Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeTuC

Кибер Многоборье

Рекомендованные сообщения

Кароче бля, во всех там олимпиадах и прочей херни существует всякие там деситеборья и триатлон и тд..

Канеш все понимаю, ДОТА командная дисциплина как и КС скажем и прочие игры происходят не на результат (время, очки), а на победу...

И все же было бы интересно посмотреть как 1 и тот же задрот одновременно ебашил и в доту и в ЦС и в соловар и во все остальное!

я так думаю моя идея понятна, кто че думает напишите

signature.php?uid=28961&bg=1

gifki20.gif

Поделиться сообщением

нет

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Вообще это было бы пиздато, выбрать самые популярные игры и устроить сабж...

Правда вот лично я чуть-чуть умеюв кс, немого в доту, всё остальное для меня тёмный лес ,_.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а я недавно HORSE  в покере играл, кто незнает это игра в разные разновидности: Holdem Omaha Razz Stud StudHi-Lo

а тут можно тоже 5 игр взять: КС(1х1 кс это конечно изврат редкий), ДОТА(1х1 онлимид), ФИФА, НФС скажем ну и Варкрафт... и вот по 5 играм результат получать

signature.php?uid=28961&bg=1

gifki20.gif

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что зюду будет в топе  :dunno:

Поделиться сообщением

Кароче бля, во всех там олимпиадах и прочей херни существует всякие там деситеборья и триатлон и тд..

Канеш все понимаю, ДОТА командная дисциплина как и КС скажем и прочие игры происходят не на результат (время, очки), а на победу...

И все же было бы интересно посмотреть как 1 и тот же задрот одновременно ебашил и в доту и в ЦС и в соловар и во все остальное!

я так думаю моя идея понятна, кто че думает напишите

похуй, сначала идёт у всех кс потом дота.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...