ShadeOfLance #1 Опубликовано: 14 июня 2013 кароч в стиме появиласьстарый топан: http://prodota.ru/fo...opic=97243&st=0щас типа early acceess, пилят мультиплееркупил игру решил топан пересоздатьбуду держать вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2 14 июня 2013 играл играл, не доиграл, не помню почему не доиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 14 июня 2013 играл играл, не доиграл, не помню почему не доигралZiz Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 14 июня 2013 Не играл, не играл, не играл, не помню почему так и не поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6 14 июня 2013 Ахуенная штука, прошел всю, а чо за мультиплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #8 14 июня 2013 Ахуенная штука, прошел всю, а чо за мультиплеер? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #9 14 июня 2013 давай инфы про мультиплэир, ну Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #10 14 июня 2013 щас попробую хули кароч для мультиплеера отдельный герой создается, можно создать сервер искать сервер там группы хуюппы еще понравилась хуйня типа дом героя типа там всякие поушены варить и тусоваться, вроде как еще в доме в меню есть кнопка Architecture, видимо его еще можно обустраивать а вот окно поиска группы ну вроде как там долго ищется, ну буду ждать хули, можно даже искать и играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #11 14 июня 2013 тоже не доиграл в своё время, но игра крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #13 16 июня 2013 Играю соло сейчас, дошел до садов, там ппц уже сложновато. Особенно квест, где надо мужику книжку принести, там анриал же. Надо по веревке спуститься, прыгнуть и не попасть на копья. КТо-то прошел его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #14 17 июня 2013 чот ты дохуя прошел, я еще не дошел до этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #15 17 июня 2013 чот ты дохуя прошел, я еще не дошел до этой хуйниТолько 35-40% игры прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16 17 июня 2013 играл, не доиграл из-за бага с исчезновением карты Играю соло сейчас, дошел до садов, там ппц уже сложновато. Особенно квест, где надо мужику книжку принести, там анриал же. Надо по веревке спуститься, прыгнуть и не попасть на копья. КТо-то прошел его?изи же, прыгаешь потом телепорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #17 17 июня 2013 помню мучился из-за блядских пиявок, никак понять не мог, что же это за дот такой Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18 17 июня 2013 сейм щит, бегал с лоу хп пол игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #19 17 июня 2013 лол я сразу инвентарь открыл и увидел что шевелится что-то, почуял неладное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #20 17 июня 2013 (изменено) играл, не доиграл из-за бага с исчезновением карты Играю соло сейчас, дошел до садов, там ппц уже сложновато. Особенно квест, где надо мужику книжку принести, там анриал же. Надо по веревке спуститься, прыгнуть и не попасть на копья. КТо-то прошел его?изи же, прыгаешь потом телепортЭтот уже прошел :)Сейчас другие 2 ппц какие помню мучился из-за блядских пиявок, никак понять не мог, что же это за дот такой Ты еще до вампиров не дошел Изменено 17 июня 2013 пользователем Hyter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение