CD_tiho #82 16 июня 2013 ахуеть,кто-то до сих пор смотрит дом 2 о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #83 16 июня 2013 норм оверквотинг в каждом посте, ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #84 16 июня 2013 автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмотокчто?)))))))хуй на,выпрашивал у меня шмотку как бомж автор пес тупой)))Сказал попрошайка шмоток сказал долбоеб, который не умеет играть даже дефолтом иди нахуй даун не умеющий играть на виспе АХЫВХАФВХАХВАФ мамашку я твою у тебя выпрашивалФлаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу... от твоих фраз блевать тянет, ты их в каком то паблике вк берешь чтоле? высер АХАХАХА ты свою аву видел?? дрочила ебаная))) а подпись ваще пиздец. анимешник ссаный пожар у хуесоса Возраст16 лет пиздец)))))) просто без комментариев ребенок блядь))) в 16 лет он тебе ебало обоссыт на изичах, багетный обсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #86 16 июня 2013 автар слабак и нулик кто тыUser ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #87 16 июня 2013 автар слабак и нуликПарень палехче так, пруф или пиздабол!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #88 16 июня 2013 Lego похвастайся своей дотабафф статой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #89 16 июня 2013 Lego похвастайся своей дотабафф статой :) бля а CD_BOND с твоей тимы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #90 16 июня 2013 Lego похвастайся своей дотабафф статой :)сьеби от сюда лах сраный, пикающий в пабах рики по кд с друзьями лсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #91 16 июня 2013 Lego похвастайся своей дотабафф статой :)сьеби от сюда лах сраный, пикающий в пабах рики по кд с друзьями лсами а он пиздлец вооюще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #92 16 июня 2013 Lego похвастайся своей дотабафф статой :)сьеби от сюда лах сраный, пикающий в пабах рики по кд с друзьями лсами а он пиздлец вооюще ?он дно хуже гареновских, кричит что дифуза хуйня а сия пиздато это просто не человек а иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #93 16 июня 2013 Lego похвастайся своей дотабафф статой :)сьеби от сюда лах сраный, пикающий в пабах рики по кд с друзьями лсами а он пиздлец вооюще ?он дно хуже гареновских, кричит что дифуза хуйня а сия пиздато это просто не человек а иди нахуйпонял тебя ...) есть кто мм на ночь ? а то я тут охуеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #94 16 июня 2013 Lego похвастайся своей дотабафф статой :)сьеби от сюда лах сраный, пикающий в пабах рики по кд с друзьями лсами а он пиздлец вооюще ?он дно хуже гареновских, кричит что дифуза хуйня а сия пиздато это просто не человек а иди нахуйпонял тебя ...) есть кто мм на ночь ? а то я тут охуеваю.Без скайпа го, а то девушка болеет спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #95 16 июня 2013 Lego похвастайся своей дотабафф статой :)сьеби от сюда лах сраный, пикающий в пабах рики по кд с друзьями лсами а он пиздлец вооюще ?он дно хуже гареновских, кричит что дифуза хуйня а сия пиздато это просто не человек а иди нахуйпонял тебя ...) есть кто мм на ночь ? а то я тут охуеваю.Без скайпа го, а то девушка болеет спит стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #96 16 июня 2013 (изменено) Frojqe Изменено 16 июня 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #98 16 июня 2013 есть ? если нет legoodotaа ник какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение