Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Ночной топаныч мрака

Рекомендованные сообщения

короче перевожусь в один элитный универ. пздц столько нервов из за этого блядь. 1000 экзаменов, документы, дедлайны, эссей.. как же это заебало сука. а прикиньте в конце не пройду? суицид нахуй

че за шарага?

там в америке

ну приколи элитностью

живое величие

Поделиться сообщением

ЩАС У ИЛЗЯНА СЛУЧИТСЯ БЕРКЛИ ИХИХХИХ))))

Поделиться сообщением

ЩАС У ИЛЗЯНА СЛУЧИТСЯ БЕРКЛИ ИХИХХИХ))))

беркли для быдла

живое величие

Поделиться сообщением

короче перевожусь в один элитный универ. пздц столько нервов из за этого блядь. 1000 экзаменов, документы, дедлайны, эссей.. как же это заебало сука. а прикиньте в конце не пройду? суицид нахуй

че за шарага?

там в америке

ну приколи элитностью

UCLA http://www.ucla.edu/

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

че за шарага?

там в америке

ну приколи элитностью

ТИ ЧЕ, БАШКЕТБОЛИСТ ЧТОЛЕ? Хавк почти попал, лол

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

че за шарага?

там в америке

ну приколи элитностью

ТИ ЧЕ, БАШКЕТБОЛИСТ ЧТОЛЕ? Хавк почти попал, лол

нет у меня другие extracurriculars. короче я заебался... начал сомневаться стоит ли вообще из за

этого столько париться.. мог в принципе в своем универе остаться, но блядь надо стремиться к лучшему. Почему я не могу наслаждаться настоящим? всегда думаю что счастье будем в будущем, а щас типо терпи и страдай :hmm:

Изменено пользователем tampax

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Крутяк, всегда хотел попасть в штат блю маунтайн

Поделиться сообщением

я вообще в фсб всю коммисию и тесты прошёл и не устроился по собст желанию

так что с америкосовским вузом можешь смело идти нахуй, это не проблема, у тебя и так заебись

Поделиться сообщением

лол, в уклу можно пойти только ради того, чтобы палить на местных брюинз, хоть они, конечно, последнюю тысячу лет сосут хуи

я вообще в фсб всю коммисию и тесты прошёл и не устроился по собст желанию

так что с америкосовским вузом можешь смело идти нахуй, это не проблема, у тебя и так заебись

ой блять, вот эта песня с фсб после армии играет каждый приход какого-нибудь знакомого из армии :lol:

Не, я тебя правда там не обидеть хочу, просто вы внатуре ну такие смешные :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

да шо мне пиздеть, я просто траву курил, а там полиграф

Поделиться сообщением

красавчик пацан в американский вуз поступает :veselimsya:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

красавчик пацан в американский вуз поступает :veselimsya:

photo-25994.jpg?_r=1368799552

Поделиться сообщением

вообще вы верите в баланс?

у меня есть друзья. вот они нихуя такого не делают, зато у них все заебись. везет, так по полной... один друг недавно нашел цепочку золотую, продал за 1к$, купил себе айфон 5ый. есть машина, телка, учится на гос гранте (через междун. научный проект за деньги), все ахуенно. а есть другой друг, пдзц, столько прилагает усилий, но все равно в говне. в чем прикол?

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

братан, вот не хочу тебя тут при пацанах позорить, но в фсб есть процедура, предваряющая полиграф и любые тесты, которая, как правило, является поводом отшить лошка, но и для людей идущих по блату она работает - там есть год якобы "наблюдения", так что если тебя даже и проверяли на чем-то(чего, конечно, не было), то тебя все равно бы никуда брать не стали, да и на полиграфы и траву им глубоко поебать, я с учебы хожу кушать через центральное здание фсб роисси и весь около молодой состав там наверное и хмурым ставится, судя по виду. У меня просто есть два успешных примера поступления туда на службу и в обоих люди ждали этот год, хотя устраивали их туда по большому блату.

Одного ваще комично, жирный петух после армии познакомился с жирной шмарой в игре ПЕРФЕКТ ВОРЛД, в итоге она приехала к нему в Таганрог, он к ней в Москву, и они в итоге поженились, а мамаша у нее майор фсб и какая-то там непоследняя тетка. Так вот год после заявления он телефоны продавал.

живое величие

Поделиться сообщением

в карме

а вообще, идите нахуй, время 23 по мск, в таверне тишина. грустина.

Поделиться сообщением

вообще вы верите в баланс?

у меня есть друзья. вот они нихуя такого не делают, зато у них все заебись. везет, так по полной... один друг недавно нашел цепочку золотую, продал за 1к$, купил себе айфон 5ый. есть машина, телка, учится на гос гранте (через междун. научный проект за деньги), все ахуенно. а есть другой друг, пдзц, столько прилагает усилий, но все равно в говне. в чем прикол?

В том, что этот мир нихуя не справедлив((

Поделиться сообщением

братан, вот не хочу тебя тут при пацанах позорить, но в фсб есть процедура, предваряющая полиграф и любые тесты, которая, как правило, является поводом отшить лошка, но и для людей идущих по блату она работает - там есть год якобы "наблюдения", так что если тебя даже и проверяли на чем-то(чего, конечно, не было), то тебя все равно бы никуда брать не стали, да и на полиграфы и траву им глубоко поебать, я с учебы хожу кушать через центральное здание фсб роисси и весь около молодой состав там наверное и хмурым ставится, судя по виду. У меня просто есть два успешных примера поступления туда на службу и в обоих люди ждали этот год, хотя устраивали их туда по большому блату.

Одного ваще комично, жирный петух после армии познакомился с жирной шмарой в игре ПЕРФЕКТ ВОРЛД, в итоге она приехала к нему в Таганрог, он к ней в Москву, и они в итоге поженились, а мамаша у нее майор фсб и какая-то там непоследняя тетка. Так вот год после заявления он телефоны продавал.

ПРОСТО АХАХАХХА С ТВОЕГО ПОСТА.

Какие тесты? расскажи мне.

Какая мед.комиссия скажи мне.

мне очень интересно услышать. и не хочу даже ни капли выделять болдом строчки из твоего поста. но там такой шлак что просто АХХАХАХА.

и ооочень интересно узнать про процедуру, предваряющую полиграф.

и я уверен, ты не знаешь того, кто ведёт тебя на прохождении в фсб, как он называется.

Поделиться сообщением

Кто ведет на прохождении в фсб? Борьку Квашеного чтоль?

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХА БЛЯТЬ, ПОСТ ЧИТАЛ, ШАМАЛ?

Там написана процедура: тебе говорят - ок, давай братан, мы за тобой годик понаблюдаем, если все ок - берем. ВСЕ.

Откуда я блять знаю как кто-то там называется и что там проверяют, если мне эта мечта служилого быдла в хую не тарахтела :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...