SOSKI-_-KROTA #41 23 февраля 2010 Если подруга не поздравит с праздником, то пошлю её в хуй я что блять год бикус жрал и кирзачи топтал зазря? живчик, поздровляем тебя с Днем защитника Отечества. тему можно клоз, не? вроде поздравила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вы знаете что тут ну ты знаешь что тут тебе ли не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #42 23 февраля 2010 23 февраля покажет, кому дарить подарок на 8ое марта. в цитатник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #43 23 февраля 2010 Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 23 февраля 2010 грац Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #45 23 февраля 2010 Если подруга не поздравит с праздником, то пошлю её в хуй я что блять год бикус жрал и кирзачи топтал зазря? Если твоя мама не поздравит меня с праздником, то пошлю её в хуй я что блять зазря...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #47 23 февраля 2010 ого подруга ждала год грац Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #48 23 февраля 2010 фрик уёбище в обиду да я же в шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #50 23 февраля 2010 желаю что бы у автора было так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #51 23 февраля 2010 МОЕ иМхо дальше не читал Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #52 23 февраля 2010 фрик уёбище в обиду да я же в шутку создай наконец историю про твои похождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #54 23 февраля 2010 фрик уёбище в обиду да я же в шутку создай наконец историю про твои похождения У Ж Е Б О Ю С Ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #55 23 февраля 2010 фрик уёбище в обиду да я же в шутку создай наконец историю про твои похождения кстати не можете найти его топик про секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #56 23 февраля 2010 Блять, так вообще бывает на пд, чтобы я отписался в топике и не стал сабжем?! Заебало же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 23 февраля 2010 Блять, так вообще бывает на пд, чтобы я отписался в топике и не стал сабжем?! Заебало же Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #58 23 февраля 2010 школьник только год оттоптал командир отделение радиотехничного звязку, сержант Петренко* к вашым услугам *изминен, для безопасности страны Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #59 23 февраля 2010 Если подруга не поздравит с праздником, то пошлю её в хуй я что блять год бикус жрал и кирзачи топтал зазря? А ты не знал что зазря?? Лол Я вот не топтал и не буду, но меня девушка поздравила и ещё несколько шмар, и подарки даж подарили И сегодня у меня будет секс-марафон в честь ДЗО Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #60 23 февраля 2010 Если подруга не поздравит с праздником, то пошлю её в хуй я что блять год бикус жрал и кирзачи топтал зазря? А ты не знал что зазря?? Лол Я вот не топтал и не буду, но меня девушка поздравила и ещё несколько шмар, и подарки даж подарили И сегодня у меня будет секс-марафон в честь ДЗО ты - гностик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение