Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость YOUR HATE

я убил звук в компе с ноги

Рекомендованные сообщения

Гость YOUR HATE

Пнул по компу , терь не могу не скайп поднять не музыку в вк слушать , звуковую видит , разъем подключаю выключаю все видит, звука не слышно микр не пашет, что делать , выручайте

skype jasskass2

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты ебанул по компу и перестал воспроизводиться звук то очень мала вероятность что это софтверным путем удастся решить, самый простой выход в этой ситуации пойти купить недорогую звуковуху и воткнуть в свободный PCI разъем, все остальные способы думаю дадут большие затраты по времени и никакой гарантии результата.

И на будущее: купи себе недорогую клаву и хуярь ее когда эмоции зашкаливают, то что наебнулась звуковуха это еще легко отделался, я если системник пну там вся материнка по **зде пойдет.

ЗЫ ну попробуй еще через диспетчер пошаманить, вроде недолго ну и вероятность хоть небольшая но есть.

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...