LAMA-_- #1 Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) СЫГРАЮ на сапиче капитане координаторе харде или похуй еще гдескайп - madlamajeПЛЗ НЕ ПИШИТЕ ДАУНЫ( Изменено 13 июня 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 12 июня 2013 (изменено) Может читать рэп во время пика,забирайте вери стронг чел! Изменено 12 июня 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 12 июня 2013 Может читать рэп во время пика,забирайте вери стронг чел!альянсы не выиграют нихуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 12 июня 2013 бля а кто Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 12 июня 2013 1 а2 иг3 нави Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7 12 июня 2013 3 навиясносьебался нахуйдауннавит топ15вп топ16а топ8иг топ14топ1 оранжа ты иди нахуй хуесослгд топ2 еще)00 Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #8 12 июня 2013 бля алоха ,первый пост с норм инфой от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 12 июня 2013 3 навиясносьебался нахуйдауннавит топ15вп топ16а топ8иг топ14топ1 оранжа ты иди нахуй хуесослгд топ2 еще)00аххаах жопу сестры ставишь? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #11 12 июня 2013 3 навиясносьебался нахуйдауннавит топ15вп топ16а топ8иг топ14топ1 оранжа ты иди нахуй хуесослгд топ2 еще)00 иди талум перчи фарми,пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #12 12 июня 2013 шо такое автор?дазла не заценели поцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #13 12 июня 2013 шо такое автор?дазла не заценели поцы?ГУМИ НУНЕ НАДОдолбаеб я ищу с кем стендином поиграть(играет каждый день с типами ,а мы раз 5 вместе плей ,супер дефолт пиком еле еле выиграл баньшу дазла :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #14 12 июня 2013 ои парень пригорел 2-20 дазл)))между прочем ето новый стак а точнее микс команда у нас совсем другая даун))) блять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #15 12 июня 2013 (изменено) 2-12 АХАХАХпригорел ,да.я то думаю что ты 4 драки подряд дазлу абюсал даёшь ,а еще квопа хексует и ботридер ебашит ,как тут не сыграть 2-12 то пошел нахуй короче с моего топанане его команда говорит ,если тока андершока сменить и того великолепного сккоторый кстати и вытащил гаму то вам Изменено 12 июня 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #16 12 июня 2013 2-14 не преукрашивайвсе забей ты хаес тут все дно))) братан если зашло о ск так похуй всем было)))просто твои парни тащят норм а ты силачь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #17 12 июня 2013 2-14 не преукрашивайвсе забей ты хаес тут все дно))) братан если зашло о ск так похуй всем было)))просто твои парни тащят норм а ты силачь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #18 12 июня 2013 слышь на меня не пизди понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #19 12 июня 2013 слышь на меня не пизди понялбратка я же написал что ты гаму вывез а ты так( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #20 12 июня 2013 паря шарит кто вывозит гамы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение