Avocado #61 15 июня 2013 Сдал выпускной гос. экзамен на 93 тестированием чтоли сдавал, слабак?Нет, обычный устный экзамен. устный экзамен на 93 препод лично каждый балл озвучивал?Ты ебанутый шоле? Ах, бля, не посмотрел на ник. Вопрос закрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #62 15 июня 2013 мрак ето ебальники и шутки илзы хавка и других персон с фишками уебков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #63 15 июня 2013 Сдал выпускной гос. экзамен на 93 тестированием чтоли сдавал, слабак?Нет, обычный устный экзамен. устный экзамен на 93 препод лично каждый балл озвучивал?Ты ебанутый шоле?Ах, бля, не посмотрел на ник. Вопрос закрыт.Я не ебанутый, но мне тоже стало интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #64 15 июня 2013 мрак ето ебальники и шутки илзы хавка и других персон с фишками уебков.бля, мне кажется, я смогу написать программу на бейсике, которая смогла бы полностью имитировать твои посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #65 15 июня 2013 В чем проблема получить 93 бала за экзамен? Или у вас в деревнях до сих пор только 5-тибальная система? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 15 июня 2013 мрак ето ебальники и шутки илзы хавка и других персон с фишками уебков.Ты знаешь, говно, а ведь учитывая то, что я вижу тут в последнее время - я даже рад видеть тебя В чем проблема получить 93 бала за экзамен? Или у вас в деревнях до сих пор только 5-тибальная система?да можно хоть миллиардами измерять твое незнание, только это потешно выглядит. Шкала должна быть пропорциональна запросам и вряд ли ты сможешь привести разумное объяснение шкалы на сто делений для устного экзамена, потому что даже 10 критериев по 10 баллов выглядят маловероятными(невозможными), а уж все что больше - однозначно затея умственно-отсталых людей( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 15 июня 2013 В чем проблема получить 93 бала за экзамен? Или у вас в деревнях до сих пор только 5-тибальная система?Не, не, это возможно. Но как, блядь, препод ставит тебе эти баллы? Типо ты пиздато ответил, но с недочётом и вот тебе 91 или 94 балла? Что за хуйня, иди нахуй =\. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 15 июня 2013 В чем проблема получить 93 бала за экзамен? Или у вас в деревнях до сих пор только 5-тибальная система?Не, не, это возможно. Но как, блядь, препод ставит тебе эти баллы? Типо ты пиздато ответил, но с недочётом и вот тебе 91 или 94 балла? Что за хуйня, иди нахуй =\.Я тебя приколю, в его стране непуганных идиотов аналог егэ расчитывается по 200-балльной шкале и 100 баллов тебе дано изначально. Никто не в состоянии объяснить нахуя. Так что забей. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #69 15 июня 2013 че за хуйня пацаны?у меня грусть и печаль ващее В чем проблема получить 93 бала за экзамен? Или у вас в деревнях до сих пор только 5-тибальная система?ой блядь, ты ещё уебище тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 15 июня 2013 авакуду даже хачи топчут, ха ха ха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #71 15 июня 2013 иди нахуй, я не хач, и у меня такая печаль что мне сраться даже не хочется, просто рили всё хуёво, даже в таверну не хочу заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 15 июня 2013 иди нахуй, я не хач, и у меня такая печаль что мне сраться даже не хочется, просто рили всё хуёво, даже в таверну не хочу заходитьбратан, прасти, расскажи в чем дела делишки, базарю не буду сраться самому грустинка в глаз попала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #73 15 июня 2013 (изменено) во всем какая то ебаная хуйнябабок нетлюбви, 2 года встречаюсь(?) нетработы толковой неткороче во всем какая то жопа. перечитал пост, и задал себе вопрос, а почему я бабки на первое место поставил, а я хз бля. ебаный смайл поставился. фикс. Изменено 15 июня 2013 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 15 июня 2013 Да к тому же еще и хач, ваще хуевенько все Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #75 15 июня 2013 во всем какая то ебаная хуйнябабок нетлюбви, 2 года встречаюсь(?) нетработы толковой неткороче во всем какая то жопа. перечитал пост, и задал себе вопрос, а почему я бабки на первое место поставил, а я хз бля. ебаный смайл поставился. фикс.ну если бы ты жопу поставил на первое место, тогда можно было бы волноваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 15 июня 2013 Да ладно, не ной, у тебя наступил момент отрезвления после камбэка из армии, вы первый месяц все бредите, все нормально будет. Или не будет, женишься на страшной ебанашке и будешь сторожить автостоянку, у меня вот такой бывший кореш имеется((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #78 15 июня 2013 короче перевожусь в один элитный универ. пздц столько нервов из за этого блядь. 1000 экзаменов, документы, дедлайны, эссей.. как же это заебало сука. а прикиньте в конце не пройду? суицид нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 15 июня 2013 короче перевожусь в один элитный универ. пздц столько нервов из за этого блядь. 1000 экзаменов, документы, дедлайны, эссей.. как же это заебало сука. а прикиньте в конце не пройду? суицид нахуйче за шарага? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #80 15 июня 2013 короче перевожусь в один элитный универ. пздц столько нервов из за этого блядь. 1000 экзаменов, документы, дедлайны, эссей.. как же это заебало сука. а прикиньте в конце не пройду? суицид нахуйче за шарага? там в америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение