futuresin1 #21 12 июня 2013 не смотрю телек, сореговорят там земфира прям петь будет Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #22 12 июня 2013 Как-то уебал телику с ноги. С тех пор не смотрю телевизор Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #23 12 июня 2013 сук и я значит а он мне и главное мы с ним вроде а оказывается он то эт а я вообще его а он мне и я ему и как началось я ему он мне и вообще кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 13 июня 2013 опять этот долбоеб на связь вышел.вы че ебланы чтоли Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #25 13 июня 2013 Когда будет уже собрание сочинений? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #26 13 июня 2013 че там такое, а, включил телевизор вчера, а там отовсюду, гомосексуалисты, не дадим им поебаться, депутаты, журналисты, в платьях таких, в костюмах, взрослые такие, весь вечер, а у меня же с нулевых не было, а по всем каналам, там вообще девочки целуются, про групповые, про лесбиянство, и говорят, и говорят, у меня как встало, и весь вечер, с нулевых же, еле уснул, да так и уснул, приснилось, ехал куда-то, полный автобус девок, потом то ли врач, то ли хз, в халате, восточной внешности, то ли бурят, то ли казах, говорит мол доставай, а там девка сидит еще, с двумя косичками, ну я мол нет, не пойдет при ней, а ему вроде и похуй, говорит давай давай, потом я ей вроде сказал, мол хули ты тут сидишь, и она вышла, достаю, а там все красное, проснулся, поглядел,не, вроде нормально, сегодня опять то же самое, лесбиянство, целуются прям, и говорят, говорят, не понимаю, красно бутылку уже засадил, с этих переживаний, с нулевых же, что такоегоднота интересно как ведет себя автор в скайпе, такой же ебанутый рандомный треш, как у пингвина, или этот поток мысли только в постах на форуме выражается ? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #27 13 июня 2013 че там такое, а, включил телевизор вчера, а там отовсюду, гомосексуалисты, не дадим им поебаться, депутаты, журналисты, в платьях таких, в костюмах, взрослые такие, весь вечер, а у меня же с нулевых не было, а по всем каналам, там вообще девочки целуются, про групповые, про лесбиянство, и говорят, и говорят, у меня как встало, и весь вечер, с нулевых же, еле уснул, да так и уснул, приснилось, ехал куда-то, полный автобус девок, потом то ли врач, то ли хз, в халате, восточной внешности, то ли бурят, то ли казах, говорит мол доставай, а там девка сидит еще, с двумя косичками, ну я мол нет, не пойдет при ней, а ему вроде и похуй, говорит давай давай, потом я ей вроде сказал, мол хули ты тут сидишь, и она вышла, достаю, а там все красное, проснулся, поглядел,не, вроде нормально, сегодня опять то же самое, лесбиянство, целуются прям, и говорят, говорят, не понимаю, красно бутылку уже засадил, с этих переживаний, с нулевых же, что такоегоднота интересно как ведет себя автор в скайпе, такой же ебанутый рандомный треш, как у пингвина, или этот поток мысли только в постах на форуме выражается ? либо ты не знаешь пингвина либо ты пикиди хуисас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #28 13 июня 2013 либо верни деньги сука Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение