Ilze #81 15 июня 2013 короче перевожусь в один элитный универ. пздц столько нервов из за этого блядь. 1000 экзаменов, документы, дедлайны, эссей.. как же это заебало сука. а прикиньте в конце не пройду? суицид нахуйче за шарага? там в америкену приколи элитностью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #82 15 июня 2013 ЩАС У ИЛЗЯНА СЛУЧИТСЯ БЕРКЛИ ИХИХХИХ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 15 июня 2013 ЩАС У ИЛЗЯНА СЛУЧИТСЯ БЕРКЛИ ИХИХХИХ))))беркли для быдла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #84 15 июня 2013 короче перевожусь в один элитный универ. пздц столько нервов из за этого блядь. 1000 экзаменов, документы, дедлайны, эссей.. как же это заебало сука. а прикиньте в конце не пройду? суицид нахуйче за шарага? там в америкену приколи элитностью UCLA http://www.ucla.edu/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 15 июня 2013 короче перевожусь в один элитный универ. пздц столько нервов из за этого блядь. 1000 экзаменов, документы, дедлайны, эссей.. как же это заебало сука. а прикиньте в конце не пройду? суицид нахуйче за шарага? там в америкену приколи элитностью UCLA http://www.ucla.edu/ТИ ЧЕ, БАШКЕТБОЛИСТ ЧТОЛЕ? Хавк почти попал, лол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #87 15 июня 2013 (изменено) короче перевожусь в один элитный универ. пздц столько нервов из за этого блядь. 1000 экзаменов, документы, дедлайны, эссей.. как же это заебало сука. а прикиньте в конце не пройду? суицид нахуйче за шарага? там в америкену приколи элитностью UCLA http://www.ucla.edu/ТИ ЧЕ, БАШКЕТБОЛИСТ ЧТОЛЕ? Хавк почти попал, лол нет у меня другие extracurriculars. короче я заебался... начал сомневаться стоит ли вообще из заэтого столько париться.. мог в принципе в своем универе остаться, но блядь надо стремиться к лучшему. Почему я не могу наслаждаться настоящим? всегда думаю что счастье будем в будущем, а щас типо терпи и страдай Изменено 15 июня 2013 пользователем tampax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #88 15 июня 2013 Крутяк, всегда хотел попасть в штат блю маунтайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #89 15 июня 2013 я вообще в фсб всю коммисию и тесты прошёл и не устроился по собст желаниютак что с америкосовским вузом можешь смело идти нахуй, это не проблема, у тебя и так заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 15 июня 2013 лол, в уклу можно пойти только ради того, чтобы палить на местных брюинз, хоть они, конечно, последнюю тысячу лет сосут хуи я вообще в фсб всю коммисию и тесты прошёл и не устроился по собст желаниютак что с америкосовским вузом можешь смело идти нахуй, это не проблема, у тебя и так заебисьой блять, вот эта песня с фсб после армии играет каждый приход какого-нибудь знакомого из армии Не, я тебя правда там не обидеть хочу, просто вы внатуре ну такие смешные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #91 15 июня 2013 да шо мне пиздеть, я просто траву курил, а там полиграф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #92 15 июня 2013 красавчик пацан в американский вуз поступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #93 15 июня 2013 красавчик пацан в американский вуз поступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #94 15 июня 2013 вообще вы верите в баланс? у меня есть друзья. вот они нихуя такого не делают, зато у них все заебись. везет, так по полной... один друг недавно нашел цепочку золотую, продал за 1к$, купил себе айфон 5ый. есть машина, телка, учится на гос гранте (через междун. научный проект за деньги), все ахуенно. а есть другой друг, пдзц, столько прилагает усилий, но все равно в говне. в чем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 15 июня 2013 да шо мне пиздеть, я просто траву курил, а там полиграфбратан, вот не хочу тебя тут при пацанах позорить, но в фсб есть процедура, предваряющая полиграф и любые тесты, которая, как правило, является поводом отшить лошка, но и для людей идущих по блату она работает - там есть год якобы "наблюдения", так что если тебя даже и проверяли на чем-то(чего, конечно, не было), то тебя все равно бы никуда брать не стали, да и на полиграфы и траву им глубоко поебать, я с учебы хожу кушать через центральное здание фсб роисси и весь около молодой состав там наверное и хмурым ставится, судя по виду. У меня просто есть два успешных примера поступления туда на службу и в обоих люди ждали этот год, хотя устраивали их туда по большому блату. Одного ваще комично, жирный петух после армии познакомился с жирной шмарой в игре ПЕРФЕКТ ВОРЛД, в итоге она приехала к нему в Таганрог, он к ней в Москву, и они в итоге поженились, а мамаша у нее майор фсб и какая-то там непоследняя тетка. Так вот год после заявления он телефоны продавал. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #96 15 июня 2013 в карме а вообще, идите нахуй, время 23 по мск, в таверне тишина. грустина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #97 15 июня 2013 вообще вы верите в баланс? у меня есть друзья. вот они нихуя такого не делают, зато у них все заебись. везет, так по полной... один друг недавно нашел цепочку золотую, продал за 1к$, купил себе айфон 5ый. есть машина, телка, учится на гос гранте (через междун. научный проект за деньги), все ахуенно. а есть другой друг, пдзц, столько прилагает усилий, но все равно в говне. в чем прикол?В том, что этот мир нихуя не справедлив(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #98 15 июня 2013 да шо мне пиздеть, я просто траву курил, а там полиграфбратан, вот не хочу тебя тут при пацанах позорить, но в фсб есть процедура, предваряющая полиграф и любые тесты, которая, как правило, является поводом отшить лошка, но и для людей идущих по блату она работает - там есть год якобы "наблюдения", так что если тебя даже и проверяли на чем-то(чего, конечно, не было), то тебя все равно бы никуда брать не стали, да и на полиграфы и траву им глубоко поебать, я с учебы хожу кушать через центральное здание фсб роисси и весь около молодой состав там наверное и хмурым ставится, судя по виду. У меня просто есть два успешных примера поступления туда на службу и в обоих люди ждали этот год, хотя устраивали их туда по большому блату.Одного ваще комично, жирный петух после армии познакомился с жирной шмарой в игре ПЕРФЕКТ ВОРЛД, в итоге она приехала к нему в Таганрог, он к ней в Москву, и они в итоге поженились, а мамаша у нее майор фсб и какая-то там непоследняя тетка. Так вот год после заявления он телефоны продавал. ПРОСТО АХАХАХХА С ТВОЕГО ПОСТА. Какие тесты? расскажи мне.Какая мед.комиссия скажи мне. мне очень интересно услышать. и не хочу даже ни капли выделять болдом строчки из твоего поста. но там такой шлак что просто АХХАХАХА. и ооочень интересно узнать про процедуру, предваряющую полиграф. и я уверен, ты не знаешь того, кто ведёт тебя на прохождении в фсб, как он называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #99 15 июня 2013 Кто ведет на прохождении в фсб? Борьку Квашеного чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 15 июня 2013 АХАХАХХАХА БЛЯТЬ, ПОСТ ЧИТАЛ, ШАМАЛ?Там написана процедура: тебе говорят - ок, давай братан, мы за тобой годик понаблюдаем, если все ок - берем. ВСЕ.Откуда я блять знаю как кто-то там называется и что там проверяют, если мне эта мечта служилого быдла в хую не тарахтела Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение