Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а кто бетрайдер был? какой то слишком серьезный на пот-потничах, постоянно грил типа го смок)) втф го смок))

втф7

>я на релакс-релаксычах чисто

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000

спроси у пдрума как я ему играл ночью бухой проебал на сфыче, так что я всегда на релаксычах, просто сейчас я трезв )))

Конечно спрошу. Мне оче интересно.

Поделиться сообщением

Я хз как вы, но мы уже в скупе придумываем клэн-тег и клэн-лого.

Я тож хочу попридумывать!

Поделиться сообщением

Я хз как вы, но мы уже в скупе придумываем клэн-тег и клэн-лого.

клэн и гильда это одно и тоже? ну команда всмысле

а то я чето нихуя не понимаю. щас же уже вроде можно какие то тимы создавать, ну в доте по крайней мере есть надпись где то TEAM

или это гильдия тпиа, которая завтра выйдет?

ну кароче если вот гильду делать музачевскую, то можно захостанить и засунуть туда человек 20 из топика, ну чисто для рофла чтоб было. а если команды какие то создавть, то я в такое не буду наверно. какие мне команды, я ж так чисто в дотку с поцыками бацаю, кто есть онлайн с теми и гамаю

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бля уебан. Ты никому не нравишься. Съебись, если хочешь ещё хоть раз в игру попасть.

никому - это тебе и алексинусу? ну один в игноре, а тебе я залупой по губам вожу по случаю, так что ты никакого напряга не несешь, обижаешься только зря

в игры тебе еще попадать, нахуй ты мне упал, бичара бесполезная?)) ты забавляешься или что?)

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

))

)

)_))))

)ж))з)+/) зща)ВЫз /)Ы)

Поделиться сообщением

Z5CMHft.png

вот это ТЕАМ это че такое? какие то команды щас можно делать или это гильда которая завтра буит?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нервные дети пошли

закрой уже ебальник плс)

Поделиться сообщением

ивил, что там у тебя за должность?

командир отделения. Первые пол года все курсанты, потом кто-то уезжает на флот, кто-то остается комодом. Других должностей тут для срочников не предусмотрено.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

во вкладке комьюнити уже как пол года можно тиму создавать

Поделиться сообщением

Z5CMHft.png

вот это ТЕАМ это че такое? какие то команды щас можно делать или это гильда которая завтра буит?

создал команду и играешь клан вары, есть подбор как в мме, эмблемки, флажки и прочая ебола и название сверху, как у гайки команды было

Поделиться сообщением

>2013

>в игры попадать

Поделиться сообщением

Z5CMHft.png

создал команду и играешь клан вары, есть подбор как в мме, эмблемки, флажки и прочая ебола и название сверху, как у гайки команды было

:palevo:

а это дает ваще че нибудь кроме того что цмки станут красивыми как на стримах, с флажками и всякой хуйней?

в вове гильда давала всякие эпик бонусы типа быстрее кач, быстрее бег, абилки всякие

кульно было

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сообщаю инфу в чат, сори)))

Ага, в общий

ебало завали

Поделиться сообщением

вот карочи если бы за цмки командой гарантировано бы шмотки падали, я бы осатанело тока цмки и дрочил бы

шмоткодроч сука втф!!

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Z5CMHft.png

:palevo:

а это дает ваще че нибудь кроме того что цмки станут красивыми как на стримах, с флажками и всякой хуйней?

в вове гильда давала всякие эпик бонусы типа быстрее кач, быстрее бег, абилки всякие

кульно было

да нет, ну какие абилки в доте, сам подумай

просто красоту наводит, рейтинг этц

Поделиться сообщением

Кто такой тоек, пацантре

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ну офк я не про абилки в доте говорю, но могли давать какие то бонусы типа больше батле поинтов идет, если играете фулл стаком команды

или там типа шанс на шмотку больше или че нить такое

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кто такой тоек, пацантре

пкд

Поделиться сообщением

вот это у вас иерархия :palevo:

Поделиться сообщением

ивил, что там у тебя за должность?

командир отделения. Первые пол года все курсанты, потом кто-то уезжает на флот, кто-то остается комодом. Других должностей тут для срочников не предусмотрено.

а замки кто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...