Jah #21 22 февраля 2010 почему он у меня вышел из игнора? иди нахуй отсюда, тебе здесь не рады Я а твоя мама так не говорила :vihui: думаешь что пиздатый рофлер? casual dance куда там мне зы. если на эту х-ню ^ долго смотреть смешно ? а разве я претендую на то, чтобы от моего аватара смеялись?твое "мамоебство"особенно по отношению к нормальным членам коммьюнити не делает тебя пиздатым, а лишь доказывает что ты лишь обыватель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #23 22 февраля 2010 почему он у меня вышел из игнора? иди нахуй отсюда, тебе здесь не рады Я а твоя мама так не говорила :vihui: думаешь что пиздатый рофлер? casual dance куда там мне зы. если на эту х-ню ^ долго смотреть смешно ? а разве я претендую на то, чтобы от моего аватара смеялись?твое "мамоебство"особенно по отношению к нормальным членам коммьюнити не делает тебя пиздатым, а лишь доказывает что ты лишь обыватель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #24 22 февраля 2010 почему он у меня вышел из игнора? иди нахуй отсюда, тебе здесь не рады Я а твоя мама так не говорила :vihui: думаешь что пиздатый рофлер? casual dance куда там мне зы. если на эту х-ню ^ долго смотреть смешно ? а разве я претендую на то, чтобы от моего аватара смеялись?твое "мамоебство"особенно по отношению к нормальным членам коммьюнити не делает тебя пиздатым, а лишь доказывает что ты лишь обыватель. самозаовн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #26 22 февраля 2010 почему он у меня вышел из игнора? иди нахуй отсюда, тебе здесь не рады Я а твоя мама так не говорила :vihui: думаешь что пиздатый рофлер? casual dance куда там мне зы. если на эту х-ню ^ долго смотреть смешно ? а разве я претендую на то, чтобы от моего аватара смеялись?твое "мамоебство"особенно по отношению к нормальным членам коммьюнити не делает тебя пиздатым, а лишь доказывает что ты лишь обыватель. самозаовн ты просто мой кумир :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #27 22 февраля 2010 почему он у меня вышел из игнора? иди нахуй отсюда, тебе здесь не рады Я а твоя мама так не говорила :vihui: думаешь что пиздатый рофлер? casual dance куда там мне зы. если на эту х-ню ^ долго смотреть смешно ? а разве я претендую на то, чтобы от моего аватара смеялись?твое "мамоебство"особенно по отношению к нормальным членам коммьюнити не делает тебя пиздатым, а лишь доказывает что ты лишь обыватель. самозаовн ты просто мой кумир :vihui: иди дальше фарми лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #28 22 февраля 2010 там тоже люди, тоже копипастят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #29 22 февраля 2010 там тоже люди, тоже копипастят)) ctr+c / ctr+v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #31 22 февраля 2010 МНЕ ПОХУЙ как и всем Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #32 22 февраля 2010 нихуя не понял Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 22 февраля 2010 пиздец автор хуйня ебаная переебашил бы тебя разрядаами электрического электричества хуй пизда ебал мам кровища блять мать беременая выкидыш соси :sosew: :sosew: :avtorklif: :avtorklif: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #35 22 февраля 2010 link=topic=97747.msg2022629284#msg2022629284 date=1266867792] пиздец автор хуйня ебаная переебашил бы тебя разрядаами электрического электричества хуй пизда ебал мам кровища блять мать беременая выкидыш соси :sosew: :sosew: :avtorklif: :avtorklif: :lol: link=topic=97747.msg2022629284#msg2022629284 date=1266867792] пиздец автор хуйня ебаная переебашил бы тебя разрядаами электрического электричества хуй пизда ебал мам кровища блять мать беременая выкидыш соси :sosew: :sosew: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #36 23 февраля 2010 уже пофикшено если чче Цитата DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение