Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dsmile1

хард лфт

Рекомендованные сообщения

Гость V1rtuos

слаб

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах, виртуоз ты свой дотабаф видел? ваша тима отлетает за 15 минут.Когда я с вами ТГ играл вы слились за 10 минут, я выиграл харду к 7 минуте была мека на варлоке, а вы играли 0 3 0 2 и т.д. В скайпе стоял шум бешенный, потому что вас играет 3 тела каждый из которых хочет командывать, я ливнул, а ты видимо до сих пор обижен, поэтому слейся плз с темы. Ах да ваш кери на слардаре за 25 минут игры в трипле нафармил пт и брейсер...

Изменено пользователем dsmile1

Поделиться сообщением

ахах, виртуоз ты свой дотабаф видел? ваша тима отлетает за 15 минут.Когда я с вами ТГ играл вы слились за 10 минут, я выиграл харду к 7 минуте была мека на варлоке, а вы играли 0 3 0 2 и т.д. В скайпе стоял шум бешенный, потому что вас играет 3 тела каждый из которых хочет командывать, я ливнул, а ты видимо до сих пор обижен, поэтому слейся плз с темы. Ах да ваш кери на слардаре за 25 минут игры в трипле нафармил пт и брейсер...

виртувос и был слардар 40 крипов 30 минут кари трипла

Поделиться сообщением

куда не зайду, а понимаю одно - виртуоз даун

Поделиться сообщением

Гость Ereek

слаб

:rickroll: лс везде выебуется

Поделиться сообщением

куда не зайду, а понимаю одно - виртуоз даун

ты же сам топан создавал его его все хуесосили, или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos
(изменено)

http://dotabuff.com/...011738����нахуй послан, 10 минут? 23, ты собрал меку и пошел фармить, я сказал делать тп на мид - ты сделал тп на базу, ты не гангал и сливался с низу, мы сделали дабл кил, когда я сделал тп на низ.

И ты проебал низ, дс нафармил на пайпу больше к 20 минуте.

Иди нахуй)

Изменено пользователем V1rtuos

Поделиться сообщением

ты лс, и даже видимо не понимаешь как сильно ты опускаешь себя скинув пруф на этот матч:D

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

ты лс, и даже видимо не понимаешь как сильно ты опускаешь себя скинув пруф на этот матч:D

Дак я проебал трипплу, потому что был дс с мекой быстрее, чем ты, так что, может кто захочет реплей посмотреть, твои тп фулл хп\мп на базу.

Поделиться сообщением

куда не зайду везде хуесосят виртуоза. КТО ЭТО???

O_O

043d716a0972.gif 776bf1e9bb02.gif

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Кто ебет твою мать. Присоединяйся к ним, пес.

Поделиться сообщением

а теперь ясно почему :trollface:

O_O

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

На самом деле это толпа неадекватов, которая завидует моей дружбе с топ игроками доты) Даже мой стак, собранный в 1 же день выиграл у 4 фс, а ребята агрят и завидуют, вот так, добра тебе.

Поделиться сообщением

На самом деле это толпа неадекватов, которая завидует моей дружбе с топ игроками доты) Даже мой стак, собранный в 1 же день выиграл у 4 фс, а ребята агрят и завидуют, вот так, добра тебе.

оооокай :trollface:

O_O

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...