tetsu~ #1 Опубликовано: 13 июня 2013 йоу, продотамидер, ищу команду\стак популить в дотку, своеобразный selfcheckне ЧСВ, не спорю, слушаю, адекват, катаю на характере SKYPE ID. tetsuDotA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #4 13 июня 2013 слишком много мидеров куриц Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5 13 июня 2013 слишком много мидеров куриц на характере - это как? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetsu~ #6 13 июня 2013 слишком много мидеров куриц на характере - это как?это значит, что я уверен и готов к практике; а то, что я сижу на пд почти три года и только сегодня регнулся на форуме - формальность, не болеев дотабафф профиле можно все посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #7 13 июня 2013 (изменено) судя по дотабаффу ты пздц анлакер Изменено 13 июня 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetsu~ #8 13 июня 2013 (изменено) судя по дотабаффу ты пздц анлакер ты имеешь ввиду, что в пабе мне обмудки талые попадаются и игру приходится вытаскивать соло? так точно; но вытащить ее не получается опять же из-за талых обмудков /up Изменено 13 июня 2013 пользователем tetsu~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9 13 июня 2013 бред. я в пабе по кд фижу. но я не обмуток. зря ты так. ваще . ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 13 июня 2013 ну когда вр 48 за 500 игр это о чем то говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetsu~ #11 13 июня 2013 бред. я в пабе по кд фижу. но я не обмуток. зря ты так. ваще . ппцброу, все наладится ;) ну когда вр 48 за 500 игр это о чем то говоритя играл всегда в плюс, но так сложилось, хоуми #отмазка бред. я в пабе по кд фижу. но я не обмуток. зря ты так. ваще . ппцброу, все наладится ;) ну когда вр 48 за 500 игр это о чем то говоритя играл всегда в плюс, но так сложилось, хоуми #отмазкалинк на твой дотабафф оформишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #12 13 июня 2013 судя по дотабаффу ты пздц анлакер ты имеешь ввиду, что в пабе мне обмудки талые попадаются и игру приходится вытаскивать соло? так точно; но вытащить ее не получается опять же из-за талых обмудков /up я иммею ввиду что у тебя не плохой КДА, но хуевый винрейт из за детей шлюх различных ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #13 13 июня 2013 бред. я в пабе по кд фижу. но я не обмуток. зря ты так. ваще . ппцброу, все наладится ;) ну когда вр 48 за 500 игр это о чем то говоритя играл всегда в плюс, но так сложилось, хоуми #отмазка бред. я в пабе по кд фижу. но я не обмуток. зря ты так. ваще . ппцброу, все наладится ;) ну когда вр 48 за 500 игр это о чем то говоритя играл всегда в плюс, но так сложилось, хоуми #отмазкалинк на твой дотабафф оформишь?мой дотабафф скрыт вр 53 1.5k игр)) играю 1 страницу и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #14 28 января 2014 (изменено) UP PO BRATSKIеще можно сюда thehardykangaroo они вместе, второй суппорт экстра уровня!! Изменено 28 января 2014 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #15 28 января 2014 это один из тех даунов , который застилил пару фрагов за первые 10 мин , потом сдох как еблан, написал все уебаны, защимился в лес, сейвит кда и пиздаболит в войс..я б таких с двух ног уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #16 28 января 2014 это один из тех даунов , который застилил пару фрагов за первые 10 мин , потом сдох как еблан, написал все уебаны, защимился в лес, сейвит кда и пиздаболит в войс..я б таких с двух ног уебал ну типа так оно и есть Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение