Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оу оу, девочки не так жестко.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

По зожу - бросать новую жизнь, спустя одиннадцать ее дней, да?

кто бросал? ты концепцию то читал?

ну и я еще вброшу стори про экзамен свой последний, или даже про два, как пойдет.

кароче сдавал тервер, не знал по традиции вообще нихуя, но имел какие то пиздатые шпоры, которые выложили в группе. списал кароче все ваще под чистую, просто идеально нахуй, сажусь к нему отвечать. начинаю с умным видом затирать хуйню, а сам просто ни слова нахуй не понимаю, ну вообще, вот там типа идет объяснение какой то хуеты, и в ходе объяснения вылезает еще слов 10, значение которых я не знаю, просто блять слова-мутанты. ну я ему пизжу пизжу, он хмыкает и говорит "ну да.. ну да... складно вы пиздите, складно" и берет ручку. я уже сижу такой)))) думаю ну щас пятак ебанет мне, он до этого там пятаки вроде раздавал и нормально вообще принимал, сижу уже лыблюсь пиздец, подмигиваю там телочке одной которая чето зырила на меня весь экзамен, она тоже улыбается ну видит что препод чето уже ручку взял и я перестал отвечать, такая машет мне типа молоток ваще!! и тут кароче препод пишет мне какую то хуйню ебаную на листке и говорит ну ДАВАЙТЕ ЕБАТЬ, РЕШИТЕ)))) как решать у меня написано в листке, я списал нахуй все формулы, алгоритм, все нахуй, НО ТАМ ПРОСТО НИХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО, НУ ВОООООБЩЕ, ПРОСТО БЛЯДЬ КАКИЕ ТО БУКВЫ ЕБАНЫЕ, ИНТЕГРАЛЫ, Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО БУКВЫ ОЗНАЧАЮТ И ВАЩЕ ПИЗДЕЦ. посидел минуты 3, ниче не писал даже, ну для вида так шептал себе под нос и пальчики загинал НУ ТИПА В УМЕ СЧИТАЮ ))))))))))))))) АААХААХАХ СУКА)))))))))) ну и его заебало он грит типа да списали вы заебись, а на практике применить не смогли. и тройбан поставил, ну хоть не парашу. оказалось кароче что шпоры охуенные, которые у меня были, это тупо сканы с учебника, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ЭТОТ ПРЕПОД))))) и я слово в слово захуярил все, нужно было для полного финиша списать еще всякую хуйню типа (подробнее в главе 17) АХАХХА

сейчас возможно и вторую запилю

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

всё карочи я сажусь на коня и ебошу отсёдова

щасливо оставаца!!!!!!! надеюсь никогда не вернусь сюда

На сколько, по-вашему, данная фраза подразумевает возвращение её автора на форум через две неполных недели? ( с уже естественно гораздо более щадящей пересмотренной её программой)

История так се, пиши вторую.

Изменено пользователем reedonlymasta

Поделиться сообщением

Я сейчас оставил легендарный комментарий.

Чувствую завтра стану звездой паблика.

Шлюхи, героин и ганста реп детка.

8 лайков посреди ночи.

Да детка.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Пили еще стори.

Тёлочку то выебал после экзамена?

Поделиться сообщением

На сколько, по-вашему, данная фраза подразумевает возвращение её автора на форум через две неполных недели? ( с уже естественно гораздо более щадящей пересмотренной её программой)

в этом вся суть концепции - я буду подкармливать своих демонов без вреда для новой жизни, чтобы потом переживать моменты искушения и не набрасываться на доту как безумное животное, проебывая при этом месяц жизни. ты понимаешь насколько глубока эта концепция?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Глубока как фильмы Линча.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

в этом вся суть концепции - я буду подкармливать своих демонов без вреда для новой жизни, чтобы потом переживать моменты искушения и не набрасываться на доту как безумное животное, проебывая при этом месяц жизни. ты понимаешь насколько глубока эта концепция?

Настолько глубока, что в ней прослеживаются предпосылки к дальнейшим поблажкам и послаблениям - очевидные, как проеб доты с арманом, соловьём, адидаши и гаечкой в команде.

Поделиться сообщением

Пили еще стори.

Тёлочку то выебал после экзамена?

не, чето она меня не будоражит. вроде милая, очень адекватная, но вот чето не хочу вообще. да и я с ней вообще не общаюсь, только щас на сессии она чето странно ведет себя как то и постоянно СМОТРИТ И УЛЫБАЕТСЯ, просто по кд взгляд ловлю. лучше бы другая сука такую заинтересованность проявляла, но та сука слишком элитная((

про другой экзамен чето впадлу рассказывать, если в кратце - я не знал опять нихуя и все списал, все рассказал и ОТВЕТИЛ НА УСТНЫЕ ДОП ВОПРОСЫ, основываясь чисто на своем жизненном опыте (ну я же дохуя интеллектуал и этот, как его.. эрудит!). в итоге вышел с пятаком. а другая телочка (толстая ботаничка, выебистая, подруга толстого задрота, которого я пиздец не котирую) ПОЛУЧИЛА 4, ВЫШЛА ЗА ДВЕРЬ И РАСПЛАКАЛАСЬ АААААААХАХАХАХА СУКА. она типа выучила все билеты кроме одного и вытащита тот единственный билет и чето отсосала жестко, ну ей 4 поставили как ботаничке, но все равно. я пиздец угорел и порадовался. нехорошо конечно, но она толстая и мерзкая, поэтому я все же порадовался и не стыжусь этого

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Правильно, жирные - не люди.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Настолько глубока, что в ней прослеживаются предпосылки к дальнейшим поблажкам и послаблениям - очевидные, как проеб доты с арманом, соловьём, адидаши и гаечкой в команде.

ниче не прослеживается, вот я сегодня чисто 3 дотки отыграл и перестал гамать, хотя мог бы погамать еще. знаю меру :buba:

и вот сейчас ем творожок на ночь, потому что это ультра по зожу, хотя я ненавижу ебаный творог всей душой. но его обязательно нужно сожрать, чтобы 10ку добить до сотки. а если его не похавать, то ваще наверно нужно будет отнять 20ку минимум, потому что это крайне важная зожешутка.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Радоваться неудачам других ( тех, кто тебе противен/неприятен) - имхо нормально. Я вот всегда радуюсь, когда одна, слишком много возомнившая моя одногруппница, терпит неудачу. Ну и еще парочка дибилов/зубрил непроходимых.

Поделиться сообщением

10 лайков и какаято телочка назвала мой пост успешным.

Просто блять прейчанский.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

30% творога осталось и можно спать спокойно

боже как тяжко

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Творог ващет вкусный(который не подзалупный)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

ниче не прослеживается, вот я сегодня чисто 3 дотки отыграл и перестал гамать, хотя мог бы погамать еще. знаю меру :buba:

и вот сейчас ем творожок на ночь, потому что это ультра по зожу, хотя я ненавижу ебаный творог всей душой. но его обязательно нужно сожрать, чтобы 10ку добить до сотки. а если его не похавать, то ваще наверно нужно будет отнять 20ку минимум, потому что это крайне важная зожешутка.

Хуйня. Захочется тебе поиграть( а тебе захочется) - если будет "не хватать баллов" ( :lol: :lol: :lol: :lol: ) - придумаешь какую-нибудь лазейку, мол "ПАЦАНЫ, Я ЭТО, РЕШИЛ, ЧТО ЕСЛИ НАБРАЛ 50 БАЛЛОВ ЗА 6 ЧАСОВ - МОЖНО ПРЕРВАТЬСЯ НА ПАРУ ИГРИЩ" ну или что-то в этом роде. И баллы посыпятся на тебя как из рога изобилия.

И я, после всего, что ты пишешь/делаешь - я еще всерьез что-то пишу..

Поделиться сообщением

(изменено)

Творог ващет вкусный(который не подзалупный)

навскидку не могу назвать продукт, который я ненавижу больше творога.

ну хотя вот какую нибудь СЕЛЕДКУ СЫРУЮ я бы есть не стал вообще никогда, даже если бы она давала +40 баллов к зожу. её же вроде реально сырую жрут? ну типа с лучком берут и картошечкой))) блядь ну и мерзость, просто охуеть.

Хуйня. Захочется тебе поиграть( а тебе захочется) - если будет "не хватать баллов" ( :lol: :lol: :lol: :lol: ) - придумаешь какую-нибудь лазейку, мол "ПАЦАНЫ, Я ЭТО, РЕШИЛ, ЧТО ЕСЛИ НАБРАЛ 50 БАЛЛОВ ЗА 6 ЧАСОВ - МОЖНО ПРЕРВАТЬСЯ НА ПАРУ ИГРИЩ" ну или что-то в этом роде. И баллы посыпятся на тебя как из рога изобилия.

И я, после всего, что ты пишешь/делаешь еще всерьез что-то пишу..

ты просто несерьезно относишься к моей концепции, думаешь что это какой то рофлан и уже завтра я буду лежать пьяный в блевотне. но ситуация вообще иная, концепция рабочая, новая жизнь все еще идет, все крайне по зожу, вот отвечаю ваще. и завтра вы меня не увидите пока я не наберу 90 баллов, а их фармить минимум до 9 вечера нужно так то

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

И я, после всего, что ты пишешь/делаешь еще всерьез что-то пишу..

ты просто несерьезно относишься к моей концепции, думаешь что это какой то рофлан и уже завтра я буду лежать пьяный в блевотне. но ситуация вообще иная, концепция рабочая, новая жизнь все еще идет, все крайне по зожу, вот отвечаю ваще. и завтра вы меня не увидите пока я не наберу 90 баллов, а их фармить минимум до 9 вечера нужно так то

Про зож сейчас не идет речи, ты на последний момент ухода от желания распить не страдал.

А про 9 вечера, это я запомню - у меня стойкое предчувствие, что эта цифра тебе в ближайшее время аукнется)).

Поделиться сообщением

просто имей немножко веры..

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

просто имей немножко веры..

Вплоть до последнего раза имел.

Блять, как же тебе удается самому верить/делать вид, что веришь в эти новые жизни. Талантище.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...