Sergeiqa #21 20 июня 2013 (изменено) апну вот откуда ты взялся, сын собаки? Изменено 20 июня 2013 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #23 20 июня 2013 Я АПНУЛ ТИБЕ ТЕМУ А ЧТО НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ УЕБАН И ГНОЙНЫЙ ПИДАР НАД БЫЛА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 20 июня 2013 Я АПНУЛ ТИБЕ ТЕМУ А ЧТО НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ УЕБАН И ГНОЙНЫЙ ПИДАР НАД БЫЛА?отсоси мой член, даун Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #25 20 июня 2013 Я АПНУЛ ТИБЕ ТЕМУ А ЧТО НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ УЕБАН И ГНОЙНЫЙ ПИДАР НАД БЫЛА?отсоси мой член, даун January)это ты сейчас с лайнвардами в пабе служишь против барабана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #28 20 июня 2013 он от безысходности в хексулю пошелну правильно хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #31 25 июня 2013 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #33 26 июня 2013 up bratki/mushi lox :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #34 26 июня 2013 в вакансиях даже есть лучше алхимики, чем муши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #37 5 июля 2013 tjrtjjtaeljtelatjakatjkaejtrkrykrysakrykrkz fg SFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFHGGGGGGGGGGGGGddjdfsriksryksskri;udkldultatatejaetjjtaatjjg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #38 5 июля 2013 mate tsar Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #39 7 июля 2013 спс тебе друг че не зовешь играться?мне совсем грустно и одиноко никто больше не звовет все меня бросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение