience of playing Dota 2: ( 7+ years ) Я не лучший мире,но думаю что нет никого лучше меня. просто ясно)Кстати не по теме, из какого аниме чувак,что у тебя на аве и у Ereek ? я не общаюсь с чсвшными универсалами Хотя нет,я не буду опускаться до обоссанного анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #11 12 июня 2013 Имя: ( Ivan )Возраст: ( 22 years )Роль: ( Universal )Experience of playing Dota 2: ( 7+ years ) Я не лучший мире,но думаю что нет никого лучше меня. просто ясно)Кстати не по теме, из какого аниме чувак,что у тебя на аве и у Ereek ? я не общаюсь с чсвшными универсалами Хотя нет,я не буду опускаться до обоссанного анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #12 12 июня 2013 в паблики могу врываться Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 12 июня 2013 Я не лучший мире,но думаю что нет никого лучше меня. :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #14 12 июня 2013 lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :(Сначала играть научись потом пизди и твои друзья лсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #15 12 июня 2013 lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :(Сначала играть научись потом пизди и твои друзья лсы не пали название, а то обижусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #16 12 июня 2013 lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :(Сначала играть научись потом пизди и твои друзья лсы не пали название, а то обижусь Введи твой ник в гугле и будет тебе та самая манга, ебать ты не палишься lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :(Сначала играть научись потом пизди и твои друзья лсыЯ на сффе ебашил,когда ты азбуку учил,так что закройся и иди в другу тему флудить. А по поводу друзей,так мне похуй на них,сами добавились,я обычно соло матчинги играю,либо меня приглашают в различные стаки стендингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #18 12 июня 2013 у тя мут как мы бум общаца Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #19 12 июня 2013 lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :(Сначала играть научись потом пизди и твои друзья лсы не пали название, а то обижусь Введи твой ник в гугле и будет тебе та самая манга, ебать ты не палишься lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :(Сначала играть научись потом пизди и твои друзья лсыЯ на сффе ебашил,когда ты азбуку учил,так что закройся и иди в другу тему флудить.А по поводу друзей,так мне похуй на них,сами добавились,я обычно соло матчинги играю,либо меня приглашают в различные стаки стендингом.АХАХАХАХАХАХ цк висп,я тебе говорил что ты играть этой свзякой не умеешь ты мне доказывал что умеешьв итоге когда я делал тизер ты давал стан а потом стяжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #20 12 июня 2013 lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :(Сначала играть научись потом пизди и твои друзья лсы не пали название, а то обижусь Введи твой ник в гугле и будет тебе та самая манга, ебать ты не палишься lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :(Сначала играть научись потом пизди и твои друзья лсыЯ на сффе ебашил,когда ты азбуку учил,так что закройся и иди в другу тему флудить.А по поводу друзей,так мне похуй на них,сами добавились,я обычно соло матчинги играю,либо меня приглашают в различные стаки стендингом.АХАХАХАХАХАХ цк висп,я тебе говорил что ты играть этой свзякой не умеешь ты мне доказывал что умеешьв итоге когда я делал тизер ты давал стан а потом стяжку Оу,так значит мы играли,да согласен возможно что не правильно,но мне казалось,что т.к. у второй абилки касттайм выше и соотвественно враг может попросту спрятаться за деревом ,а стан как то понадёжнее,к тому же там дополнительный стан ещё будет от виспа... Незнаю,спорный вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение