Pip[z] #1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну вообщем, сходил - поделись впечатлением с другим. Итак, я очень эмоционален и выражу свои мысли большим шрифтом и двумя фразами: 1. НЕ ХОДИТЕ НА ЭТУ ПОЕБЕНЬ 2. искренне надеюсь, что режиссер фильма умрет в анальных муках, потому что такого рака мозга кинематографа еще помоему никто не имел Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2 23 февраля 2010 в кои-то веки соглашусь с пипзом первый фильм на котором я чуть не уснул, находясь в трезвом состоянии Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 23 февраля 2010 бенисио дель торо же З.ы каким же надо быть мудаком,что сходить на члобека-волка вместо ОСТРОВА ПРОКЛЯТЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 23 февраля 2010 4JIobek-boo!k Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5 23 февраля 2010 бенисио дель торо же З.ы каким же надо быть мудаком,что сходить на члобека-волка вместо ОСТРОВА ПРОКЛЯТЫХ Живчик, а теперь не умри со смеху: у меня рядом с домом есть кинотеатр. 2 кинозала: большой и малый. Так вот: в большом МЫ ИЗ БУДУЩЕГО 2, в малом - ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ. по сабжу тоже чуть не уснул перед финальными сценами. Но фильм хороший, снят очень красиво. Экшена мало - но сделан на 5+. Пропускать в кино не рекомндую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #6 23 февраля 2010 ну так хули пришел в кинотеатр через 10 минут человек волк через 2 часа остров проклятых пришлось идти на волка с автором соглашусь Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 23 февраля 2010 бенисио дель торо же З.ы каким же надо быть мудаком,что сходить на члобека-волка вместо ОСТРОВА ПРОКЛЯТЫХ Живчик, а теперь не умри со смеху: у меня рядом с домом есть кинотеатр. 2 кинозала: большой и малый. Так вот: в большом МЫ ИЗ БУДУЩЕГО 2, в малом - ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ. по сабжу тоже чуть не уснул перед финальными сценами. Но фильм хороший, снят очень красиво. Экшена мало - но сделан на 5+. Пропускать в кино не рекомндую. ну тут всё логично, Проклятый Остров - фильм явно не для быдла, которую уснёт или того хуже уйдёт с него, не дожидаясь конца а МЫ из Будущего чисто с попкорном поорать посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 23 февраля 2010 бенисио дель торо же З.ы каким же надо быть мудаком,что сходить на члобека-волка вместо ОСТРОВА ПРОКЛЯТЫХ Живчик, а теперь не умри со смеху: у меня рядом с домом есть кинотеатр. 2 кинозала: большой и малый. Так вот: в большом МЫ ИЗ БУДУЩЕГО 2, в малом - ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ. по сабжу тоже чуть не уснул перед финальными сценами. Но фильм хороший, снят очень красиво. Экшена мало - но сделан на 5+. Пропускать в кино не рекомндую. Это из-за 23 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #9 23 февраля 2010 я не понял блять.Хули вам не понравилось?Хороший такой фильмец Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #10 23 февраля 2010 человек-4lobek Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #11 23 февраля 2010 Подумал что тема про lycan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 23 февраля 2010 не верю, что Хопкинс не затащил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #13 23 февраля 2010 Вообще Дель-Торо пиздато сыграл в Загнанном. Такой полу-псих киллер. А в этом фильме, я пока не смотрел, но походу он превращается в волка, эмоции, вся хуета, для такой роли он помоему не очень. Хотя хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #14 23 февраля 2010 сюжет просто худшее Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #16 23 февраля 2010 фильм хуета хопкинс не затащил оборотень выглядит как чубака,хуже придумать сложно ходил вместо острова из-за ебаных друзей :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 23 февраля 2010 фильм хуета хопкинс не затащил оборотень выглядит как чубака,хуже придумать сложно ходил вместо острова из-за ебаных друзей :avtorklif: АХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #18 24 февраля 2010 я пошел на волка вместо острова, потому что у девушки были танцы через несколько часов и она нихуя не успевала почти штуку рублей впустую хотя нет, попкорн не зря был взят. У нас люди из кинотеатра прям посреди сеанса уходили, не за попкорн, а прям с куртками и сумками :._.: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #19 24 февраля 2010 судя по комментам идти не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #20 24 февраля 2010 наобороты классный фильм чтобы выпросить деньги на ветер :wither: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение