Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

есть статьи

Рекомендованные сообщения

отводы

по вардах чтобы красиво все новые варды где блочат где не болчат там разные всю эту хуйню? и как че биндить чтобы играть на чене как все
[media=]
[/media]
' timestamp='1371051562' post='10941607'] кто-то мне скидывал норм карту бтв, пользуясь тредом - скиньте плз линк на видео, где все распулы\отводы показаны, а то я че-то часть фейлить начал :D
не видос офк, но бьешь на 53, маленьких на 55, убегаешь - отвод сделан. за сентов на топе грызешь дерево к большому спауну, агришь их когда твои крипы прямо перед твоим т1 - профит за сентов внизу, делая сингл пулл с последующим грызом дерева, подводить нейтралов когда на первом споте у сингл пула осталось ~400 хп за DIREEEE на топе то же самое, только нужно ~500 хп лучше подводить когда хп немного побольше ибо в таком случае отвод всёравно удастся (так ты можешь если что быстро расхарасить крипа подстроив тайминг), в отличии от ситуации когда ты слишком поздно начал подводить и отдал хардеру 3 лвла. за тех же темных воителей маленький спаун отводится на 5-той, сделать это сейчас сложнее но можно со всеми кроме спота с 5-тью кобольдами, сам найдешь как если отвел то прогрызя дерево справа (скрин мб позже, сейчас не могу) подводить большой лагерь когда у маленьких осталось ~350 хп могу фул гайд написать

все заебись, вот только я на топе хочу отводить с точки, которая ближе к сентам прямо на линию. За дайров офк. Раньше у меня изи получалось чисто по перемещению крипов по карте, сейчас что-то подзабыл, когда нужно спаун агрить, чтобы вовремя подбежать

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1371065009' post='10943361']

отводы

по вардах чтобы красиво все новые варды где блочат где не болчат там разные всю эту хуйню? и как че биндить чтобы играть на чене как все
[media=]
[/media]
' timestamp='1371051562' post='10941607'] кто-то мне скидывал норм карту бтв, пользуясь тредом - скиньте плз линк на видео, где все распулы\отводы показаны, а то я че-то часть фейлить начал :D
не видос офк, но бьешь на 53, маленьких на 55, убегаешь - отвод сделан. за сентов на топе грызешь дерево к большому спауну, агришь их когда твои крипы прямо перед твоим т1 - профит за сентов внизу, делая сингл пулл с последующим грызом дерева, подводить нейтралов когда на первом споте у сингл пула осталось ~400 хп за DIREEEE на топе то же самое, только нужно ~500 хп лучше подводить когда хп немного побольше ибо в таком случае отвод всёравно удастся (так ты можешь если что быстро расхарасить крипа подстроив тайминг), в отличии от ситуации когда ты слишком поздно начал подводить и отдал хардеру 3 лвла. за тех же темных воителей маленький спаун отводится на 5-той, сделать это сейчас сложнее но можно со всеми кроме спота с 5-тью кобольдами, сам найдешь как если отвел то прогрызя дерево справа (скрин мб позже, сейчас не могу) подводить большой лагерь когда у маленьких осталось ~350 хп могу фул гайд написать

все заебись, вот только я на топе хочу отводить с точки, которая ближе к сентам прямо на линию. За дайров офк. Раньше у меня изи получалось чисто по перемещению крипов по карте, сейчас что-то подзабыл, когда нужно спаун агрить, чтобы вовремя подбежать

Выводить офк либо на северозапад

3eGqb.png

либо

чисто влево

3eGtD.png

оба спавна, для 100% успеха, выводить нужно через дырку в лесу, которая делается при помощи танго

3eGyt.png

собственно, для вывода на верхний спавн пинать крипов нужно на *:25/*:55

при втором варианте сразу же сделается и дабл спавн, крипы здесь выводятся очень легко, в отличии от бывшего способа "без дерева, мы же консервативные олдскулы"

для вывода влево бить нужно на *:38/*:58

можно и в 00 ренжевиком сразу после появления крипов но это не 100% вариант без постоянной практики

Вывод без сгрыза дерева сейчас требует хирургической точности и случая, нет смысла сейчас разсматривать.

Поделиться сообщением

Спасибо, интересовал именно северозапад

бтв, подумал тут. Как насчет устраивать пуш страту и отводить чужих крипов влево. ИМХО, должно сработать

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1371158375' post='10952484']

Спасибо, интересовал именно северозапад

бтв, подумал тут. Как насчет устраивать пуш страту и отводить чужих крипов влево. ИМХО, должно сработать

прощё по дефолту заходить с двойной +катапульта пачкой благодаря сингл отводу

первая пачка вражеских крипов с руки разбирается за секунды, не вижу смысл терять експ с неё твоим отводом, вражеские крипы снесут не больше полхп одному из твоих 8,

вторая со скиллов падает на ура

с базилкой изи товер

либо же можно с джагером, который на третьем берет вард на 2

сделать двойную пачку без каты, только добивать вражеских крипов но выхиливать своих вардом

чтобы след пачка (катапультная офк) пришла до того как у тебя умрет слишком много крипов от товера ( 1-2 - норма), не умереть им поможет количество, базила + то, что изначально они все будут фул

крипов офк с блейд фури коцаешь.

таким образом товер за 1 заход забирается джагером даже в соло.

Изменено пользователем dds-

Поделиться сообщением

ну как бы речь не о каком-то конкретном герое, а в целом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

о джагере же только в 2 части поста :dunno:

Поделиться сообщением

а что если я тебе скажу, что крипы идут обратно в зависимости от времени, а не от того насколько далеко они ушли?

:huyase: вот это поворот

Поделиться сообщением

бтв, как за дайров устраивать дабл спаун слабых и сильных кампов? Подумываю таким образом заабузить лесного сендкинга :trollface:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1371333301' post='10968493']

бтв, как за дайров устраивать дабл спаун слабых и сильных кампов? Подумываю таким образом заабузить лесного сендкинга :trollface:

рэнжевиками изи

3iAFm.png

таким милишником как ск не успеешь :dunno:

ск можешь фармить как магнусом

[media=]

[/media]

если ты не анлакер, которому онли големы попадутся

Поделиться сообщением

можно попробовать, но с ск будет сложно пизда как=\

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...