CD_tiho #21 15 июня 2013 автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмотокчто?)))))))хуй на,выпрашивал у меня шмотку как бомж автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмоток сказал долбоеб, который не умеет играть даже дефолтом иди нахуй даун не умеющий играть на виспе АХЫВХАФВХАХВАФ мамашку я твою у тебя выпрашивалФлаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #23 16 июня 2013 что за стена говна Ну дык съешь это говно со стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #24 16 июня 2013 че блять за хуйня тут такая ?!п.с. Дойзер хуйсос. Таких вообще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #25 16 июня 2013 автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмотокчто?)))))))хуй на,выпрашивал у меня шмотку как бомж автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмоток сказал долбоеб, который не умеет играть даже дефолтом иди нахуй даун не умеющий играть на виспе АХЫВХАФВХАХВАФ мамашку я твою у тебя выпрашивалФлаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу... от твоих фраз блевать тянет, ты их в каком то паблике вк берешь чтоле? высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #26 16 июня 2013 блять съебал отсюда нахуй. тут серьездная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #27 16 июня 2013 автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмотокчто?)))))))хуй на,выпрашивал у меня шмотку как бомж автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмоток сказал долбоеб, который не умеет играть даже дефолтом иди нахуй даун не умеющий играть на виспе АХЫВХАФВХАХВАФ мамашку я твою у тебя выпрашивалФлаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу... от твоих фраз блевать тянет, ты их в каком то паблике вк берешь чтоле? высер Что, словесная нефтескважина иссякла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #28 16 июня 2013 16 пользователей читают эту тему 6 пользователей, 10 гостей, 0 невидимыхLegoO, D1ckRocket, S)ololo, Boneless, traktorcheg, SlaveSlut соло выйди с темы. ты продажный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #29 16 июня 2013 16 пользователей читают эту тему 6 пользователей, 10 гостей, 0 невидимыхLegoO, D1ckRocket, S)ololo, Boneless, traktorcheg, SlaveSlut соло выйди с темы. ты продажный .Вот видешь мы тебе тему апаем!Хоть и грязью,но зато ты теперь популярен! 29 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 19 гостей, 0 невидимыхCD_tiho, Quad.M2, IcewOw~, always say yes, pifagorka, OneFoRcE, BeatlX, D1ckRocket, S)ololo, Boneless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #30 16 июня 2013 блять съебал отсюда нахуй. тут серьездная тема... серьезДная тема, серьезДного школьника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #31 16 июня 2013 ап. проебал мм с ямахой. нужна тима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #32 16 июня 2013 автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмотокчто?)))))))хуй на,выпрашивал у меня шмотку как бомж автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмоток сказал долбоеб, который не умеет играть даже дефолтом иди нахуй даун не умеющий играть на виспе АХЫВХАФВХАХВАФ мамашку я твою у тебя выпрашивалФлаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу... от твоих фраз блевать тянет, ты их в каком то паблике вк берешь чтоле? высер АХАХАХА ты свою аву видел?? дрочила ебаная))) а подпись ваще пиздец. анимешник ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #33 16 июня 2013 автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмотокчто?)))))))хуй на,выпрашивал у меня шмотку как бомж автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмоток сказал долбоеб, который не умеет играть даже дефолтом иди нахуй даун не умеющий играть на виспе АХЫВХАФВХАХВАФ мамашку я твою у тебя выпрашивалФлаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу... от твоих фраз блевать тянет, ты их в каком то паблике вк берешь чтоле? высер АХАХАХА ты свою аву видел?? дрочила ебаная))) а подпись ваще пиздец. анимешник ссаный хуясе у тебя бамболейла, кто не смотрит аниму тот пёс з.ы. как ты определил что я дрочила?((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #34 16 июня 2013 автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмотокчто?)))))))хуй на,выпрашивал у меня шмотку как бомж автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмоток сказал долбоеб, который не умеет играть даже дефолтом иди нахуй даун не умеющий играть на виспе АХЫВХАФВХАХВАФ мамашку я твою у тебя выпрашивалФлаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу... от твоих фраз блевать тянет, ты их в каком то паблике вк берешь чтоле? высер АХАХАХА ты свою аву видел?? дрочила ебаная))) а подпись ваще пиздец. анимешник ссаный хуясе у тебя бамболейла, кто не смотрит аниму тот пёс з.ы. как ты определил что я дрочила?((99 выйди с темы конч. аниме уже не в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #35 16 июня 2013 автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмотокчто?)))))))хуй на,выпрашивал у меня шмотку как бомж автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмоток сказал долбоеб, который не умеет играть даже дефолтом иди нахуй даун не умеющий играть на виспе АХЫВХАФВХАХВАФ мамашку я твою у тебя выпрашивалФлаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу... от твоих фраз блевать тянет, ты их в каком то паблике вк берешь чтоле? высер АХАХАХА ты свою аву видел?? дрочила ебаная))) а подпись ваще пиздец. анимешник ссаный пожар у хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #36 16 июня 2013 офк, в моде быть не грамотным школьником, прасти што я ни модин(((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #38 16 июня 2013 автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмотокчто?)))))))хуй на,выпрашивал у меня шмотку как бомж автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмоток сказал долбоеб, который не умеет играть даже дефолтом иди нахуй даун не умеющий играть на виспе АХЫВХАФВХАХВАФ мамашку я твою у тебя выпрашивалФлаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу... от твоих фраз блевать тянет, ты их в каком то паблике вк берешь чтоле? высер АХАХАХА ты свою аву видел?? дрочила ебаная))) а подпись ваще пиздец. анимешник ссаный пожар у хуесоса он походу чей то пёс сторожевой, я его даже не знаю, но багит у него нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #40 16 июня 2013 под фразой "на уровне" ты имел ввиду возраст?) An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение