Гость omskunreal #21 13 июня 2013 Весело на самом деле. и ты, инч (((( особенным раком автора явилась щютка про татущку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 13 июня 2013 Весело на самом деле. и ты, инч (((( особенным раком автора явилась щютка про татущку А чего не так то? Я только ролик посмотрел немного, а что за татушка? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #23 13 июня 2013 А я работаю на рен - тв, ахахах))))там наверно много наркоты =)Чейз закрой ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #24 13 июня 2013 конченые детиэто и не смешно и всем похуйcмещно-это когда аншлаг показывают !а тут не смищно ! (эта ж не в аншлаге показали !!!!!!!!!0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #25 13 июня 2013 Итак рейтинг мизерный у этого опального канала, зачем так явно шквариться?Саботаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #26 13 июня 2013 И почему школьникам до всего есть дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #27 14 июня 2013 неохото читать бляможет кто в двух словах сказать че там за шум то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #28 14 июня 2013 неохото читать бляможет кто в двух словах сказать че там за шум то?"Американцы гей - бомбу изобрели, у Гитлера была волшебная трость с помощью, которой он захватил Атлантиду." Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #29 14 июня 2013 (изменено) а я в Лукойле работаюну вы поняли, да?ну я понял , тебе дают мелочь со cдачи , когда ты их запрявляешь. Изменено 14 июня 2013 пользователем Welfar Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 14 июня 2013 збс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение