MeTuC #1 Опубликовано: 22 февраля 2010 Кароче бля, во всех там олимпиадах и прочей херни существует всякие там деситеборья и триатлон и тд.. Канеш все понимаю, ДОТА командная дисциплина как и КС скажем и прочие игры происходят не на результат (время, очки), а на победу... И все же было бы интересно посмотреть как 1 и тот же задрот одновременно ебашил и в доту и в ЦС и в соловар и во все остальное! я так думаю моя идея понятна, кто че думает напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #2 22 февраля 2010 нет Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #4 22 февраля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,9961.0.html Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 22 февраля 2010 Вообще это было бы пиздато, выбрать самые популярные игры и устроить сабж... Правда вот лично я чуть-чуть умеюв кс, немого в доту, всё остальное для меня тёмный лес ,_. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #6 22 февраля 2010 а я недавно HORSE в покере играл, кто незнает это игра в разные разновидности: Holdem Omaha Razz Stud StudHi-Lo а тут можно тоже 5 игр взять: КС(1х1 кс это конечно изврат редкий), ДОТА(1х1 онлимид), ФИФА, НФС скажем ну и Варкрафт... и вот по 5 играм результат получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 22 февраля 2010 Что-то мне подсказывает, что зюду будет в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8 22 февраля 2010 Кароче бля, во всех там олимпиадах и прочей херни существует всякие там деситеборья и триатлон и тд.. Канеш все понимаю, ДОТА командная дисциплина как и КС скажем и прочие игры происходят не на результат (время, очки), а на победу... И все же было бы интересно посмотреть как 1 и тот же задрот одновременно ебашил и в доту и в ЦС и в соловар и во все остальное! я так думаю моя идея понятна, кто че думает напишите похуй, сначала идёт у всех кс потом дота. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение