zedrot_45 #1 Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Ростер точно не скажу пока ищу по друзьям точно будет FerMeR- Obnimashka NLJS и ya ,там мб кого найду, слот в семи буду пробивать в про, лигу проебали в 4 туре вроде, так как я не играл там)) Вот вся инфа, Скайп dts_2010 Аматорке не писать не ниже семи. Стабильность все дела. Изменено 13 июня 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #6 13 июня 2013 (изменено) он короче как шлюшка. То его кикают, то зовут обратно, а он как сучка за слотами. Еще у него пашка иновкер типо играл, хотя он сам не было в курсе кто он такой Изменено 13 июня 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proskillsensetiv #8 13 июня 2013 меня мамка не отпускает Nikita Highskillov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #11 13 июня 2013 Школьники сьебитесь в лагерь школьников боишься я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 13 июня 2013 (изменено) Школьники сьебитесь в лагерь школьников боишься я смотрюДа нахуй его троллировать, он лучше пол пд играет блядь, хоть и чепуху порой в топанах еще ту порет.Поверь наслово Изменено 13 июня 2013 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #13 13 июня 2013 (изменено) Харда нужна и сегодня в 7 начнем. Изменено 13 июня 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #14 13 июня 2013 Школьники сьебитесь в лагерь школьников боишься я смотрюДа нахуй его троллировать, он лучше пол пд играет блядь, хоть и чепуху порой в топанах еще ту порет.Поверь наслово не верю Он говорил, что его топовые мидеры играть учат. А сам штормом темпларке 3 раза фиданул за 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #15 13 июня 2013 (изменено) Че ты несешь каким штормом какой темпларке, к твоему сведенью никто не может всегда тащить, бывают такие дни или игры в которых либо нет настроения либо противник сильней и тд. И я никогда не был мидером я всегда был и буду саппортом, а то что меня кто то учил ничего не значит, я хоть учусь а не играю онли мм Нашел Изменено 13 июня 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение