KaelKorolevsky #1 Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Относительно спокойный,говорливый,головой думаю всегда,анализирую етц люблю всякую хуйню,юмор шутки етц В доте с 2009 года.Что-то умею,что-то знаю,что-то чувствую,что-то предпринимаю. За спиной много турниров разной плотности. Откатываю на середине\изничтожаю крипов Бывает,что косячу,бывает,что иначе. Стараюсь себя ремонтировать,совершенствовать.Подлежу на развитие etc Желательный прайм примерно с 17:00 по CET скайп для связи father.korolevsky можно и в личку,по желанию короче. Спасибо за внимание. Изменено 18 июня 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 12 июня 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 12 июня 2013 бамп Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4 13 июня 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 13 июня 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6 14 июня 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 14 июня 2013 bump Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #8 14 июня 2013 я здесь топ 1 мид а второй пингвин азаззааз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 14 июня 2013 я здесь топ 1 мид а второй пингвин азаззаазС ТОПАНА ВЫШЕЛ БЛЯТЬ! Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #10 14 июня 2013 я здесь топ 1 мид а второй пингвин азаззаазС ТОПАНА ВЫШЕЛ БЛЯТЬ!я помогу тебе набить 1000 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #11 14 июня 2013 (изменено) Руся го скайпили не руся бля забыл как тебя зовут Изменено 14 июня 2013 пользователем Ereek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #12 14 июня 2013 (изменено) Руся го скайпили не руся бля забыл как тебя зовут Леониде :) Изменено 14 июня 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #13 14 июня 2013 Руся го скайпили не руся бля забыл как тебя зовут Леониде :)точно Леня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 14 июня 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #15 15 июня 2013 ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЖЕСТКИЙ ИГРОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 18 июня 2013 ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЖЕСТКИЙ ИГРОКвсе верно Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #17 18 июня 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #18 19 июня 2013 апаю Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение