K()ST #121 15 июня 2013 во всем какая то ебаная хуйнябабок нетлюбви, 2 года встречаюсь(?) нетработы толковой неткороче во всем какая то жопа. перечитал пост, и задал себе вопрос, а почему я бабки на первое место поставил, а я хз бля. ебаный смайл поставился. фикс.Заходи к нам в раздел, после этого не будешь грустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #122 15 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Kr15TWHvdCE вот по сильней будет:http://www.youtube.com/watch?v=u69CkyLJUKU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #123 15 июня 2013 слышь таганрог, ты влился в алкогольную стезю?с понедельника по четверг - 4 экзамена. Потом ток во вторник, так что весь конец следующей недели я готовкаждый день по экзамену? че за хуйня?че окей, я уже освобожусь под конец недели, можно пойти убиться в хламЯ с ваме)ну ты смотри, солитари тупой шо пиздец, так шо настраивайся на обсуждения его работы в поле под палящим солнцемотупел от твоих кулстори на востоке москвы , дегроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 15 июня 2013 да шо мне пиздеть, я просто траву курил, а там полиграфбратан, вот не хочу тебя тут при пацанах позорить, но в фсб есть процедура, предваряющая полиграф и любые тесты, которая, как правило, является поводом отшить лошка, но и для людей идущих по блату она работает - там есть год якобы "наблюдения", так что если тебя даже и проверяли на чем-то(чего, конечно, не было), то тебя все равно бы никуда брать не стали, да и на полиграфы и траву им глубоко поебать, я с учебы хожу кушать через центральное здание фсб роисси и весь около молодой состав там наверное и хмурым ставится, судя по виду. У меня просто есть два успешных примера поступления туда на службу и в обоих люди ждали этот год, хотя устраивали их туда по большому блату.Одного ваще комично, жирный петух после армии познакомился с жирной шмарой в игре ПЕРФЕКТ ВОРЛД, в итоге она приехала к нему в Таганрог, он к ней в Москву, и они в итоге поженились, а мамаша у нее майор фсб и какая-то там непоследняя тетка. Так вот год после заявления он телефоны продавал.терь ясно чо у нас такое хуёвое фсб а ты думаешь кто туда идет, ебать. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #125 15 июня 2013 слышь таганрог, ты влился в алкогольную стезю?с понедельника по четверг - 4 экзамена. Потом ток во вторник, так что весь конец следующей недели я готовкаждый день по экзамену? че за хуйня?че окей, я уже освобожусь под конец недели, можно пойти убиться в хламЯ с ваме)ну ты смотри, солитари тупой шо пиздец, так шо настраивайся на обсуждения его работы в поле под палящим солнцемя сегодня шел из кфц домой в самую жару и полностью осознал что затворничество - лучший выбор Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 15 июня 2013 все пральна длинный, сиди в конуре, а я выебу солитари в очко под палящей луной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #127 15 июня 2013 не, ну ради такой хуйни я готов побухать на площади борьбы с туберкулезниками, епт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 15 июня 2013 не, ну ради такой хуйни я готов побухать на площади борьбы с туберкулезниками, ептв прошлую пятницу в шесть утра познакомился с дагестанцем ИЛЬДАРОМ на китай-городе, он меня угостил ягуаром, а потом мы доебались до местных бомжей и отпиздили их! Каково?! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #130 15 июня 2013 не, ну ради такой хуйни я готов побухать на площади борьбы с туберкулезниками, ептв прошлую пятницу в шесть утра познакомился с дагестанцем ИЛЬДАРОМ на китай-городе, он меня угостил ягуаром, а потом мы доебались до местных бомжей и отпиздили их! Каково?!вели себя непринужденно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #132 16 июня 2013 мрак ето ебальники и шутки илзы хавка и других персон с фишками уебков.бля, мне кажется, я смогу написать программу на бейсике, которая смогла бы полностью имитировать твои посты.напиши лучше программукоторая заставит девушек и илзяна имитировать оргазм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 17 июня 2013 мрак ето ебальники и шутки илзы хавка и других персон с фишками уебков.бля, мне кажется, я смогу написать программу на бейсике, которая смогла бы полностью имитировать твои посты.напиши лучше программукоторая заставит девушек и илзяна имитировать оргазм у твоей мамы есть вайфай или юсб вход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение