Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

Valve's punishment system

Рекомендованные сообщения

Во-первых хотелось бы побольше узнать 100%й инфы по сабжу. Как стакаются репорты, от чего зависит выдача или невыдача наказания и какие бывают разновидности оной :subj:

Но самое главное, хочу обсудить такой момент, как новая низшая каста в доте - игроки с мьютом.

Я хз где они раньше были, видимо отправлялись в лоу приорити, но сейчас ко мне в 1 игре из 3 кидает замьюченного пиздюка в команду, и в 8 случаях из 10 это типичный психически нездоровый геймруинер, который нафидит 0 20, будет спамить well-played, портить лайны, юзать intensive ability abuse етц етц.

Нетрудно прийти к выводу, что каждый человек с мьютом заслуживает гораздо более ужесточенного наказания, либо изоляции от остального комьюнити (более основательной, чем ЛП-пулл).

С 2 репортами в неделю обратить внимание сотрудников валв на всех этих бесконечных выродков (а с наступлением каникул их, конечно же, стало ещё больше) совершенно невозможно, но блять, может можно какую-то масс петицию на дев форум заебашить с обьяснением проблемы? Бета-тестеры мы, или нет? :metal:

Сами разработчики либо игнорируют сложившуюся ситуацию, либо она их устраивает, в любом случае делать они ничего не собираются, но ведь играть-то невозможно :sad:

вот только что заебись сыграл с сильным дестроером, соло хард его видимо не устроило и он пошел со мной (свен) в изи лайн помогать фармить (врагам), спам дефолтных команд инклюдед, пруфа не будет.

3fq7N

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

Петицию?

Давай попозже. Сейчас петицию роксов продвигаем.

Поделиться сообщением

На скрине нету свена, видимо статы у Тебя не лучше, дно :petro:

кэти%20перри%20артист.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Никто тебе не скажет как работают муты, единственное, что валв писали, что они не стакаются от игроков пати, что то такое.

Раньше не было никаких наказаний за текст абуз, лп всегда был единственным наказанием. Сейчас же текст / войс абуз = мут, остальные две причины репорта - лп.

Завтра будет перенесен патч и в нем репорт, который был от тебя успешен и одобрен системой валв, будет возвращаться к тебе обратно, то есть будет возможность снова репортить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...