SkizZ #1 Опубликовано: 13 июня 2013 В новую команду требуется суппорт,с хорошим опытом и пониманием игры.Мне плевать на твой дотабафф и сколько у тебя постов на пд,лишь бы ты умел играть в дотку!Нужен такой человек,который будет координировать передвижением по карте и своим товарищем,суппортом (я хуй знает,как выразить )Вполне адекватный,без чсв,без шипящего микрофона.Желательно 17+.Главное,чтобы во время игр не флудил,ибо мне не нужны прикольные рассказики про то,как вы вчера с пацанами взорвали очередной колпак или подцепили крутую соску у рыбного И прошу,если вы не уверены в своих силах или же если вы просто отпиленный пабер,не пишите,не тратьте свое и мое время Остальное,пожалуй,в скайпе - johnnydiawesome Алоха,хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 13 июня 2013 Прайм?Готов потно поебашиться.Привет продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #3 13 июня 2013 Прайм?Готов потно поебашиться.Привет продота у тебя вроде там свои разборки с командой?в любом случае,буду рад с 7 мск до 12,это в тяжкие будниа так,можно до упора тягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #4 13 июня 2013 Прайм?Готов потно поебашиться.Привет продота братан, да у тебя же каждый раз поездки какие-то. Тебе уходить нужно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 13 июня 2013 Прайм?Готов потно поебашиться.Привет продота братан, да у тебя же каждый раз поездки какие-то. Тебе уходить нужно не?Вот и спросил прайм, чтобы стак не обижать, а то с вашим плохо вышло.Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #6 13 июня 2013 Прайм?Готов потно поебашиться.Привет продота братан, да у тебя же каждый раз поездки какие-то. Тебе уходить нужно не? сьебал с моего топика,малолетний хуесосгосподи,ты настолько хуевый,что набил за 2 дня линку,и начал выебываться :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #7 13 июня 2013 Прайм?Готов потно поебашиться.Привет продота братан, да у тебя же каждый раз поездки какие-то. Тебе уходить нужно не? сьебал с моего топика,малолетний хуесосгосподи,ты настолько хуевый,что набил за 2 дня линку,и начал выебываться :avtorklif: Блять ты меня старше на пол года, и выебываешься уебан лсный. Может ты расскажешь за сколько ты набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #9 13 июня 2013 Прайм?Готов потно поебашиться.Привет продота братан, да у тебя же каждый раз поездки какие-то. Тебе уходить нужно не? сьебал с моего топика,малолетний хуесосгосподи,ты настолько хуевый,что набил за 2 дня линку,и начал выебываться :avtorklif: Блять ты меня старше на пол года, и выебываешься уебан лсный. Может ты расскажешь за сколько ты набил? хм,тебе 16 и твое понимание игры,меньше чем у зубочисткипритом,что я хуесосил тебя 4 раза,за 15 минут...хм...почему от тебя мать в роддоме не отказалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #12 13 июня 2013 Пока не актуально,но кто знает,мб снова открою топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение