CD_tiho #61 16 июня 2013 Что вы за хуйню пишите, успокойтесь нобадиОтменили твой концерт Бибер, иди выпей йаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #62 16 июня 2013 Что вы за хуйню пишите, успокойтесь нобадиОтменили твой концерт Бибер, иди выпей йадулучше бы твое зачатие отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #63 16 июня 2013 Что вы за хуйню пишите, успокойтесь нобадиОтменили твой концерт Бибер, иди выпей йадулучше бы твое зачатие отменилиЛучше бы ты высох на папиных трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #64 16 июня 2013 Ребят чё вы спорите кому чё собирать? о_ОПохуй чё кому собирать, миране к примеру дагон заебись собирать-стан+лип+стар+дагон минус одын,так можно практически любого сливать, похуй кому чё собирать,главное чтобы ты мог это реализовать и собирать от ситуации,а не по вашим ссаным билдам...Ого ты доту читаешьну поиграешь столько же сколько я,тоже научишься доту читатьсукпздц унижен (Пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leet.ocean #65 16 июня 2013 Ребят чё вы спорите кому чё собирать? о_ОПохуй чё кому собирать, миране к примеру дагон заебись собирать-стан+лип+стар+дагон минус одын,так можно практически любого сливать, похуй кому чё собирать,главное чтобы ты мог это реализовать и собирать от ситуации,а не по вашим ссаным билдам...Ого ты доту читаешьну поиграешь столько же сколько я,тоже научишься доту читатьсукпздц унижен (Пошел нахуй. ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #66 16 июня 2013 Ребят чё вы спорите кому чё собирать? о_ОПохуй чё кому собирать, миране к примеру дагон заебись собирать-стан+лип+стар+дагон минус одын,так можно практически любого сливать, похуй кому чё собирать,главное чтобы ты мог это реализовать и собирать от ситуации,а не по вашим ссаным билдам...Ого ты доту читаешьну поиграешь столько же сколько я,тоже научишься доту читатьсукпздц унижен (Пошел нахуй. ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leet.ocean #67 16 июня 2013 Ребят чё вы спорите кому чё собирать? о_ОПохуй чё кому собирать, миране к примеру дагон заебись собирать-стан+лип+стар+дагон минус одын,так можно практически любого сливать, похуй кому чё собирать,главное чтобы ты мог это реализовать и собирать от ситуации,а не по вашим ссаным билдам...Ого ты доту читаешьну поиграешь столько же сколько я,тоже научишься доту читатьсукпздц унижен (Пошел нахуй. ЛОХБЛИН НЕ НАДО ТАК СИЛЬНО , ТО МИНУС МОРАЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #68 16 июня 2013 Ребят чё вы спорите кому чё собирать? о_ОПохуй чё кому собирать, миране к примеру дагон заебись собирать-стан+лип+стар+дагон минус одын,так можно практически любого сливать, похуй кому чё собирать,главное чтобы ты мог это реализовать и собирать от ситуации,а не по вашим ссаным билдам...Ого ты доту читаешьну поиграешь столько же сколько я,тоже научишься доту читатьсукпздц унижен (Пошел нахуй. ЛОХБЛИН НЕ НАДО ТАК СИЛЬНО , ТО МИНУС МОРАЛИТЬНободи, уходи, тебе не рады.Тебе в другие темы, тут норм поцан тиму ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #70 16 июня 2013 Алоха топ 1 пак еуЗерно зерно зерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leet.ocean #71 16 июня 2013 Ребят чё вы спорите кому чё собирать? о_ОПохуй чё кому собирать, миране к примеру дагон заебись собирать-стан+лип+стар+дагон минус одын,так можно практически любого сливать, похуй кому чё собирать,главное чтобы ты мог это реализовать и собирать от ситуации,а не по вашим ссаным билдам...Ого ты доту читаешьну поиграешь столько же сколько я,тоже научишься доту читатьсукпздц унижен (Пошел нахуй. ЛОХБЛИН НЕ НАДО ТАК СИЛЬНО , ТО МИНУС МОРАЛИТЬНободи, уходи, тебе не рады.Тебе в другие темы, тут норм поцан тиму ищет.ПИЗДА ТЕБЕ ЩЕНОК ЗАОВНЮ НАХУЙ ТЕБЯ Я УЖЕ У ТЕБЯ В ГОРОДЕ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #72 16 июня 2013 Ребят чё вы спорите кому чё собирать? о_ОПохуй чё кому собирать, миране к примеру дагон заебись собирать-стан+лип+стар+дагон минус одын,так можно практически любого сливать, похуй кому чё собирать,главное чтобы ты мог это реализовать и собирать от ситуации,а не по вашим ссаным билдам...Ого ты доту читаешьну поиграешь столько же сколько я,тоже научишься доту читатьсукпздц унижен (Пошел нахуй. ЛОХБЛИН НЕ НАДО ТАК СИЛЬНО , ТО МИНУС МОРАЛИТЬНободи, уходи, тебе не рады.Тебе в другие темы, тут норм поцан тиму ищет.ПИЗДА ТЕБЕ ЩЕНОК ЗАОВНЮ НАХУЙ ТЕБЯ Я УЖЕ У ТЕБЯ В ГОРОДЕ МРАЗЬРейджо - Капсо ущерб, уйди отсюда попросил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #73 16 июня 2013 бан за оверквотинг Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #74 16 июня 2013 да что за хуйня тут происходит вообще?! ап короче. актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #75 16 июня 2013 да что за хуйня тут происходит вообще?! ап короче. актуально.Все хорошо, у тебя лп, ты ищешь игры и пытаешься их тащить в соло, а потом у тебя пригорает от тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #76 16 июня 2013 да что за хуйня тут происходит вообще?! ап короче. актуально.Все хорошо, у тебя лп, ты ищешь игры и пытаешься их тащить в соло, а потом у тебя пригорает от тиммейтов.у меня частенько пригорает от тебя. как с басистом вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #77 16 июня 2013 (изменено) да что за хуйня тут происходит вообще?! ап короче. актуально.Все хорошо, у тебя лп, ты ищешь игры и пытаешься их тащить в соло, а потом у тебя пригорает от тиммейтов.у меня частенько пригорает от тебя. как с басистом вышло Изменено 16 июня 2013 пользователем ElFaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoom. #79 16 июня 2013 поц норм? http://steamcommunit...s/?id=267763393 http://puu.sh/dIlAv/233410d1a3.jpg http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=400527708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #80 16 июня 2013 это опять Вянцеслав ?ОН самый, няшечка наша. поц норм?Офк норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение