zhivchik #62 23 февраля 2010 школьник только год оттоптал командир отделение радиотехничного звязку, сержант Петренко* к вашым услугам *изминен, для безопасности страны за год мне все мозги не вышибли,и я по крайней мере пишу\стараюсь писать без грамматических ошибок и ваще иди в пиздень связюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #63 23 февраля 2010 школьник только год оттоптал командир отделение радиотехничного звязку, сержант Петренко* к вашым услугам *изминен, для безопасности страны за год мне все мозги не вышибли,и я по крайней мере пишу\стараюсь писать без грамматических ошибок и ваще иди в пиздень связюга отмазка - говно надеюсь девушка, подарит тебе берцы Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #64 23 февраля 2010 Если подруга не поздравит с праздником, то пошлю её в хуй я что блять год бикус жрал и кирзачи топтал зазря? А ты не знал что зазря?? Лол Я вот не топтал и не буду, но меня девушка поздравила и ещё несколько шмар, и подарки даж подарили И сегодня у меня будет секс-марафон в честь ДЗО за последние несколько дней ты уже второй раз заикаешься о том, что "скоро будешь трахаться". Ну ты понял меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #65 23 февраля 2010 Если подруга не поздравит с праздником, то пошлю её в хуй я что блять год бикус жрал и кирзачи топтал зазря? А ты не знал что зазря?? Лол Я вот не топтал и не буду, но меня девушка поздравила и ещё несколько шмар, и подарки даж подарили И сегодня у меня будет секс-марафон в честь ДЗО за последние несколько дней ты уже второй раз заикаешься о том, что "скоро будешь трахаться". Ну ты понял меня со шмарами Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #66 23 февраля 2010 Если подруга не поздравит с праздником, то пошлю её в хуй я что блять год бикус жрал и кирзачи топтал зазря? А ты не знал что зазря?? Лол Я вот не топтал и не буду, но меня девушка поздравила и ещё несколько шмар, и подарки даж подарили И сегодня у меня будет секс-марафон в честь ДЗО за последние несколько дней ты уже второй раз заикаешься о том, что "скоро будешь трахаться". Ну ты понял меня Видимо для него трахаться, это незнай какой праздник ёбаный школяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #67 23 февраля 2010 ^хоть и не прав, но как это выглядит со стороны выразил точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 23 февраля 2010 ^хоть и не прав, но как это выглядит со стороны выразил точно откуда ты знаешь что не прав? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #69 23 февраля 2010 Если подруга не поздравит с праздником, то пошлю её в хуй я что блять год бикус жрал и кирзачи топтал зазря? А ты не знал что зазря?? Лол Я вот не топтал и не буду, но меня девушка поздравила и ещё несколько шмар, и подарки даж подарили И сегодня у меня будет секс-марафон в честь ДЗО за последние несколько дней ты уже второй раз заикаешься о том, что "скоро будешь трахаться". Ну ты понял меня лол што где, покажи где я заикаюсь, трахаюсь каждый день, ниче такого Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #71 23 февраля 2010 Если подруга не поздравит с праздником, то пошлю её в хуй я что блять год бикус жрал и кирзачи топтал зазря? А ты не знал что зазря?? Лол Я вот не топтал и не буду, но меня девушка поздравила и ещё несколько шмар, и подарки даж подарили И сегодня у меня будет секс-марафон в честь ДЗО за последние несколько дней ты уже второй раз заикаешься о том, что "скоро будешь трахаться". Ну ты понял меня лол што где, покажи где я заикаюсь, трахаюсь каждый день, ниче такого кароче фрик пиздобол простой Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #72 23 февраля 2010 Если подруга не поздравит с праздником, то пошлю её в хуй я что блять год бикус жрал и кирзачи топтал зазря? Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #73 23 февраля 2010 кароче фрик пиздобол простой в теме валентина ты ляпнул про то, что будешь со своей половинкой жарится. И сейчас снова. Раньше такой хуйни за тобой не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение