Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вернулась, потому что от тебя пахло самцом.

Надо было брать её.

Поделиться сообщением

Альфа-Макс хуйни не советует

Поделиться сообщением

У нее вроде сын есть, а может и братик, на вид так лет 23-25

Всмысле телочке 23-25

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

вовремя уточнил

Поделиться сообщением

Успел, а то бы не то подумали

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

У нее вроде сын есть, а может и братик, на вид так лет 23-25

Всмысле телочке 23-25

а сыну-брату?

Поделиться сообщением

(изменено)

4-5

Изменено пользователем aiwwy

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

4-5

это её парень

Поделиться сообщением

Выеби мальчугана и узнай брал или сын.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Какаса и есть её сын.

Поделиться сообщением

ебанутые

Поделиться сообщением

Еще вот, я постоянно в клубе садил друзей бесплатно, выходя из контрол-клиента, и вчера только узнал что все это палится и заходит в статистику, так что меня ждет жесткий анал фистинг от начальника.

Выеби мальчугана и узнай брал или сын.

Девочку еще можно было бы, а мальчика это уж слишком

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Лучше пойди помойся

Я рад бы, щас на работе сижу потный. Решил такой футболку понюхать, сижу нюхаю, она воняет, поднимаю голову а там на меня телочка смотрит, говорит откопируйте мне одну хуйню, ну я такой пристыженный слегка откопировал ей. Потом сижу минут 5, думаю блядь футболка же рили воняет пиздец, решил еще раз ее понюхать, поднимаю голову а она сука опять на меня смотрит, вернулась т.к. забыла еще чето распечатать

капитулировал

бля как бы я хотел работать в комп клубе

этож можно в игорей бацать весь день и нихуя не делать

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше пойди помойся

Я рад бы, щас на работе сижу потный. Решил такой футболку понюхать, сижу нюхаю, она воняет, поднимаю голову а там на меня телочка смотрит, говорит откопируйте мне одну хуйню, ну я такой пристыженный слегка откопировал ей. Потом сижу минут 5, думаю блядь футболка же рили воняет пиздец, решил еще раз ее понюхать, поднимаю голову а она сука опять на меня смотрит, вернулась т.к. забыла еще чето распечатать

капитулировал

Нихуя не делать это точно, но сегодня начальница меня спалила за дотой и жестко запретила играть в игоры

ТАМ КАМЕРА БЛЯДЬ В УГЛУ ПРЯМО НА МОЙ МОНИТОР БЛЯДЬ, НАДЕЮСЬ ТАМ ЧЕТКОСТЬ НЕ СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ А ТО ЭТА СУКА СПАЛИТ ЧТО Я ЗДЕСЬ ПИШУ

Изменено пользователем aiwwy

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Лучше пойди помойся

капитулировал

Нихуя не делать это точно, но сегодня начальница меня спалила за дотой и жестко запретила играть в игоры

ТАМ КАМЕРА БЛЯДЬ В УГЛУ ПРЯМО НА МОЙ МОНИТОР СУКА, НАДЕЮСЬ ТАМ ЧЕТКОСТЬ НЕ СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ А ТО ЭТА СУКА СПАЛИТ ЧТО Я ЗДЕСЬ ПИШУ

стрималаны можно смотреть, ваще чётко

хотя у меня почти так же в оффисе, но бля эту неделю со мной ипаная начальница воркает в одном кабинете, нихуя нипаделать, даже пданится через раз получается =\\

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Еще для студента норм работа - сидеть в каком-нибудь офисе мегафона/мтс/етц. Сидишь нихуя не делаешь толком.

Поделиться сообщением

Еще для студента норм работа - сидеть в каком-нибудь офисе мегафона/мтс/етц. Сидишь нихуя не делаешь толком.

там же вроде пекарню не посерферишь норм

я ващи УВАЖАЕМЫЙ БАНКОВСКИЙ СЛУЖАЩИЙ

не то что вы неудачники хикканы

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Карочи у меня сложности социального адаптирования.

Аудиозаписи в вк у меня закрыты. Я хочу их открыть, ну что бы влиться в социум, вся хуйня.

Но фиха в том, что всю кул музяку я слушаю с компика, а в вк у меня только самые хардкор песни, ну по одной штуке всяких вариоз исполнителей, типо http://puu.sh/3n0Ii.png

И все посмотрят, типо еботь, Максик ваще шнырь ахуевший, какую-то хуйню слушает. Ну так чо делать?

Поделиться сообщением

Аудиозаписи в вк у меня закрыты. Я хочу их открыть, ну что бы влиться в социум, вся хуйня.

Но фиха в том, что всю кул музяку я слушаю с компика, а в вк у меня только самые хардкор песни, ну по одной штуке всяких вариоз исполнителей, типо http://puu.sh/3n0Ii.png

И все посмотрят, типо еботь, Максик ваще шнырь ахуевший, какую-то хуйню слушает. Ну так чо делать?

ты чо в 2011 году?

Щас весь контактит знает про такую хйню и тебя наоборот МОДНЫМ ПОСЧИТАЮТ

всё нарм

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Потенциальная социоблядь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...