Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Ночной топаныч мрака

Рекомендованные сообщения

Сдал выпускной гос. экзамен на 93 :buba:

тестированием чтоли сдавал, слабак?

Нет, обычный устный экзамен.

устный экзамен на 93

препод лично каждый балл озвучивал?

Ты ебанутый шоле?

Ах, бля, не посмотрел на ник. Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Гость greed

мрак ето ебальники и шутки илзы хавка и других персон с фишками уебков.

Поделиться сообщением

Сдал выпускной гос. экзамен на 93 :buba:

тестированием чтоли сдавал, слабак?

Нет, обычный устный экзамен.

устный экзамен на 93

препод лично каждый балл озвучивал?

Ты ебанутый шоле?

Ах, бля, не посмотрел на ник. Вопрос закрыт.

Я не ебанутый, но мне тоже стало интересно.

Поделиться сообщением

бля, мне кажется, я смогу написать программу на бейсике, которая смогла бы полностью имитировать твои посты.

Поделиться сообщением

В чем проблема получить 93 бала за экзамен? Или у вас в деревнях до сих пор только 5-тибальная система?

Поделиться сообщением

Ты знаешь, говно, а ведь учитывая то, что я вижу тут в последнее время - я даже рад видеть тебя

В чем проблема получить 93 бала за экзамен? Или у вас в деревнях до сих пор только 5-тибальная система?

да можно хоть миллиардами измерять твое незнание, только это потешно выглядит. Шкала должна быть пропорциональна запросам и вряд ли ты сможешь привести разумное объяснение шкалы на сто делений для устного экзамена, потому что даже 10 критериев по 10 баллов выглядят маловероятными(невозможными), а уж все что больше - однозначно затея умственно-отсталых людей(

живое величие

Поделиться сообщением

Не, не, это возможно. Но как, блядь, препод ставит тебе эти баллы? Типо ты пиздато ответил, но с недочётом и вот тебе 91 или 94 балла? Что за хуйня, иди нахуй =\.

Поделиться сообщением

Не, не, это возможно. Но как, блядь, препод ставит тебе эти баллы? Типо ты пиздато ответил, но с недочётом и вот тебе 91 или 94 балла? Что за хуйня, иди нахуй =\.

Я тебя приколю, в его стране непуганных идиотов аналог егэ расчитывается по 200-балльной шкале и 100 баллов тебе дано изначально. Никто не в состоянии объяснить нахуя. Так что забей.

живое величие

Поделиться сообщением

че за хуйня пацаны?

у меня грусть и печаль ващее

ой блядь, ты ещё уебище тут

Поделиться сообщением

авакуду даже хачи топчут, ха ха ха

живое величие

Поделиться сообщением

иди нахуй, я не хач, и у меня такая печаль что мне сраться даже не хочется, просто рили всё хуёво, даже в таверну не хочу заходить

Поделиться сообщением

иди нахуй, я не хач, и у меня такая печаль что мне сраться даже не хочется, просто рили всё хуёво, даже в таверну не хочу заходить

братан, прасти, расскажи в чем дела делишки, базарю не буду сраться :sad: самому грустинка в глаз попала :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

во всем какая то ебаная хуйня

бабок нет

любви, 2 года встречаюсь(?) нет

работы толковой нет

короче во всем какая то жопа.

перечитал пост, и задал себе вопрос, а почему я бабки на первое место поставил, а я хз бля.

ебаный смайл поставился. фикс.

Изменено пользователем Джамал

Поделиться сообщением

Да к тому же еще и хач, ваще хуевенько все :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

во всем какая то ебаная хуйня

бабок нет

любви, 2 года встречаюсь(?) нет

работы толковой нет

короче во всем какая то жопа.

перечитал пост, и задал себе вопрос, а почему я бабки на первое место поставил, а я хз бля.

ебаный смайл поставился. фикс.

ну если бы ты жопу поставил на первое место, тогда можно было бы волноваться

Поделиться сообщением

Да ладно, не ной, у тебя наступил момент отрезвления после камбэка из армии, вы первый месяц все бредите, все нормально будет. Или не будет, женишься на страшной ебанашке и будешь сторожить автостоянку, у меня вот такой бывший кореш имеется(((

живое величие

Поделиться сообщением

короче перевожусь в один элитный универ. пздц столько нервов из за этого блядь. 1000 экзаменов, документы, дедлайны, эссей.. как же это заебало сука. а прикиньте в конце не пройду? суицид нахуй

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

короче перевожусь в один элитный универ. пздц столько нервов из за этого блядь. 1000 экзаменов, документы, дедлайны, эссей.. как же это заебало сука. а прикиньте в конце не пройду? суицид нахуй

че за шарага?

живое величие

Поделиться сообщением

че за шарага?

там в америке

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...