13oka #1 Опубликовано: 13 июня 2013 nujen support silniu! skype: boka.riki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #3 13 июня 2013 nujen support silniu! skype: boka.rikiчо, прям сильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 13 июня 2013 nujen support silniu! skype: boka.rikiчо, прям сильный? постонабивательвкаждойтемедветысячииди нахуй,хуесос :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #5 13 июня 2013 nujen support silniu! skype: boka.rikiчо, прям сильный? постонабивательвкаждойтемедветысячииди нахуй,хуесос :nate: Скиз, тебя сюда не звали) Собирай портфель, и уебывай в свой двор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #6 13 июня 2013 nujen support silniu! skype: boka.rikiчо, прям сильный? постонабивательвкаждойтемедветысячииди нахуй,хуесос :nate: Скиз, тебя сюда не звали) Собирай портфель, и уебывай в свой двор. прозаичный ответдругого и не ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #7 13 июня 2013 nujen support silniu! skype: boka.rikiчо, прям сильный? постонабивательвкаждойтемедветысячииди нахуй,хуесос :nate: Скиз, тебя сюда не звали) Собирай портфель, и уебывай в свой двор. прозаичный ответдругого и не ждалну раз другого ничего не ждал, то чего же тогда писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #8 13 июня 2013 nujen support silniu! skype: boka.rikiчо, прям сильный? постонабивательвкаждойтемедветысячииди нахуй,хуесос :nate: Скиз, тебя сюда не звали) Собирай портфель, и уебывай в свой двор. прозаичный ответдругого и не ждалну раз другого ничего не ждал, то чего же тогда писал? да выводят меня такие ребята,как сенечка,которые набьют линку за 2 дня и выебываютсямасокс стайл карочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #9 13 июня 2013 nujen support silniu! skype: boka.rikiчо, прям сильный? постонабивательвкаждойтемедветысячииди нахуй,хуесос :nate: Скиз, тебя сюда не звали) Собирай портфель, и уебывай в свой двор. прозаичный ответдругого и не ждалну раз другого ничего не ждал, то чего же тогда писал? да выводят меня такие ребята,как сенечка,которые набьют линку за 2 дня и выебываютсямасокс стайл карочиА кто тебе дал инфу о том, что я тут набиваю линку и буду выебываться? Я сижу тут от скуки, и убиваю время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #10 13 июня 2013 Skiz, может ты нам расскажешь как ты не давно в каждой теме писал хуйню, набивая посты ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #11 13 июня 2013 Skiz, может ты нам расскажешь как ты не давно в каждой теме писал хуйню, набивая посты ^_^ без пруфа ты сосешь хуй,как в принципе и в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #12 13 июня 2013 Skiz, может ты нам расскажешь как ты не давно в каждой теме писал хуйню, набивая посты ^_^ без пруфа ты сосешь хуй,как в принципе и в каждой игре Если у нюкса бомбит, как там играть. Не давно он за 18 минут слил нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13oka #13 13 июня 2013 krasav4ikui upaiut mne temu!gj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #14 13 июня 2013 Skiz, может ты нам расскажешь как ты не давно в каждой теме писал хуйню, набивая посты ^_^ без пруфа ты сосешь хуй,как в принципе и в каждой игре Если у нюкса бомбит, как там играть. Не давно он за 18 минут слил нам это не оправдание,ибо ты играл,как лс- хуесос,твой уровень - аматорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #15 13 июня 2013 По себе не суди) не вижу дальше говорить с тобой) ибо ты даун... П.С ап тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #16 13 июня 2013 По себе не суди) не вижу дальше говорить с тобой) ибо ты даун... П.С ап тебе я так стрелки косил в 7 классеебать ты малолетний хуесос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 13 июня 2013 сф ван бай ван решались все вопросы в мое время= ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #18 13 июня 2013 сф ван бай ван решались все вопросы в мое время= ) он на траксе 2:7 играет,о каком сфе речь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #20 13 июня 2013 ты на лукане 3:12 без пруфа,ты уже 2 раз,хуй сосешь,хуесос :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение