project mayhem #1 Опубликовано: 12 июня 2013 такие дела, мы совсем-совсем только образовались, есть хорошие сап и мидер и керри :) нужен 18+ сап и хард. Скилл не особо важен, адекватность в приоритете. Скайп сразу - egor.timo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2 12 июня 2013 не важен скилл? Гарену покоряете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
project mayhem #4 12 июня 2013 есть дота 2 :) Каждому свое, кого надо, если понравится, адекватный-эрудированый - научим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
project mayhem #6 12 июня 2013 Да, думал есть еще нормальные люди, а оно вона как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sutims #7 12 июня 2013 1.Могу попробовать везде т.к. не играл в коллективах. 2. достаточно неплохо для обитателя дна 3.16 (центральная часть России)4.повторюсь, нигде не играл, но мне интересно попробовать 5.Нечем похвастаться.6.Свободен в сутки от 3 до 7 часов7.skype mistersmit718.Нигде не играл, но мне интересно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение