sokol-cool #21 26 июня 2013 таким образом тебе бесполезно тиму искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely WaterMelon #22 26 июня 2013 Я так понимаю,мое косвенное знакомство с тобой обрекает меня на вечное одиночество?Окай,че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 26 июня 2013 даже задрот крейзи алекс ничего не написал в этой темеа он в вакансиях сидит 5 лет+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely WaterMelon #24 26 июня 2013 (изменено) Я на продотке новенький.Я так понимаю,чем скилловее парень,тем больше говна в треде? Изменено 26 июня 2013 пользователем Lovely WaterMelon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 26 июня 2013 ну офк я в топане появился и сразу стало много говна а у настоящих скиловых не бывает тредов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely WaterMelon #26 26 июня 2013 Подоксу,набирающему стэндинга в вакансиях,это расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #31 21 июля 2013 можешь не апать бро, не поможет Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely WaterMelon #32 21 июля 2013 Спасибо за ценный совет.До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение