gRUzz #21 22 февраля 2010 буду бухать сижу пью вотку после пива.... Завтра будет Jack Daniels Или пиздюлей от жены Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #22 22 февраля 2010 вообще не считаю за праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #23 22 февраля 2010 LALALA :huir: Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 22 февраля 2010 вообще не считаю за праздник вообще тоже никогда не понимал. День защитника отечества. Логично же, что праздник тех, что Родину защищает. А то всякие, откосившие от армии типа меня отмечают 23 как свой рождной праздник Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #28 22 февраля 2010 филип киркоров умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #29 22 февраля 2010 вообще не считаю за праздник О У К Е Й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #30 22 февраля 2010 ЖИВЧИРУЮ в армии дают по целой шоколадке в этот день а 8 марта гору печенек шоколадка > горы печенек мужики>баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #31 22 февраля 2010 ПРАЗДНИК - ГОВНО иди бреи пилотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 22 февраля 2010 раньше праздновал, сейчас -нет, т.к. перестал употреблять алкоголь Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #33 22 февраля 2010 ЖИВЧИРУЮ в армии дают по целой шоколадке в этот день а 8 марта гору печенек шоколадка > горы печенек мужики>баб как скажешь Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #34 22 февраля 2010 ЖИВЧИРУЮ в армии дают по целой шоколадке в этот день а 8 марта гору печенек шоколадка > горы печенек мужики>баб овнишь бро Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamakoz #35 22 февраля 2010 vcex zashitnikov s prazdnikom! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #36 22 февраля 2010 ЖИВЧИРУЮ в армии дают по целой шоколадке в этот день а 8 марта гору печенек шоколадка > горы печенек мужики>баб прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #37 22 февраля 2010 Похуй, не праздную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #38 22 февраля 2010 ЖИВЧИРУЮ в армии дают по целой шоколадке в этот день а 8 марта гору печенек шоколадка > горы печенек мужики>баб прав просто печенек было дохуя и никто не успевал их съедать а если засунешь в карман, потом придёться есть с зубной пастой\ваксой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение