Jinx #1 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Предлагаю делиться здесь годными триллерами, желательно психологическими Заметил дефицит жанра в разделе, вдруг взлетит. И так, фильмы которые запомнились лично мне НЕМЫСЛИМОЕ SPIZJENOНервическая овца Тринити то выбегает в моральных муках, то забегает обратно помогать — мечется, как тупое животное. Истерики пожилой дуры решительно пресекает матёрый политикан. Редкий случай — представитель власти выведен не тупорылым идиотом, причастным к Системе (характерный штамп для идиотов-творцов всех стран), а как рациональный администратор, желающий спасти жизни сотен тысяч сограждан путём умелого........ Ну это так коротко и без спойлеров, смотреть реально интересно.http://www.kinopoisk.ru/film/430519/ ЭКСПЕРИМЕНТ VAJNOЕстественно вы его не купите, поэтому при гуглении вводить эксперимент 2010 О кучке людей поставленных в непривычные условия - тюрьма, часть охранники часть заключенные, изменения их поведения в ходе фильма, проще говоря о том, как власть портит людей, которые недавно были няшными ниграми с библией, тут был спойлер.http://www.kinopoisk.ru/film/467972/ ИГРАЙ ДО СМЕРТИ Меньший уклон в психологию, больше в стандартный триллер, но концовка все равно годная.http://www.kinopoisk.ru/film/582753/ Делимся подобными няшками. Изменено 14 июня 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #2 14 июня 2013 Экзамен годный фильм Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4 14 июня 2013 (изменено) Что вспомнил написал, экзамен скучноват.Если в разные цвета раскрашу будет не халтура?Ну и спойлерить фильм где все завязано на сюжете глупо, я считаю, поэтому просто привел пример годных представителей жанра. Изменено 14 июня 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #6 14 июня 2013 чего так тихо, киньте еще норм триллеров Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #7 14 июня 2013 Экзамен годный фильмконченый фильм пиздец полтора или два часа хуеты эту хуйню нельзя назвать триллером Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8 14 июня 2013 есть просто ультраахуенный малоизвестный фильмец.напряжение, атмосфера - мне доставило дико.не могу назвать шедевром, да и весьма специфичный фильмец, но я бы твердую девятку ебанул Дом 388 по Арлетт-авенюНаши долбоящеры перевели как Астрал на улице Арлетт Но там никакой паранормальной поеботы, именно такой мрачный, крепкий триллер.вот типо фри просмотрhttp://cinema-hd.ru/board/trillery_hd/ulica_arlett_388_2011/3-1-0-9128 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #9 14 июня 2013 вот Малхолланд Драйв это фильм и Дэвид Линч Охуенен в этом жанре Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #10 14 июня 2013 А, еще есть тоже убергодный испанский такой гибрид триллера и экшна, называется Камера 211.Его многие видели, но тем, кто не видел - советую яро.Средние оценки на порталах 7-8Алсо, там снимается старший брат Хавьера Бардема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #11 14 июня 2013 ключ от всех дверей Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12 14 июня 2013 ключ от всех дверей годнота Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 14 июня 2013 Вам надо в топан Фильмы про тюрьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #14 14 июня 2013 ключ от всех дверей херня трибаллочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #15 14 июня 2013 идентификация, охотники за разумом (второй вообще вышка) Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #16 14 июня 2013 (изменено) Смотрел раза 4, для меня топ среди триллеров\ужастиков. Фильм не страшный, но такие эпики нон-стоп :pray: Суть в том, что чувак, который путешествует по всяким отелям с якобы приведениями и пишет об этом статьи, наткнулся на местечко где реально происходит полный пиздец.Просто неплохой фильмец с Джони Депом, хз че именно он вспомнился.По лавкрафту гавна не снимешь при всем желании, охуительный атмосферный фильм, тоже один из топовых для меня. Уродства, расчлененка, голые женщины, мутанты, неожиданные повороты - всё инклюдед. Смотрел по МТВ в рамках того же цикла, что и Дагона, весьма годный фильм, в отличии от второй его части. Эксперимент видел, ниче так, но говорят немецкий (оригинальный) вариант пиздаче и хардкорнее в разы. Изменено 14 июня 2013 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17 14 июня 2013 Ну видите, мне уже есть что смотреть на пару ночей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 14 июня 2013 Оо охотники за разумом есть второй фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #19 14 июня 2013 идентификация, охотники за разумом (второй вообще вышка)первый который с Кьюсаком?в начале все заебись было, а в конце такой бред понавыдумывали.а вот второй норм. реально согласен, ультрашикарный триллерок.есть мелкие недочеты, типо когда баба курила сигареты с кислотой, это настолько антинаучно что я ахуел но сюжет, герои и лл кул джей вывозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #20 14 июня 2013 Очень понравился "Камера 211". Но для себя триллером, его не считаю. По преобладанию жанров это — драма, боевик, триллер."Эксперимент" с Броуди стоит смотреть только фанатам Броуди. Он один там играет, а все остальные так, массовка."Экзамен" очень затянут, а актёрский состав не такой звёздный и талантливый, чтобы держать атмосферу на протяжении всего фильма. От себя посоветую Ну и конечно, вся серия "Пила". Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение