mdma.xtc #1 Опубликовано: 22 февраля 2010 Кто знает, какой прогой можно получить право доступа к сабжу и, офк, удалить его нахуй? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3 22 февраля 2010 автор в игнроре видимо не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 22 февраля 2010 удалял через дос БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ХАХААХАХ НАХУЯ? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 22 февраля 2010 Долбоебы Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatloveG #7 22 февраля 2010 http://support.microsoft.com/kb/309531/ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #9 23 февраля 2010 по-моему, нихуя нездраво, когда она весит >30 Gb :._.: Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #10 23 февраля 2010 полазай в настройках, удали ранние точки восстановления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11 24 февраля 2010 Та тут спецы, я смотрю, пиздец... Я только пару месяцев назад семерку поставил. Короче, попробую через ERD Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 24 февраля 2010 азхазахзахаз бладь. ты еще папочку windows удали, нахуй она тебе? только место занимает Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #13 24 февраля 2010 азхазахзахаз бладь. ты еще папочку windows удали, нахуй она тебе? только место занимает Клятий блазень. Я знаю, що саме мені треба звідти видалити. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #14 24 февраля 2010 говорят, форматирование помогает Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #15 24 февраля 2010 Долбоебы Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #16 25 февраля 2010 ice-cream link=topic=97740.msg2022637168#msg2022637168 date=1267033954] говорят, форматирование помогает Ну смотри, запасного винта нету (есть, но он далеко), диск Ц, офк, легко форматнуть, а Д, где все документы? Прекрасно понимаю, что можно там сделать образы с помощью разных крутых умных программ и т.д., но по-моему, слишком много еботни. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #18 25 февраля 2010 по-моему, нихуя нездраво, когда она весит >30 Gb :._.: АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 25 февраля 2010 как уже написали, это восстановление системы,_. скриншот все показывает^^ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #20 27 февраля 2010 Спасибо, товарищи, реальне. ТОЛЬКО СУКА Я РАХИТ НЕ МОГУ В СЕМЕРКЕ ТАКОЕ НАЙТИ Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение